Lorde - Sober ll #3441 16 июля 2019 че я развел бруникого в бруникоплюс с минуты не минуту злой мне кандидата подгонит? да че вы сиськи мнетедисп десп фастночами на ближайшие два дня изи пизиа там уже мжей станет настолько мало что промахнуться по мафии будет невозможно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3442 16 июля 2019 ахуеть вы чё не позвалимне чё жрать это дерьмо? введите в курсвидел тебя у фуфела я ему писей по губам водил, но это наше личное делоя думал ты покультурнеея думал ты хобч, а ты - хоба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3443 16 июля 2019 Есть тенденция убивать тех, кто на конфу бычит сильно, это в нынешних реалиях очень часто происходит. Но я не помню чтобы фулел и нарк особо на кого наезжали. Разве что фулел на хобу. Там еще если допкек прошел по баре, то возможно хайфа мафия в таких условиях. Ну или мафия просто по активам хотела попасть и проебаласьФулел зомба подозревал в начале.Но он я бы не сказала что сильно давил или ещё что.Дальше хз кого кроме меня, перечитываю крайне сомневаюсь что зомб в конфе просил убивать тех кто на него гонят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3444 16 июля 2019 кто мог ёбнуть нарка? все! все под колпакоминвокер выбирай любого http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3445 16 июля 2019 любой мог ебнуть, я бы ебнул его изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3446 16 июля 2019 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3447 16 июля 2019 Доброе утродля тебя оно наврятле будет добрым десп вскрылся с твоим черным чеком 3JI0U понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3448 16 июля 2019 хотел поебать по таблички и охуел, почему у половины пула нет окончательных в первый деньособенно пиро напрягает http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3449 16 июля 2019 Я совершенно не понимаю,что Хайфа с пандаком перетирают, дальше первого предложения не осиливаю.Пандак, дай актуальные цвета списком плза помните я в 1 день сказал, что чекнул бы чбра. Вот я представил бара с чеком чбр мж с таким ебалом monkamega после вскрытия вити Зато не вскрывался бы) да просто оба хуйню несут ненужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3450 16 июля 2019 пиро ко мне в профиль лазил, думаю там минимум 30% мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3451 16 июля 2019 нравится инвокер, чувствуется, что человеку ролька не жмет http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3452 16 июля 2019 Короче я подумал и хочу чебра выгнатьКак минимум неповадно другим долбоебам будет с их вскрытиямиА если он на мафии бесплатно актива вскрыл мы простим ему?не ето ошибкой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3453 16 июля 2019 ставь лайк еслипоебать по табличкии охуел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3454 16 июля 2019 значит сегодня нормально импакта внес, можно и почилить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3455 16 июля 2019 Хилмс какой-то обтекаемый больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3456 16 июля 2019 я болид формулы1 нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3457 16 июля 2019 нравится инвокер, чувствуется, что человеку ролька не жметКак ни странно, но тут соглашусь, по утру инвокер норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3458 16 июля 2019 Ты мне мозг вообще не трогаешьТы просто берёшь слова из лужи, а потом делаешь вид, будто это факт из палаты мер и весовЯ повторюсь, ты переоцениваешь какие то лайки ночью. Ты так и не объяснил, что это вообще должно значить и к каким результатам ты ожидал это приведётНу а любой адекватный человек рассуждал бы не так, как тыСзазс всегда убивает начиная с мж, если нет инфы. Это блять просто как 2*9,789754788Что трещит - я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Твой же барарум полностью согласен - ты в канаве, к тебе не идут абилки.И спасибо огромное за твой труп.Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая Алибая не понимаю нахуя ты ето пишешь уже какую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3459 16 июля 2019 слушаете вы, пидорасы - финт, роат если вы и дальше так продолжите агрессивно постить, я насру вам под дверь http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3460 16 июля 2019 @@dispersion объясни логику своих голосов. Там брунико на самом деле нормально крутить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение