Yuriy1234 #3061 18 сентября 2019 (изменено) 1155/2011, которые до сих пор не на самом дне по производительности.У меня 3770 на 104,5 керагазит и всё ок Изменено 18 сентября 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3062 19 сентября 2019 Всегда в голосину с челов, которые отказываются от лишней О.С. производительности, объясняя это тем, что 5% - мало, и ты их не увидишь. Тупо дебсы, не умеющие считать. ~4-6% от разгона видюхи ~3-5% BCLK ~5-10% разгон/подбор таймингов ОЗУ +подкрутка настроек в самой игре И вот вы уже получаете не хилый буст в производительности. Для таких долбаёбов и фин. менеджмент - ненужная хуета, они переплачивают где только можно по 50 копеек, мол "хули это ж всего 50 копеек" А по итогу теряют на дистанции дохуища. моя 2060 только 13% от разгона дает по AVG fps проц и так разогнан из-за иска в конце оператива рили повышает минимальный фпс до играбельных было так что сбросился бивас в дефолт и играл на 2133, ахуел как все фризит думал ну все пиздец оказалось частота скинулась в jdec но один хуй пока что самое слабое место в нормальных игрухах этот проц ) ебаная разянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3063 19 сентября 2019 Да браток, хороший пример с фин менеджментом, буду теперь закупать колбасу в пятерке, сыр в дикси, хлеб в ленте, овощи в ашане и иметь ахуенную выгоду на дистанции agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3064 19 сентября 2019 Да браток, хороший пример с фин менеджментом, буду теперь закупать колбасу в пятерке, сыр в дикси, хлеб в ленте, овощи в ашане и иметь ахуенную выгоду на дистанции agaagaразумеется пешком везде ходить, чтобы бенз не тратить, а это значит +здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3065 19 сентября 2019 Да браток, хороший пример с фин менеджментом, буду теперь закупать колбасу в пятерке, сыр в дикси, хлеб в ленте, овощи в ашане и иметь ахуенную выгоду на дистанции agaagaразумеется пешком везде ходить, чтобы бенз не тратить, а это значит +здоровье+Здоровье, -колени, -обувь. Titan_Assault понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3066 19 сентября 2019 Как обычно, местные интеллектуалы поляризуют любую идею. Либо север либо юг. Либо холодно либо тепло. Третьего не дано.Как хорошо, что качественное образование доступно достаточно широким слоям населения и всегда найдутся люди, понимающие о чём идёт речь. teflonSEGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3067 19 сентября 2019 пример с финменеджментом что надо, каждый день имея +3 фпс, через год получишь +миллионы фпсэто дистаниция, детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3068 19 сентября 2019 пример с финменеджментом что надо, каждый день имея +3 фпс, через год получишь +миллионы фпсэто дистаниция, деткаДля таких долбаёбов и <...> Но это слишком сложный речевой оборот, для многих. Я понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3069 19 сентября 2019 пример с финменеджментом что надо, каждый день имея +3 фпс, через год получишь +миллионы фпсэто дистаниция, деткаДля таких долбаёбов и <...> Но это слишком сложный речевой оборот, для многих. Я понимаю... ты привел не самую лучшую аналогию, а потом стал писать про образование и широкие слои население, которые не могут понять твою мудростьтак что вопрос с долбоебом пока открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3070 19 сентября 2019 (изменено) https://m.computeruniverse.net/ru/lg-32gk850g-b-g-sync-gaming-monitor50% off tupa Кста, мб кто-то знает, какая вообще вероятность (в процентах) нарваться на битые пексели? Изменено 19 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3071 19 сентября 2019 (изменено) Где там наш эксперт по процентам, счетовод-интеллектуал с тремя высшими дошкольными образованиями @@Yuriy1234, твой выход Изменено 19 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3072 19 сентября 2019 Скоро 1650ти ай выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3073 19 сентября 2019 ну и нахуй они нужны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3074 19 сентября 2019 лично я хуй знает, но юру окунули головой в говно Для таких долбаёбов и фин. менеджмент - ненужная хуета, они переплачивают где только можно по 50 копеек, мол "хули это ж всего 50 копеек"А по итогу теряют на дистанции дохуища.чел, ты ж в курсе, что когда твоя картонка начинает работать лучше, то на дистанции ты платишь за электричество на 50 копеек больше, хотя "хули это ж всего 50 копеек"или то, что на дистанции увеличивается шанс обращения в сервисный центр из-за буста, хотя "хули это ж всего 50000 рублей"или то, что можно лишний раз не открыть ебучку на форуме и потратить это время на получение ещё одного процента в производительности? в итоге на дистанции всю жизнь zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3075 19 сентября 2019 посмотрел, там 1650тиай как 1060 (1063), ничего интересного, хлам с полок хуанг подсунул, который настоялся за несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3076 19 сентября 2019 Нухуёво у вас припекло. Когда не в состоянии распознать простейший речевой оборот, сели своим ебалом в лужу, а потом, когда осознали свой фейл, начать оправдываться мол, ко ко ко да я всё понял на самом деле, это просто ты долбаёб хуёво объяснил)))просто идите нахуй арифметики не состоявшиеся, воспринимающие буквально любую хуету уровня "если ты посрал, то у тебя из жопы лезет говно" Идите почитайте первые страницы учебника логики, разберитесь с определениями категорий. Что такое функтор, функция, высказывание и ост.Ах да, ваше низкосортное образование не позволяет вам даже сооружать простейшие логические конструкции.Могу посоветовать вам wikium, как раз сервис вашего уровня. Может быть и не застрянете на всю жизнь там, где вы сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3077 19 сентября 2019 Ну 1650ти ещё имеет право на жизнь. Потребление и тепловыделение меньше, доп. питание не нужно и т.д. Куда более смешно выглядит попытка хуанга, высрать 1660супер. Разница между 1660 и 1660ти не настолько огромная, чтобы в неё ещё одну карту пихать. (Если конечно правда, что готовится выпуск 1660супер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3078 19 сентября 2019 Да ладно тебе юрец, все правильно сказал и по фактуТеперь разгоню свой компик чтобы 9900к жрал не стоковые 95, а все 300, так сказать получу +5 фпс на дистанции и буду иметь +500 фпс в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3079 20 сентября 2019 Ох уж эти гуманитарные хуесосы kaifstelish GWSoT понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3080 20 сентября 2019 Бля лол, узнал что в лг 27гл850 нет жсинк модуля. В чем ваще разница между монитором с гсинк модулем и монитором с gsync compatible? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение