Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Купил райзен, разогнал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вот так действительно, достойный конкурент палитовским джетстримам

еще бы, отошедший на пару мм пластик лучше, чем пердящие дросселя

хотя возможно ты хочешь проанализировать это с точки зрения финменеджмента и функторов  agaaga

>что то отвалилось/сломалось пришлось на говно с соплями приделать мы же русские с нами бох

говорю же, отправлять в гермашку не хотел карту, а вот с дросселями гарантийная политика магаза может быть другой, притом что производитель пошлет тебя БП менять

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Нормально так, взять общепризнанное говно от гнилобайта, в дальнейшем наблюдать как это общепризнанное дерьмище сыпется.
Но не признавать, что ты взял говно, потому чтот "хули уже взял" и признать - значит расписаться в своём дерьмовом выборе.
И никогда не признать, что существуют карты, на голову лучше по качеству исполнения, при той же цене, и это признано большинством.
Про текущие прокладки тоже в голосямбу, от чего то на палитах они массово не текут, а на гнилобайтах текут поголовно. И тут опять же охуенный додж "они текут только у майнеров"
И вишенка на торте, перевести тему на какой-то финменеджмент, и тем более не знакомые тебе функторы. Ну собсна по твоим постам и понятно, что они тебе не знакомы - логики в твоих постах нУль.
Ебать у меня даже через монитор твоя подлива течёт ч3лiк, sorry :petro:  :lol:  :limon:  :petro:  :lol:  :limon: 

Поделиться сообщением

Вот мой видос. Для ТП палита снимал.

Лайк, подписка, пацаны! :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, дали вам божственный саппхире - нет, будем жрать говно: пилит, гнилобайт omegalul

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе даже под видосом комменты пишут, что проблема в блоке питания, а ты всё упираешься.

tNG_oZITqC0.jpg

upd: второй видос на канале с мерцанием экрана на RX5700.

Мужик, походу действительно с твоим БП что-то не так.

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

но это же сисоник 620 лучший в своём роде тайванские кондёры японские редукторы немецкая краска не может быть что это он рииииииииии

Yuriy1234 понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

(изменено)

upd: второй видос на канале с мерцанием экрана на RX5700.

Мужик, походу действительно с твоим БП что-то не так.

Это же амуде. Вместо того, чтобы сделать универсальное стабильное решение и продавать его за оверпрайс, оно предлагает пользователю самому помучится(познать боль) и выбрать оптимальный вариант.

Вот решение проблемы полос

post-121197-0-63357800-1569239432_thumb.png

До этого была проблема с включением(инициализациа ВГА), починилось обновлением биоса. Интересно, что будет дальше. pepethink

Как я до этого жил на интеле. Как это было скучно. С амуде я узнал, шо 6 долгих лет сидел на компутаторе с неправильно воткнутыми планками памяти(компуктер из ДНС gachigasm), ещё и в cr2 :shitpalm:(хотя дуал работал :hmm: )

Купив амуде, я научился разгонять память, спокойно относится к серьезным сбоям, ложится спать не заёбываясь, что компутатор нестабилен.Я не хотел вникать в эту хуйню, но Амудэ меня заставило.

Амудэ позволяет познать дзен. Амудэ - это смирение, боль и прозрение. Путь истинного джедая :lol: Если тебе нравится дарк соулс, то амд - это твой выбор. :like:

Изменено пользователем Curse127
Очередняра, ewok, Sendi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нормально так, взять общепризнанное говно от гнилобайта, в дальнейшем наблюдать как это общепризнанное дерьмище сыпется.
Но не признавать, что ты взял говно, потому чтот "хули уже взял" и признать - значит расписаться в своём дерьмовом выборе.
И никогда не признать, что существуют карты, на голову лучше по качеству исполнения, при той же цене, и это признано большинством.

шизик, ссылки на признания большинства кидай, тогда еще можем поговорить

пока что это всего лишь пердеж в лужу дросселями

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чел у тя пластик рассохся  kaifstelish

в башке

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В паспорте у меня написано Юрий, большинство моих знакомых зовут меня Юрий.
В крещении я Георгий, некоторые близкие товарищи и друзья зовут меня Жора. 

А БП всё таки нужно поменять, иначе мерцание монитора и свистящие дроссели.

шизик, ссылки на признания большинства кидай, тогда еще можем поговорить

пока что это всего лишь пердеж в лужу дросселями

Уже побежал искать пруфы и ссылки на то, что Jetstream >>> гнилоbyte. Посмотри, там в далеке, не мои ли пятки сверкают?
Ожидай меня в этой теме, я вернусь вместе с пруфами о том, что земля круглая.
Мужик, ну ты серьёзно? Успокойся пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что существует такой психологический эффект, или как его назвать, что когда челик что-то берёт/покупает/выбирает, то после этого он становится ещё более увренным в правильности своего выбора.
Видимо ты попал под действие этой хуйни. 

Поделиться сообщением

Как всё сложно. 

Т.е. ты признаешь, что оставил коммент с советом сменить бп. Потом заскринил и выложил сюда. И форсишь его. coolstorybob Это точно не раздвоение личности?)

Я когда видюху сдавал, её при приёме, при мне подключили к аэрокулу и проверили, она дросселями трещитала точно так же.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

У знакомого палит дуал, все хорошо.

Блок бюджетный. 

Поделиться сообщением

заскринил и выложил сюда. И форсишь его. coolstorybob Это точно не раздвоение личности?)

Да это всего лишь рофл же, ну шо ты в самом деле.

Кстати по поводу райзенов полностью согласен, и тут уже без рофлов. Хочется иногда в жизни чего-то экстраординарного и необычного.

Рили без рофлов, я тоже когда-то думал взять себе систему поиграться на самом дешевом райзене, пощупать как оно там. 

Сколько интелловодов шарят в настройку таймингов? А навык наверняка не самый бесполезный и безинтересный.

Поэтому тут на вкус и цвет. У владельцев 2066 своя ебля, кто то ищет на барахолках топовые 1366 платы, что бы поиграться. 

В общем нехуй спорить, каждый выбирает то, что ему по душе.

upd: и только Шторм клеит вентиляторы на гнилобайте и при этом всем весьма доволен :petro:  :limon:  :xd:

Поделиться сообщением

Так у меня тоже гейрок и она тише сайлент вертушек :о

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...