Lorde - Sober ll #3381 16 июля 2019 я смотрю по прошлой игре где спасал диаблуа так убили бы клетку и сразу бы роль знали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3382 16 июля 2019 (изменено) ну убьем мы клетку и варо умрет активом баамомроль узнаем че с этим делать будемты может не вкурсе что варо вскрылся? Изменено 16 июля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3385 16 июля 2019 да и вообще тут все средства хороши, надо быстрее всех отстреливать, чтобы к пятничке винировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3386 16 июля 2019 Значит сало кидали на мертвыхим могли исполнять не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3387 16 июля 2019 как хотите гайс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3388 16 июля 2019 Дед, кого выгонять хочешь?хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3389 16 июля 2019 хули дед столько пишет, прощальная ци шо http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3390 16 июля 2019 @@PanDuck а почему у тебя мж злой?всера были какие то посты. Не вспомнюНу и внутренний голос говорит такпредлагаю тебе зайти к нему в профиль и вспомнитья не буду заходить никуда с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3391 16 июля 2019 знаю хва рьюн, но вам не скажу http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3392 16 июля 2019 как же орно будет, если хайфа все таки мафия, а финт независимо от роли его спас omegalulпопутно выгнав тура мж, который единственный у хайфы был мафия coolstorybobи щас сидишь и читаешь двух этих великих решал мира honklerче ж они ещё тут гениального выдадутвы главное поуверенее срите , что б самим верилось бля какой же ты долбаебя ето еще в 1 день вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3393 16 июля 2019 как же орно будет, если хайфа все таки мафия, а финт независимо от роли его спас omegalulпопутно выгнав тура мж, который единственный у хайфы был мафия coolstorybobи щас сидишь и читаешь двух этих великих решал мира honklerче ж они ещё тут гениального выдадутвы главное поуверенее срите , что б самим верилось бля какой же ты долбаебя ето еще в 1 день вычислил че ещё расскажешь, не далбаеб http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3394 16 июля 2019 По поводу вити скажу, что думаю там мувящий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3395 16 июля 2019 так блиет 27 живыхя мж варо мж барарум мж финт мж чебр мж брахава мж 21 человек если откинуть всех соточно мирныхеще пару более менее карсных найти и промазать в мафию уже невозможно будет даже если по гсч болды кидатьно мы постараемся так блиет 27 живыхя мж варо мж барарум мж финт мж чебр мж брахава мж 21 человек если откинуть всех соточно мирныхеще пару более менее карсных найти и промазать в мафию уже невозможно будет даже если по гсч болды кидатьЧебр МЖ ну играй от етого пока что хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3396 16 июля 2019 3 мж: ушлиБаза Кайф: еще пару более менее карсных найти и промазать в мафию уже невозможно будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3397 16 июля 2019 Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомни А ну тем более нахуя так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3398 16 июля 2019 3 мж: ушлиБаза Кайф: еще пару более менее карсных найти и промазать в мафию уже невозможно будетвсе верно, чем меньше мжей, тем легче найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3399 16 июля 2019 Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеЧто ты несёшь. Тур - посажен.Убиты нарк и Фулел.Ну вот я со своей колокольни просто не могу представить, кто по хейту убьет фулела,например. И в данном случае это даже не доеб с целью утопить, это вопрос. Кто? Ну нарка, предположим, я бы могла грохнуть, положа руку на сердце. В теории. да он просто хуйню несеттут надо понять на какой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3400 16 июля 2019 дед на мж постоянно мою роль пытается вычислитьтут ни слова обо мне takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение