Roatoupskill #3301 16 июля 2019 Злого забыли ещё Лан висп, ты точно откатываешь от рейчел?ДаМне кажется допкилл по моей координации в базу пошел и там инвулОн играет как инвул тут реальноПросто я не знаю где еще 1 килл, если не в бару конечно, если на баре -1 жизнь это просто убер хуевоЯ верю базе, но меня покупает его интонация, а также было ощущение, что поверил чбру, у меня такое же былоДерево мж у тебя? не прям уверенно но мжА дед? Мне вчера нравился дед.Да блять, была бы одна конфа я бы обоих мирными назвала тут хуй знает вообще прямНу да есть такоеЯ думал по 1 дню жед мж он хорошо началА потом начал чет совсем не то писать вот после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3304 16 июля 2019 пиздец конечно оба моих мирняка по нулю просто растворились в мешках,Крулес, Инвокер как там дела ирл? готов ебать через 1-2 дня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3305 16 июля 2019 А потом начал чет совсем не то писать вот после ночи ночью в конфу засумонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3306 16 июля 2019 дисперсия кстати красававсе доказал.... себе... лайк всем кто навернул горы игр тура чтобы вычислить его по меткам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3307 16 июля 2019 (изменено) Учитывая мою инфу и недоинфу хайфы можно рассмотреть пандакаЧбр на мже такое может делать?Мне кажется нетЧБР на мж как тихоходный тяжёлый танк*Юзернейм мж**Юзернейм мафия*На мж обычно никакой маневренности как по мне лейбистерБрунико что смешного то?@@Bruniko браток, получается уходишьЕбать что нашел Чур после лейбстера Изменено 16 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3308 16 июля 2019 где-то в альтернативной вселенноймж чбр героически вскрывается в Финта мафию, который тем не менее не ходил к наркотику и поэтому уверенно дефитсяа Бара на инвуле вскрывается чекером чтоб прикрыть Финта я думаю Бара на мж вскрылся чекером, просто потому что вреил что Финт мж, другое дело что Финт так и на мафии мог отыграть, зная что не ходил к наркотикуно вообще финт тут мж (скорее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3309 16 июля 2019 ЧБР на мж как тихоходный тяжёлый танк*Юзернейм мж**Юзернейм мафия* он на мафии так делал со мной в конфездраова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3310 16 июля 2019 Вчера бтв получается три мжа стояло на голосовании (Финт, Хайфа, Тур)и самыми хуевые голоса поидее те что влево: DespIznankaDnoInvokeraSantjaga Изнанка пусть с Сантьягой играют покаИнвокера с Деспом можно разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3311 16 июля 2019 ЧБР на мж как тихоходный тяжёлый танк*Юзернейм мж**Юзернейм мафия* он на мафии так делал со мной в конфездраоваЗдароваЯ не сказал что он не может так сделать на мафии.Я сказал что на мж кроме этого он обычно ничего не делает. Вообще очевидно что висп и база не с чбром. Если чбр мафия и лжевскрывается, то в какой вселенной его подельники зная что это лжевскрытие будут так на яйцах кидать двойки с ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3312 16 июля 2019 А потом начал чет совсем не то писать вот после ночи ночью в конфу засумонилиНу такое чувство было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3313 16 июля 2019 (изменено) на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакПандак мжПандак на мафии минимум игровой инфы дает, а только рофлянки закидывает.Я его в прошлой уже вычислил мж так, здесь он тоже позицию свою показывает Изменено 16 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3314 16 июля 2019 как у вас дед мж выходит?он тухлыми вопросами чбра позакидывал и уплылмне совершенно его реакция на происходящее не понраивлось ни сегодня ни вчераВсе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3316 16 июля 2019 Вчера бтв получается три мжа стояло на голосовании (Финт, Хайфа, Тур)и самыми хуевые голоса поидее те что влево: DespIznankaDnoInvokeraSantjaga Изнанка пусть с Сантьягой играют покаИнвокера с Деспом можно разминатьИнвокер кстати пиздец, по мне два раза переоделся вчера, если ща кто скажет про динамическую позицию мж, то там было по типу:-Брунико тут мафия почти точно%проходит пол дня где я чилю%-брунико тут мж околосоточный%я продолжаю чилить%-ну брунико тут мафия Уж слишком динамично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3317 16 июля 2019 почему половина топана говорит что голоса в тура притянуты за ушии при этом самые хуевые голоса те что влева?я не говорил что брунико мж, са сешьили говорил? takpadazhi have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3318 16 июля 2019 фулел мафию забайтил как я понялвы после прошлой совсем шизу словили с лайкамименя вон пандак с хилмсом почти одновременно лайкнули сразу с началом ночиможет это тоже че нить значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3319 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрел Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрелНечаянно лайкДа зомб в 1/5 играет как мж В остальных как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение