Очередняра #13661 30 октября 2021 тебе надо заведомо рабочую материнку, которую не страшно прошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #13662 30 октября 2021 Да, на авито придется искать. А есть смысл пробовать гнать их жестко на нормальной плате с металом, с водой(ну условно на будущий ддр5 проц воду сразу купить) ? Даже до 5.4 гонят я видел. Просто на таких частотах память все равно останется хуевой. может никак не повлиять в играх на фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13663 31 октября 2021 Какую воду? Там новый соккет всё равно Какие 5,4 лол? Деньги есть - берешь нормальные I5 или i7 (i9) и не выделываешься, максимум можешь кофемоднуть и скальпануть, но это опять же есть материнка подходящая есть А так ты просто получишь ворох редких проблем Воднянки и инженерники вообще не совместимые понятия Инженерник - это бомж-вариант, который если поставил и каким-то чудом не сколол кристалл - забываешь о нём до тех пор, пока жидкий терминатор не проест проц насквозь и не захватит своим скайнетом мир Водянка же - это постоянный пердолинг, то канальцы проковыряй, то залей- подлей, то брызгать начнёт, как садовый шланк , то но на помойку вынеси эту бандуру, потому что помпа сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romeyoyo #13664 31 октября 2021 Есть ноут - Dell Inspiron N5110 с i7 2630 Матрица была успешно разбита. Включаю ноут , под осколками в матрице свет диодов есть , изображения конечно же нет , но факт в том , что чето функционирует - ноут вроде как бы запущен. ( Он не вырубается ) Но матрицу я снял , подключал мониторы\телевизоры через vga\hdmi = как итог , вообще нихуя. Он не выдает изображение , даже телевизор или моник не показывают что есть сигнал с кабеля и через некоторое время оффается. Пересобирал , вынимал батарейку , перевтыкивал оперативку , что может быть за хуета такая ? Хард впоряде 100% . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13665 31 октября 2021 попробуй пуск+P(английская) потом вниз и интер хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #13666 31 октября 2021 (изменено) Очередняра написал 5 часов назад: Какую воду? Там новый соккет всё равно Какие 5,4 лол? Деньги есть - берешь нормальные I5 или i7 (i9) и не выделываешься, максимум можешь кофемоднуть и скальпануть, но это опять же есть материнка подходящая есть А так ты просто получишь ворох редких проблем Воднянки и инженерники вообще не совместимые понятия Инженерник - это бомж-вариант, который если поставил и каким-то чудом не сколол кристалл - забываешь о нём до тех пор, пока жидкий терминатор не проест проц насквозь и не захватит своим скайнетом мир Водянка же - это постоянный пердолинг, то канальцы проковыряй, то залей- подлей, то брызгать начнёт, как садовый шланк , то но на помойку вынеси эту бандуру, потому что помпа сдохла Да хуйня i5 и i7, Я хотел взять топовое на ддр5, а тратиться сильно на временное решение впадлу. Да и интересно потестить инженерник. я имел ввиду кастом воду. Сокет понятно, ну водоблок поменять и всё. Ну вообще да, это правда не надо увлекаться. На инженерник жидкий метал и крышку ставят, так что скол не особо страшен. (А ну в видео про это сказано) Изменено 31 октября 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13667 1 ноября 2021 А с кастом водой чо типа надо меньше пердолиться? Может наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #13668 1 ноября 2021 Не в пердлинье дело а в переиспользуемости. Да забей это я хуйню написал. Надо просто ставить крышку с металом и башню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13669 2 ноября 2021 так там высоту крышки процессора всё равно поменяли соберёшь щас там жоский трубопровод, а потом всё равно переделывать чо тут у нас? https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-11-02/130326/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13670 2 ноября 2021 тем временем лизочка продолжает ебать интелбоев х1.5 за последние полтора года синих походу вообще никто не покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13671 2 ноября 2021 Обнищание народа Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13672 2 ноября 2021 ROMALEV228 написал 1 час назад: тем временем лизочка продолжает ебать интелбоев х1.5 за последние полтора года синих походу вообще никто не покупает 1.5 процента разве что Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13673 2 ноября 2021 Чел может ты дальтоник, но внизу так-то Интел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13674 2 ноября 2021 (изменено) смотрю холивар амд вс интел никуда не делся, хотя оба тупо доят покупателей как вообще новые процы интела, говно или годнота? Изменено 2 ноября 2021 пользователем St0rm Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13675 2 ноября 2021 (изменено) Правильный вопрос: хватит ли у тебя денях Изменено 2 ноября 2021 пользователем Очередняра sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13676 2 ноября 2021 на годноту можно по сусекам поскрести, я так понял 7(10+)нм говна от интел только на складах набиваются, тестов точка нет я вот думаю, стоит ли 8700к апгрейдить или и так сойдет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13677 2 ноября 2021 (изменено) Подразгони - и так сойдёт Чо за ведюха, кста? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13678 2 ноября 2021 ведюха тоже тех времен, когда я в этом топане сидел плотно, 2080ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13679 2 ноября 2021 St0rm написал 8 минут назад: я вот думаю, стоит ли апгрейдить или и так сойдет если прям вообще скучно можешь купить райзен+радеон видяху sssq и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13680 2 ноября 2021 (изменено) Ну до выхода видюх с PCI-E 5.0 можешь не дёргаться А монитор какой? 4К? Можешь менять, только если захочешься помимо игры кучу браузеров и прог всяких не закрывать, пока играешь Изменено 2 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение