Roatoupskill #2461 15 июля 2019 Ладно обьявляю свободное ночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2462 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активСреди двух последних есть актив, думаю нарандомил. Они как-то притихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 15 июля 2019 я первый финта вычислилГосподи, вычисляла великий, я свою роль 1м постом написал :lol: Я не удивлюсь если ты тупая клетка еще какая нить и в инвула клетку кинешь в итоге или еще какую нить хуйню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2465 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активСреди двух последних есть актив, думаю нарандомил. Они как-то притихлиХоба мж вроде, ой сорре не в конфу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2466 15 июля 2019 я первый финта вычислилГосподи, вычисляла великий, я свою роль 1м постом написал :lol: Я не удивлюсь если ты тупая клетка еще какая нить и в инвула клетку кинешь в итоге или еще какую нить хуйню :lol: ты лох был вычислен на изисасать мафиятеперь можно и на покой уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2467 15 июля 2019 НАМ ПОНЯТНО ЧТО ВИСП ИНВУЛ, ФИНТ ЗАТКНИСЬ, МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ЕГО КООРДИНАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 15 июля 2019 Короче я думаю оставлю своей конфе жесткую координацию на будущую и систему маяков и на 3 ночь где то к вам перейду чтобы нормально смогли объедениться без косяков Может на 2ую даже идите туда куда я говорю база тут 100% актив, мы его трогать не будем Думаю как варо притих он тоже актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2469 15 июля 2019 оставил маяки лайкамиконфа крока, держать строй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2470 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там активСреди двух последних есть актив, думаю нарандомил. Они как-то притихлиХоба мж вроде, ой сорре не в конфу написал фух спасиба за алибастр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2471 15 июля 2019 Я как мафия из конфы финта подтвержаю что он мафия и вся его координация коллективное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 15 июля 2019 НАМ ПОНЯТНО ЧТО ВИСП ИНВУЛ, ФИНТ ЗАТКНИСЬ, МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ЕГО КООРДИНАЦИИэтого засайленсим к хуямЕсли ваш то сами виноватыКрок не кидайте на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2473 15 июля 2019 Короче я думаю оставлю своей конфе жесткую координацию на будущую и систему маяков и на 3 ночь где то к вам перейду чтобы нормально смогли объедениться без косяков Может на 2ую даже идите туда куда я говорю база тут 100% актив, мы его трогать не будем Думаю как варо притих он тоже активМы не пойдём базу сегодня, варо может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 15 июля 2019 Все реакции собраны и записаны кстатиХудшая у виспа потому что он лжет о своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2476 15 июля 2019 оставил маяки лайкамиконфа крока, держать стройя если че маяки уже нашел завтра покажу пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2477 15 июля 2019 весь день писал про маяки, не проебитесь, плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2478 15 июля 2019 Короче я думаю оставлю своей конфе жесткую координацию на будущую и систему маяков и на 3 ночь где то к вам перейду чтобы нормально смогли объедениться без косяков Может на 2ую даже идите туда куда я говорю база тут 100% актив, мы его трогать не будем Думаю как варо притих он тоже активМы не пойдём базу сегодня, варо может быть не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2479 15 июля 2019 хотел подсчитать а там на туре 9 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение