morfuwa #3141 23 сентября 2019 Купил райзен, разогнал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3142 23 сентября 2019 Вот так действительно, достойный конкурент палитовским джетстримам еще бы, отошедший на пару мм пластик лучше, чем пердящие дросселяхотя возможно ты хочешь проанализировать это с точки зрения финменеджмента и функторов agaaga >что то отвалилось/сломалось пришлось на говно с соплями приделать мы же русские с нами бох говорю же, отправлять в гермашку не хотел карту, а вот с дросселями гарантийная политика магаза может быть другой, притом что производитель пошлет тебя БП менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3143 23 сентября 2019 Нормально так, взять общепризнанное говно от гнилобайта, в дальнейшем наблюдать как это общепризнанное дерьмище сыпется.Но не признавать, что ты взял говно, потому чтот "хули уже взял" и признать - значит расписаться в своём дерьмовом выборе.И никогда не признать, что существуют карты, на голову лучше по качеству исполнения, при той же цене, и это признано большинством.Про текущие прокладки тоже в голосямбу, от чего то на палитах они массово не текут, а на гнилобайтах текут поголовно. И тут опять же охуенный додж "они текут только у майнеров"И вишенка на торте, перевести тему на какой-то финменеджмент, и тем более не знакомые тебе функторы. Ну собсна по твоим постам и понятно, что они тебе не знакомы - логики в твоих постах нУль.Ебать у меня даже через монитор твоя подлива течёт ч3лiк, sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3144 23 сентября 2019 Вот мой видос. Для ТП палита снимал. Лайк, подписка, пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3145 23 сентября 2019 (изменено) пиздец, дали вам божственный саппхире - нет, будем жрать говно: пилит, гнилобайт omegalul Изменено 23 сентября 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3146 23 сентября 2019 (изменено) Тебе даже под видосом комменты пишут, что проблема в блоке питания, а ты всё упираешься. upd: второй видос на канале с мерцанием экрана на RX5700. Мужик, походу действительно с твоим БП что-то не так. Изменено 23 сентября 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3147 23 сентября 2019 многоходовочка от Юры (Жоры) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3148 23 сентября 2019 но это же сисоник 620 лучший в своём роде тайванские кондёры японские редукторы немецкая краска не может быть что это он рииииииииии Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3149 23 сентября 2019 дак ты юра или жора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3150 23 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3151 23 сентября 2019 (изменено) upd: второй видос на канале с мерцанием экрана на RX5700. Мужик, походу действительно с твоим БП что-то не так.Это же амуде. Вместо того, чтобы сделать универсальное стабильное решение и продавать его за оверпрайс, оно предлагает пользователю самому помучится(познать боль) и выбрать оптимальный вариант. Вот решение проблемы полос До этого была проблема с включением(инициализациа ВГА), починилось обновлением биоса. Интересно, что будет дальше. pepethink Как я до этого жил на интеле. Как это было скучно. С амуде я узнал, шо 6 долгих лет сидел на компутаторе с неправильно воткнутыми планками памяти(компуктер из ДНС gachigasm), ещё и в cr2 (хотя дуал работал ) Купив амуде, я научился разгонять память, спокойно относится к серьезным сбоям, ложится спать не заёбываясь, что компутатор нестабилен.Я не хотел вникать в эту хуйню, но Амудэ меня заставило. Амудэ позволяет познать дзен. Амудэ - это смирение, боль и прозрение. Путь истинного джедая Если тебе нравится дарк соулс, то амд - это твой выбор. Изменено 23 сентября 2019 пользователем Curse127 Очередняра, ewok, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3152 23 сентября 2019 Нормально так, взять общепризнанное говно от гнилобайта, в дальнейшем наблюдать как это общепризнанное дерьмище сыпется.Но не признавать, что ты взял говно, потому чтот "хули уже взял" и признать - значит расписаться в своём дерьмовом выборе.И никогда не признать, что существуют карты, на голову лучше по качеству исполнения, при той же цене, и это признано большинством. шизик, ссылки на признания большинства кидай, тогда еще можем поговоритьпока что это всего лишь пердеж в лужу дросселями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3153 23 сентября 2019 (изменено) чел у тя пластик рассохся kaifstelishв башке Изменено 23 сентября 2019 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3154 23 сентября 2019 В паспорте у меня написано Юрий, большинство моих знакомых зовут меня Юрий.В крещении я Георгий, некоторые близкие товарищи и друзья зовут меня Жора. А БП всё таки нужно поменять, иначе мерцание монитора и свистящие дроссели. шизик, ссылки на признания большинства кидай, тогда еще можем поговоритьпока что это всего лишь пердеж в лужу дросселямиУже побежал искать пруфы и ссылки на то, что Jetstream >>> гнилоbyte. Посмотри, там в далеке, не мои ли пятки сверкают?Ожидай меня в этой теме, я вернусь вместе с пруфами о том, что земля круглая.Мужик, ну ты серьёзно? Успокойся пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что существует такой психологический эффект, или как его назвать, что когда челик что-то берёт/покупает/выбирает, то после этого он становится ещё более увренным в правильности своего выбора.Видимо ты попал под действие этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3155 23 сентября 2019 Как всё сложно. Т.е. ты признаешь, что оставил коммент с советом сменить бп. Потом заскринил и выложил сюда. И форсишь его. coolstorybob Это точно не раздвоение личности?) Я когда видюху сдавал, её при приёме, при мне подключили к аэрокулу и проверили, она дросселями трещитала точно так же. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3156 23 сентября 2019 У знакомого палит дуал, все хорошо.Блок бюджетный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3157 23 сентября 2019 заскринил и выложил сюда. И форсишь его. coolstorybob Это точно не раздвоение личности?)Да это всего лишь рофл же, ну шо ты в самом деле.Кстати по поводу райзенов полностью согласен, и тут уже без рофлов. Хочется иногда в жизни чего-то экстраординарного и необычного.Рили без рофлов, я тоже когда-то думал взять себе систему поиграться на самом дешевом райзене, пощупать как оно там. Сколько интелловодов шарят в настройку таймингов? А навык наверняка не самый бесполезный и безинтересный.Поэтому тут на вкус и цвет. У владельцев 2066 своя ебля, кто то ищет на барахолках топовые 1366 платы, что бы поиграться. В общем нехуй спорить, каждый выбирает то, что ему по душе. upd: и только Шторм клеит вентиляторы на гнилобайте и при этом всем весьма доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3158 23 сентября 2019 Так у меня тоже гейрок и она тише сайлент вертушек :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3159 23 сентября 2019 топ за свои деньги https://ru.aliexpress.com/item/32916415126.html Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3160 23 сентября 2019 Нет. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение