3JI0U #3421 16 июля 2019 то есть дисперсию можно изи выгнать и деспика прицепомпо такому принципу ты следующий, раз на "Д"ну потом димона запокуем http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3422 16 июля 2019 Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педроза такое имя его надо было брать в любой случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3423 16 июля 2019 даже хахаин догонял в свои лучшее времена быстрее чем дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3424 16 июля 2019 всерьез задумался чтобы сыграть от финта, а у него финалка слита have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3425 16 июля 2019 всерьез задумался чтобы сыграть от финта, а у него финалка слитаУ него свободная финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3426 16 июля 2019 то есть дисперсию можно изи выгнать и деспика прицепомпо такому принципу ты следующий, раз на "Д"ну потом димона запокуем тогда срочно нужен варик, чтобы я откатил в кого-нибудь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3427 16 июля 2019 даже хахаин догонял в свои лучшее времена быстрее чем дерево.да я не с домапросто пиздец как медленно но я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3428 16 июля 2019 всерьез задумался чтобы сыграть от финта, а у него финалка слитаУ него свободная финалка там в корвуса финалка былаискать что лиебанитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3429 16 июля 2019 Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педрощас бы не взять педро просто потому что он педро а бля уже шутили так ну минусы догонялок хулеспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3430 16 июля 2019 Короче день будет нудныйТупо кину финалку в Мафиюкорвус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3431 16 июля 2019 ненавижу игры на 2 конфы.ну так нахуя вы их играете по кд @@Iznanka наркотика убили потому что он афкшил, а если наркотик не в твоей конфе, и он афкшит, то скорее всего он какой-то рольный или актив. хотя тут же 2 конфы. пытаюсь как-то понять ход мыслей убийцдумаю там ход мыслей был примерно как у лобстера после резалтов ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3432 16 июля 2019 Короче день будет нудныйТупо кину финалку в Мафиюкорвус Сорян, я по табоичке смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3433 16 июля 2019 че я развел бруникого в бруникоплюс с минуты не минуту злой мне кандидата подгонит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3434 16 июля 2019 хорошо хоть онгоинг мертва то б хуй догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3435 16 июля 2019 ахуеть вы чё не позвалимне чё жрать это дерьмо? введите в курс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3436 16 июля 2019 че я развел бруникого в бруникоплюс с минуты не минуту злой мне кандидата подгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3437 16 июля 2019 хорошо хоть онгоинг мертва то б хуй догналоткуда догонял братан, я сам догоняющий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3438 16 июля 2019 Ну походу седня на лебстере закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3439 16 июля 2019 Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педроза такое имя его надо было брать в любой случаеиграю с трентом до критики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3440 16 июля 2019 ахуеть вы чё не позвалимне чё жрать это дерьмо? введите в курсвидел тебя у фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение