Fint #2941 15 июля 2019 нарка и фулела еще добавь да хайа верно пишеттак а в чем рофл то?Мертвые тур фуфел нарк, я никого из мертвых не написал в мафиюВ чем рофл, але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2942 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще Пандака почитаюА по наркуты дебил?)) нет я серьезнонарк всегда ищет мою роль, а не пишет ту хуйню что он вчера писалон весь день сидел вчера пердел я даже не могу блять вспомнить кто у него там мжи а кто мафияпомню у него была мафия тур мж Бля...Нарк труп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2944 15 июля 2019 Короче я все понял, чбр с базой уходят кабанчиком. Первый за вскрытие и откат в игре на две конфы, второй за максимально мафиозный докидон. Варо если не вскрывается тоже уходит нахуй, второй грамчег мне в лейте не нуженооооа вот и клиентик подоспел с тухлыми наездами на трех мирняков ты свои охуительные истории давай в другом месте рассказывай по варо принял зомб давай по чеснокуты свой пост высрал чисто для того чтобы высратьдля чего ты это сделал? на мирной роли создать вилимую активность, чтобы тебя не пенили сильнона мафии решил попытатсья влететь в онгоингвторое я вижу яснее, чем первое мирского во мне дохуязомб передо мной стоит, черные посты дрочит своия говорю: "старина, съеби нахуй отсюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2945 15 июля 2019 Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьэмм, не понял сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 15 июля 2019 Короче я все понял, чбр с базой уходят кабанчиком. Первый за вскрытие и откат в игре на две конфы, второй за максимально мафиозный докидон. Варо если не вскрывается тоже уходит нахуй, второй грамчег мне в лейте не нуженооооа вот и клиентик подоспел с тухлыми наездами на трех мирняков ты свои охуительные истории давай в другом месте рассказывай по варо принял зомб давай по чеснокуты свой пост высрал чисто для того чтобы высратьдля чего ты это сделал? на мирной роли создать вилимую активность, чтобы тебя не пенили сильнона мафии решил попытатсья влететь в онгоингвторое я вижу яснее, чем первое мирского во мне дохуязомб передо мной стоит, черные посты дрочит своия говорю: "старина, съеби нахуй отсюда" В чем рофл что я брунико мафией называл, але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2947 15 июля 2019 лейбистерБрунико что смешного то? @@Bruniko браток, получается уходишь ответь в чем рофл то в том, что брунико мне заяснял вчера весь дент, что ты четко мафии видишь, а сегодня ему пизда походупотмоучто меня он не убедил вчера, а сегодня он черный еще и у тебя стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 15 июля 2019 нарка и фулела еще добавь да хайа верно пишеттак а в чем рофл то?Мертвые тур фуфел нарк, я никого из мертвых не написал в мафиюВ чем рофл, але? рофл с хайфы он нарка добавить говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2949 15 июля 2019 пиздец люди вы ниче не выкупаете не постиронию однослойную не дурака на хайфе?хайфа не шутит это разпиро постиронизирует это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2951 15 июля 2019 Хайфа самый аутичный человек в истории раздела Это пиздец. Типо я понимаю, хахин намеренно бьет Алибы, но вот так - это пиздец Почему в клетке варо, а не это существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2952 15 июля 2019 лейбистерБрунико что смешного то? @@Bruniko браток, получается уходишь ответь в чем рофл то в том, что брунико мне заяснял вчера весь дент, что ты четко мафии видишь, а сегодня ему пизда походупотмоучто меня он не убедил вчера, а сегодня он черный еще и у тебя стал Вчера я был не против его на вилку к туру, проснисьЯ его мирным не называл ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2953 15 июля 2019 финт у тебя чбр лжевскрывшийся в тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2954 15 июля 2019 Мне на самом деле вообще кажется что изнанка ман которая взяла какой то там чек и начекала Астоо как мафию Не в этот раз.Да и я бы килл взяла, нафиг чек нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2955 15 июля 2019 короче срулес все отлично пишет, но я бы параноил по нему и в обычной игре, тут и подавно, но до лейта с ним готов игртаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 15 июля 2019 Я бы добавил мвп и убрал дедамвп пока не трогал бы по тому как он не понимал какая у меня рольфинт у тебя чбр лжевскрывшийся в тебя мирный?Я его дефить не будуВполне можно выгнатьМне вообще похуй какая там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2957 15 июля 2019 лейбистерБрунико что смешного то?@@Bruniko браток, получается уходишь ответь в чем рофл тов том, что брунико мне заяснял вчера весь дент, что ты четко мафии видишь, а сегодня ему пизда походупотмоучто меня он не убедил вчера, а сегодня он черный еще и у тебя сталВчера я был не против его на вилку к туру, проснисьЯ его мирным не называл ни разуА мне показалось нет, я его предлагал вчера как кандидата от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2958 15 июля 2019 так стоп то есть виспа нету в списке у финта это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2959 15 июля 2019 лейбистерБрунико что смешного то? @@Bruniko браток, получается уходишь ответь в чем рофл то в том, что брунико мне заяснял вчера весь дент, что ты четко мафии видишь, а сегодня ему пизда походупотмоучто меня он не убедил вчера, а сегодня он черный еще и у тебя стал Вчера я был не против его на вилку к туру, проснисьЯ его мирным не называл ни разу ты то тут при чем?я говорю, что БРУНИКО МНЕ заяснял, что он за тобой готов докидывать, потмоу как ты хорошо мафий видишь. я говорил, что он решил нахаляву подсосаться к тебе, что выглядит очень черно на фоне того, что ты его выгнал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2960 15 июля 2019 так стоп то есть виспа нету в списке у финта это какну он инвул или мжПусть сидитВообще похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение