Santjaga #3281 16 июля 2019 Корвус мне с первых постов импонирует.У нас разные позиции, но по эмо мне Корвус очень открытый, основания для своей игры мне надуманными у него не кажутся.База хорошо Зомба от себя отогнал и от своих мирных, думаю база мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3282 16 июля 2019 @@Fint если ушел как придешь прочекай там ласт пост на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3283 16 июля 2019 не понял про стиль извинениймне никаких извинений за ложные обвинения не приходилоон прекрасно знает, что я даже дауна француза по хейту не убиваю, и пишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3284 16 июля 2019 (изменено) а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу Ну может быть. Подобного от мжей видеть не хочется. Пусть делает тогда что-то красное теперь, если мж, раз так забочинил. Изменено 16 июля 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3285 16 июля 2019 он попросил чтобы от этого не играли, это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3286 16 июля 2019 у мя инвокер и хоба в соточных мжах.Разверни за что плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3287 16 июля 2019 403 игра, лейбстер на мафии пишет в стену что убиенный чебр ему ближе к красным откатываю с рофлан ебала, т.к. сантьяга признал ошибку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3288 16 июля 2019 проснулись улыбнулиэто утро оказалось не добрымнедобрым оно оказалось для злоролей, потомучто совет мжей все еще функционирует смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу на стиль извинений както наплевать, если честно а вот проеб в реззалтах я уже не первый и не второй раз вижу и таким только злороли славились на моей памятиэто очень жестко против него играет яхз, тут чтобы кто-то кроме лебстера ушел сегодня, должен жесткий замес произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3289 16 июля 2019 один из которых когда я вскрылся на мафии и он якобы прикрывал меня вспомнил и заорал Крулес, Инвокер как там дела ирл? их дохуя Да завалитесьВы 2 мжа я тоже считаю что вы два мжа так и не научился пандака вычислять в первые дни (да и потом тоже)как вы это делаете?он тут даже активов не ищет как обычно на мжесоточные маркеры дали осечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 16 июля 2019 БлятьТак это же хоба за контраст стрельнул в фуфелаРешил что контраст потому что активКорвус астоо дед брунико дед десп сантьягоИнвокер база хобаСколько тут мафий?надеюсь тут дед - это теги которыми ты выделили ник Брунико, а не упоминание меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3294 16 июля 2019 конфа убивает хайфу как актива соответственно нарка тоже как актива (корвус допустим не причина кила нарка, ок), убивать хайфу как актива и при этом не угадал нихуя уже дает нам что конфа не самая умная кто по серьезке в топике верил в топкие что хайфа актив, дефил его? злой это скрапи? мне кажется скрпаи хорошо подходит на такие кил по итогу хуевая личка, с первого взгляда хуевый пик и кил нарка, я минимум не из конфы этой у вас должен бытьПолегче, скоро себя вычислишь) совет открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3295 16 июля 2019 Как же сладко я поспал парниНе знаю доказывает ли это что я мжНо блять как же хорошо то спалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3296 16 июля 2019 Кто вот доверяет финту? Я честно хз. Мне не нравится, что он вчера не захотел вообще брунико рассматривать,которого его мж тур на вилку просилШо висп за хуету порит?Какой мж тур, какая вилка? Он кинул голос и спрятался под шконку, заебись вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3297 16 июля 2019 Корвус смотрю ночью хорошо финту отвечал, сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3299 16 июля 2019 я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия?потому что в финта вчера ехалТогда зачем я с него перекинул?хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафиейКак меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж?Не вместе Висп ты уже играть начал?Типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3300 16 июля 2019 согласен с дедом по пандаку я явно не понимаю за чето ему здесь легко мжа дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение