Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Уже есть же фирмочка наёбсиков, которая и так ведёт бизнес в лучших китайских традициях — AMD называется...
https://www.anandtech.com/show/15703/mobile-benchmark-cheating-mediatek
https://9to5google.com/2020/04/20/huawei-caught-red-handed-again-claiming-dslr-photos-were-shot-on-smartphone-cameras/
Узнали? Согласны? :suda:

stryker55, sssq и Yuriy1234 понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, а есть ли в русском ютюбе более годный железный канал, чем Пашка Этот Компьютер? https://www.youtube.com/user/Pashtet495
или напишите кто после него топ2 топ3

Очередняра написал 2 минуты назад:

Уже есть же фирмочка наёбсиков, которая и так ведёт бизнес в лучших китайских традициях — AMD называется...
https://www.anandtech.com/show/15703/mobile-benchmark-cheating-mediatek
https://9to5google.com/2020/04/20/huawei-caught-red-handed-again-claiming-dslr-photos-were-shot-on-smartphone-cameras/
Узнали? Согласны? :suda:

"Почему Huawei утверждает, что эти фотографии были сделаны на P40 Pro, когда он был действительно снят на дорогой DSLR?"

пройдёт тысячу лет, а хомяки продолжать негодовать от того, как их наёбывают корпорации и государства
это просто вечная тема, которая всегда соберёт 10к лайков на пикабу. 

Поделиться сообщением

Хз он чота воды много льёт :coolstorybob:
В ранних видосах вообще по слогам свой текст читал, если видео не ускорять, можно запросто заснуть :ginsgnil:
А вот у Техноглоба видосы больше по делу, коротко и понятно :EZ:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 8 минут назад:

Хз он чота воды много льёт :coolstorybob:
В ранних видосах вообще по слогам свой текст читал, если видео не ускорять, можно запросто заснуть :ginsgnil:
А вот у Техноглоба видосы больше по делу, коротко и понятно :EZ:

техноглоб годный да, что то и забыл про него. и видосами не срёт ежедневно как большинство блогеров-рекламщиков

а тир 3 кто в твоём списке? на нашем ютюбе столько говна конечно,
я думаю тот, кто первым сообразит переводить видосы Линуса с его одобрения и вставлять русскую рекламу - будет не плохо зарабатывать. Вон русские версии некоторых забугорных ютюбканалов уже миллионы просмтотров собирают на изи.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа, что ego_sobaka_nenavidit_kefir - законсперированный автор канала Хороший Выбор.

ну давай свой топ огласи, как один из авторитетных юзеров раздела, что бы не было никакого недопонимания.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жора, я уже оглашал, хелоу

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 1 минуту назад:

жора, я уже оглашал, хелоу

да да, рассказывай. типо "я уже оглашал иди ищи в топике" а сам нихуя не оглашал, охуенная позиция, красава
го огласи тогда снова, если ты мужчина
и давай ещё раз, Жора я для родных, друзей и близких, но не для мужиков с форума, без обид.
И да, чо такого, что у человека два имени? У меня ещё и прозвище есть для своих + два подпольных прозвища для хейтеров, которыми заглаза называют.

Очередняра написал 2 минуты назад:

Кто-то уже сообразил :honkler:
https://www.youtube.com/channel/UC_Kn-LYuJPFq62K8mX5Hmow

Вы подписаны, последнее видео 4 месяца назад:limon:

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

да да, рассказывай. типо "я уже оглашал иди ищи в топике" а сам нихуя не оглашал, охуенная позиция, красава

:omegalul::omegalul::omegalul:

Yuriy1234 написал Только что:

го огласи тогда снова, если ты мужчина

:trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

если ты мужчина то лизни яйца моего кота блядб жорик)))))))))))))))))))

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

я так и думал что ты баба, слабо значит?
фу баба фу фу смотрите девка в топике, ссыт что зачмырят
даже у твоего кота есть яйца, ах да у тебя же нет кота у тебя собака которая ненавидит кефир хахахахахахахахахахаха))))

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/topic/216428/page/356/

верни мне 2 минуты потрачеого времени если ты не пидар а мужЫк))))

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

я так и думал что ты пидар, слабо значит?
фу пидар фу фу смотрите пидар в топике, ссыт что зачмырят
даже у твоего жоры есть юра, ах да у тебя же нет нихуя у тебя хуй в очке хахахахахахахахахахаха))))

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

то, что я не пидор подтверждает коллекция моих хоум видео с десятком топовых самок
а время не вернуть назад и  <...лалала..> ничто не остановит, не помню кто поёт, но ты и так должен понимать

Поделиться сообщением

на лицо могу тебе налить, снять на видео и добавить в эту самую коллекцию, как раз будет вишенкой на торте

Поделиться сообщением

охуенный панч, уровня "сам такой", в начальной школе за подобные сливы мы харкали оппонентам на портфель

Поделиться сообщением

ой всё

давай

прощаемся+уходим

+делаем разбеги

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа от знающего человека, что у нас в амд скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в дровах, уничтожат интел (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с тсмц. Ядра поднимут и будут держать, Штеуд ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как амудешным гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких разгонов никаких фризов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

кароч пиздуй в полит топан попущенец

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...