fractal #11821 28 января 2021 http://www.efxi.ru/news/news_4418.html Ебаная куртка подарил 2933 память для ай5, хотя пора бы уже все 3200 отдать. Если еще и инфа про ОС на б-чипсетах пиздеж - интола ожидают проблемки до выхода ддр5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11822 28 января 2021 Я помню как паззлекс в скайпе году в 2014 хвалился что биток на 100р подорожал чем он покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11823 28 января 2021 "Производители видеокарт AMD и NVIDIA уже заявили, что ситуация не улучшится до конца марта. Однако, похоже, есть еще одна возможная проблема, медленно появляющаяся на горизонте. Согласно китайскому сайту MyDrivers, цены на видеокарты, как ожидается, вырастут из-за роста цен на используемую в них память, предположительно включая как более медленную память GDDR6, так и более быструю память GDDR6X. Источник утверждает, что новое повышение цен на память произойдет после 12 февраля, когда закончится китайский Новый год. Поскольку и поколение NVIDIA GeForce RTX 3000, и поколение Ampere, и поколение AMD Radeon 6000 используют GDDR6X и GDDR6 соответственно, это означает, что повышенные цены на эти типы памяти могут привести к увеличению MSRP, который уже превышает первоначальное намерение." куда еще дороже блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11824 28 января 2021 слава богу мой 760 сгорел год назад а не щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11825 28 января 2021 (изменено) рубрика стример собирает себе комп сам Показать содержимое Изменено 28 января 2021 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11826 29 января 2021 ESSERO написал 19 часов назад: Я помню как паззлекс в скайпе году в 2014 хвалился что биток на 100р подорожал чем он покупал Чет ты себе жижу собрал с таким то бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11827 29 января 2021 (изменено) ElGobedano said 2 hours ago: ESSERO said 22 hours ago: Я помню как паззлекс в скайпе году в 2014 хвалился что биток на 100р подорожал чем он покупал Чет ты себе жижу собрал с таким то бюджетом в смысле? бля ребят, я совсем не изощренный юзер, новые игоры работают и ладно правда у меня странная проблема есть, и вот я хз она аппаратная или винда криво встала Во время загрузки вот такая надпись выскакивает буквально на полсекунды scanning and repairing drive(//?/Volume{4474cd2b-a351-4c8e-bd06-9ef593d4a176)):10 Это типа что-то с драйверами? или чё? Как фиксить? Вот подобная надпись, при этом пека работает норм Изменено 29 января 2021 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11828 29 января 2021 ну раз работает не лезь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11829 29 января 2021 ну мне хочется хуйню эту убрать. И вдруг это аппаратная проблема и сборщик из днс где-то накосячил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11830 29 января 2021 у тебя в диспетчере устройств ничего поломанного с восклицательными знаками нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11831 29 января 2021 ESSERO написал 4 часа назад: ElGobedano написал 7 часов назад: ESSERO написал 28.01.2021 в 12:29: Я помню как паззлекс в скайпе году в 2014 хвалился что биток на 100р подорожал чем он покупал Чет ты себе жижу собрал с таким то бюджетом в смысле? бля ребят, я совсем не изощренный юзер, новые игоры работают и ладно правда у меня странная проблема есть, и вот я хз она аппаратная или винда криво встала Во время загрузки вот такая надпись выскакивает буквально на полсекунды scanning and repairing drive(//?/Volume{4474cd2b-a351-4c8e-bd06-9ef593d4a176)):10 Это типа что-то с драйверами? или чё? Как фиксить? Вот подобная надпись, при этом пека работает норм У меня такая хуйня каждый раз после переустановки виндовс, со временем само по себе прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11832 29 января 2021 Kant said 1 hour ago: у тебя в диспетчере устройств ничего поломанного с восклицательными знаками нет? Сейчас не дома, но есть. Я их удалял, но они снова появились. 3 устройства вроде, как дома буду кину скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11833 29 января 2021 ESSERO написал 1 минуту назад: Kant написал 1 час назад: у тебя в диспетчере устройств ничего поломанного с восклицательными знаками нет? Сейчас не дома, но есть. Я их удалял, но они снова появились. 3 устройства вроде, как дома буду кину скрин. знач драйвера крива встают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11834 29 января 2021 nLyToH said 3 minutes ago: ESSERO said 4 minutes ago: Kant said 1 hour ago: у тебя в диспетчере устройств ничего поломанного с восклицательными знаками нет? Сейчас не дома, но есть. Я их удалял, но они снова появились. 3 устройства вроде, как дома буду кину скрин. знач драйвера крива встают А как понять какие именно? И как исправить траблу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11835 29 января 2021 ну надо найти что за устройство тупит, удаляя их из диспетчера ты ничего не делаешь, они появятся вновь либо винда сама должна найти драйвера по кнопке, либо по свойствам найти айди оборудования и попытаться самому узнать что это такое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11836 29 января 2021 ESSERO написал 14 минут назад: nLyToH написал 18 минут назад: ESSERO написал 19 минут назад: Kant написал 2 часа назад: у тебя в диспетчере устройств ничего поломанного с восклицательными знаками нет? Сейчас не дома, но есть. Я их удалял, но они снова появились. 3 устройства вроде, как дома буду кину скрин. знач драйвера крива встают А как понять какие именно? И как исправить траблу? ну вот например на "видеоадаптер" нажми и там твоя видюха будет, если возле нее стоит воскл. знак то пкм и уже сам смотри, если вручную хочешь установить то удаляй драйвер, а если не хочешь вручную то нажимай "обновить драйвер" чтоб винда сама нашла так же с остальными Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11837 29 января 2021 переустанови винамп и пройдёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11838 29 января 2021 Драйвера не находит Автообновление винды не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #11839 29 января 2021 (изменено) ESSERO написал 8 минут назад: Драйвера не находит Автообновление винды не помогло Была такая проблема. Зайди на сайт Asus, скачай драйвер на чипсет. Их там два, тебе нужен второй меньшего размера. Изменено 29 января 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11840 29 января 2021 Sunrise7 said 1 hour ago: ESSERO said 1 hour ago: Драйвера не находит Автообновление винды не помогло Была такая проблема. Зайди на сайт Asus, скачай драйвер на чипсет. Их там два, тебе нужен второй меньшего размера. Этот ты имеешь ввиду? glebanya2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение