Pacman #2761 10 сентября 2019 здарова пасаны. погнул и надломил пару ножек на сокете, это говно работает, но выключается от малейших прикосновений да и вообщем просадки начались иногда сильные. собрался купить новый ссд думаю и материнку сразу купить, ибо это говнище, которое купил в 2015 за ~70$, паять не вижу смысла. так вот, какую материнку купить под мою систему ? а то я компами настолько перестал интересоваться что до сегодняшнего дня был уверен что 1150 сокет это самый новый.ЦП Intel Core i5-4460мать MSI B85-G41 PC Mate GeForce GTX 970 менять в ближайшем будущем буду разве только что видюху и то тоже на че нить бюджетное, нужна мать в пределах ~90$ а лучше меньше под это говно все. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2762 10 сентября 2019 здарова пасаны. погнул и надломил пару ножек на сокете, это говно работает, но выключается от малейших прикосновений да и вообщем просадки начались иногда сильные. собрался купить новый ссд думаю и материнку сразу купить, ибо это говнище, которое купил в 2015 за ~70$, паять не вижу смысла. так вот, какую материнку купить под мою систему ? а то я компами настолько перестал интересоваться что до сегодняшнего дня был уверен что 1150 сокет это самый новый.ЦП Intel Core i5-4460мать MSI B85-G41 PC Mate GeForce GTX 970 менять в ближайшем будущем буду разве только что видюху и то тоже на че нить бюджетное, нужна мать в пределах ~90$ а лучше меньше под это говно все.На барахолке ищи материнки с z87/z97 чипсетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2763 10 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2764 10 сентября 2019 Уважаемые продотеры, посоветуйте бпшник 1. 700+ вт2. наличие 3+ шт 8pin 3. мб модульный?4. по цене 5-8 к, магазин любой в москве или можно и с ку попробовать. Спасибо. Так же может есть обладатели корпуса matrex 55 белого? Что можете сказать о нем или может есть какой-нибудь аналог +- за ту же цену (тоже белый офк ).https://www.regard.ru/catalog/tovar210582.htm Оверпрайс на бюджетной платформе.Хороший выбор. Судя по обоим таблицам бп - этот находится в топ1 ти́ре. Офк можно взять евга/суперфловер или сисоник, но там больше 8к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2765 10 сентября 2019 У тебя таблицы неправильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2766 10 сентября 2019 Чел это хороший блок, просто поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2767 10 сентября 2019 На уровне дипкула, чифтека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2768 10 сентября 2019 Да да, вот ты реально спец по блокам и трогал/разбирал их? Знающий человек сказал что это хороший блок и лучше того же бикваета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2769 10 сентября 2019 вангую - мать(в реале) как минимум Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2770 10 сентября 2019 У тебя таблицы неправильные.Кинь ссылки на правильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2771 10 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2772 10 сентября 2019 вам технохухня на что видосы делает*??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2773 10 сентября 2019 наис тролешь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2774 10 сентября 2019 Нормальный рынок кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2775 10 сентября 2019 Я по сайту чекаю. http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page447.htm Ну и где на этом сайте написано что этот бп говно? Или только то, что он на платформе cwt сделан уже делает его говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2776 10 сентября 2019 Ему цена 5 к максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2777 10 сентября 2019 Почему? На рынке уже есть голдовые 750вт полностью модульные бп за 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2779 10 сентября 2019 Я по сайту чекаю. http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page447.htm Ну и где на этом сайте написано что этот бп говно? Или только то, что он на платформе cwt сделан уже делает его говном? корцар=говно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2780 10 сентября 2019 Парни, оперативку посоветуйте, на что менять 2х8гб хуперикс 2400мгц. Сама сборка 7700к мать z170 gaming m5, видео 1080ti. В дотке прост стал фпс проседать, начинаешь 144фпс, к середине не больше 100, к концу до 60(((( Нужен кит на 32гб, бюджет до 25к. Брать буду в москве(регард наверн). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение