Roatoupskill #3482 16 июля 2019 Дерево сумасшедшийвозможноно ты про что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3483 16 июля 2019 Брунико плохойУже не уверен. Надо посмотреть как он будет работать против ребят, у которых голоса за финтом в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3484 16 июля 2019 (изменено) Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия?потому что в финта вчера ехалТогда зачем я с него перекинул?хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж?Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в негоТы же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз?ты перекинул с своей мафии в его кандидатуруГде я сказал, что Финт у меня мафия? Изменено 16 июля 2019 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3485 16 июля 2019 Почти догнал до онгоингаФинт дисп бара база ебр уверенно поиграю.Дерево хайфа зомб брунико изнанка дед асто - здесь мало мафий, с вами играю. Злой-гризли-лейбстер-пандак-вокердумаю в этой пятерке 3 мафии или большеГо сюда свободное. Варо хочу еще послушать.пишет дочиталпишет бара финт с ними уверенно поиграю ещё бы ты с ними не поиграл))))))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3486 16 июля 2019 хобч хахаин корвус - 3 мж, если че я первый допер http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3487 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуруГде я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином?Добрый вечер, буду потихоньку наворачивать, что у вас тут.53895986-2358-4FD0-8FFD-D35559636953.pngсмотрите с какого времени дисп начал наворачивать кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3488 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуруГде я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3489 16 июля 2019 слоамалась продота почистил кукиуборка с утра так сказать 3JI0U понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3490 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуруГде я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3491 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуруГде я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты Roatoupskill понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3492 16 июля 2019 опять же как и хайфы вся мафия в тех, кто тебя самого называет мафиейсильная позиция сильного игрока заинтересованного в победе мжей, агакак скажешьне позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3493 16 июля 2019 Хобч хорош, даже почти лучшийС какой это радости, ты читал о чем мы вчера с ним пиздели? Если вкратце, то он на меня наехал после якобы прочтения профиля, а когда я ему предъявил за то, что он пиздит, он сказал что да, на самом деле профиль читал по диагонали Очевидный доеб ради доеба и хобч от меня отъебался, когда выяснилось, что нихуя он меня и не читал и после этого со мной не контактировал, но теперь я у него мафия (за то что доджу вопросы лол), а он у тебя лучший, в одну могилу ляжете чертиНе помню ни одного твоего сообщния, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3494 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потомдавай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в ФинтаТеперь я мафия потому что перекинул с негоЭто как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуруГде я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читалпруфы в профилеты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный?я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верношизло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3495 16 июля 2019 Заорал Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлять добавь пандака и нарка еще если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкек этот грязные алибосы бьетПогодите, а с какого момента я вообще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3496 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походуну такие сообщения могут менятся от игры к игре даже на 1 роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3497 16 июля 2019 Как же ты пиздаболишься на ровном месте, хобч, это шок мы в одной конфе поулчается с хахаином?Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом опять же как и хайфы вся мафия в тех, кто тебя самого называет мафией сильная позиция сильного игрока заинтересованного в победе мжей, агакак скажешь не позорься https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3498 16 июля 2019 Заорал Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкекэтот грязные алибосы бьетПогодите, а с какого момента я вообще мафия? ты вчера на вилке был помнишь?Как же ты пиздаболишься на ровном месте, хобч, это шок мы в одной конфе поулчается с хахаином?Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом опять же как и хайфы вся мафия в тех, кто тебя самого называет мафиейсильная позиция сильного игрока заинтересованного в победе мжей, агакак скажешьне позорься зачем ты меня стриггерить тупостью пытаешьсяэти сообщения одновременно запощены были и мое сообщение это ответ на твоих двух ГЛАВНЫХ(которые меньше всего нравятся) кандидатов меня и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3499 16 июля 2019 Заорал Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкекэтот грязные алибосы бьетПогодите, а с какого момента я вообще мафия?ты вчера на вилке был помнишь?С одной финалкой на мне?Когда тур кинул голос, я у него спросил что у него есть по мне, а он так и не вылез из под шконки?Ну допустим помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3500 16 июля 2019 Вот из всех тут мне меньше всех нравятся хобч и хахаин, хобч за свой недовлет, лучше уж агрессивно влетать как уебан и не обращать внимания на логические проблемес, чем вяло пытаться доебаться, опарафиниться и слезть, но продолжать подпездывать что кто-то маф (хобч) и доедала на хахаине, у которого хобч был мафиозным ебальником, но через четыре часа он называет 7-8 ников возможных мафий и о чудо, хобча там нет и ни одной мысли почему он окраснился тоже ну и за ночной диалог бтв, на это он мне так и не ответил я думаю ваши батлы ваще не видел когда писал что хобч мафия и список мафий потом давай разберем по частям тобою написанное, почему я тебя мафия? потому что в финта вчера ехал Тогда зачем я с него перекинул? хотел окрасниться? Мне интереснее было почему ты в него кинул. Если ты мж, то пойми, что каждый отметил что у тебя нетипичная игра для себя, поэтому из-за контраста ты можешь казаться мне мафией Как меня окрасняет перекидывание с неясного Финта в Тура, который ушел мж? Если ты мафия, то даже так не знал роль тура. А финт на тот момент был краснее тура. В моем представление ты на мж скорее бы оставил на финте, чем перекинул по его просьбе в него Ты же только что сказал, что я мафия у тебя потому что ехал в Финта Теперь я мафия потому что перекинул с него Это как бы взаимоисключающие вещи, так почему я тебя мафия, еще раз? ты перекинул с своей мафии в его кандидатуру Где я сказал, что Финт у меня мафия? мы в одной конфе поулчается с хахаином? Получается ты хуево доебался до меня, пропизделся на том, что читал мой профиль, перестал мне писать, но продолжаешь называть меня мафиозным ебальником и хахаин твой падаван-доедала, тоже с доебом ради доеба и откатыванием с неудобных вопросов Дальше сами опять на вопрос не ответил а начал истерить скажи спасибо что я доебался до тебя пиздабола, иначе бы у тебя вообще ничего не было в профиле кроме мозгоебки с финтом Ебать, то есть я на вопрос "мы с хахаином в одной конфе?" еще отвечать должен? Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом Забавно, пиздабол я, но спиздаболил на том, что читал мой профиль, а на деле не читал - ты я читал пруфы в профиле ты пиздец баран упертый. еще раз спрошу. как я мог не читать твой профиль и увидеть твой болд на финте где написанно что это окончательный? я это сделал не открывая твой профиль по твоему. мне ангелы нашептали, верно шизло Бля, не строй дурачка тут перед всеми, я тебе уже вчера это сказал - читал мой профиль, но крайне хуево и по диагонали (с учетом того, что у меня было всего под тридцон сообщений), иначе бы заметил, что на Финте у меня был предв, а не финалка. Давай я тебе еще раз поясню свою логику - я вижу, что ты доебался до меня, написав что ЧИТАНУЛ КОРВУСА, но читанул ты меня крайне лениво и хуево и это чисто официальная отписка, чтоб был повод доебаться до меня и отвечать на вопросы человека, который не заинтересован в том, чтоб узнать мою позицию, а просто доебывается ради доеба (в другом случае ты, опять же, читанул бы все мои посты за пару минут) я не собираюсь. Ты промолчал, но с этого момента я у тебя походу только чернее стал Заорал Так, кто у меня сейчас остаются в хуевых Астоо Злой (но тут неадек мж даже наверное) Хахаин База (вероятно инвул) Десп лейбистер Брунико Дед (вычеркнул бы наверное) Корвус Кого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще если я блокер, то блочил деда дед, подмигни, если я проблочил твой допкекэтот грязные алибосы бьет Погодите, а с какого момента я вообще мафия? ты вчера на вилке был помнишь? Как же ты пиздаболишься на ровном месте, хобч, это шок мы в одной конфе поулчается с хахаином?Окей, отвечаю - в душе не ебу, можете в одной, можете в разных, может один из вас мж, может оба, я не говорю что вы черные, но крайне хуевая игра в моем отношении заставляет думать об этом опять же как и хайфы вся мафия в тех, кто тебя самого называет мафией сильная позиция сильного игрока заинтересованного в победе мжей, агакак скажешь не позорься зачем ты меня стриггерить тупостью пытаешься эти сообщения одновременно запощены были и мое сообщение это ответ на твоих двух ГЛАВНЫХ(которые меньше всего нравятся) кандидатов меня и хахаина Вот именно, дятел, сообщения были запощены одновременно и это показывает, что ты децибел, который мне приписывает то, чего я не говорил и не делал, потому что то, как я играю и как веду себя и то, как я играю и веду себя В ТВОИХ ГЛАЗАХ - вещи не то что разные, а прямо противоположные нахуй, поэтому нахуй и иди https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение