Roatoupskill #3721 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как активно убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можнопо нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет времяда десп личинку делалхватит етот абсурд писать плзпричем здесь делал не дела?ты в конфеты видишь твоего деспакоторый доезжает далеко с полезной абилкой трогает нарку которого может быть абилка и играет как рольныйкак ты думаешь конфа будет думать убивать нарка или нет?что ты за хуету пишешь я уверен что если десп в конфе, то его конфе абсолютно похуй на то кто трогает деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3722 16 июля 2019 роат-висп у кого сколько мафий у меня минимум 1! http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3723 16 июля 2019 чбр в клетке сдохнет не трогайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3724 16 июля 2019 роат-висп у кого сколько мафий у меня минимум 1!а финт у тебя кто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3725 16 июля 2019 Дерево бтв все утро корвуса мажет зачем-тохочу и мажуа чтоМне это не нравится. При том что корвус вообще не наиграл чтоб его мазали. Тип дефолт игра черного мазать красного в надежде окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3726 16 июля 2019 чбр в клетке сдохнет не трогайте его «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3727 16 июля 2019 @@Fint как тебе чбр? по-моему паренёк потерялся немногозлой хахаин гризли брунико вот этих надочто у тебя на меня есть?ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3728 16 июля 2019 кста пандак с барарумом, если любой из них мафияа я понял тhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=185&do=findComment&comment=23542391 просто хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3729 16 июля 2019 (изменено) кста пандак с барарумом, если любой из них мафияа я понял тhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=185&do=findComment&comment=23542391 просто хуйню пишешь и чё это за ссылкамимо Изменено 16 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3731 16 июля 2019 вместо ссылки буква ы должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3732 16 июля 2019 злой хахаин гризли брунико вот этих надоПо какой логике я с гризли и злым в одном ряду?С зазаином допустим ок, я его мазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3733 16 июля 2019 роат-висп у кого сколько мафий у меня минимум 1!а финт у тебя кто пидор и по совместительству прочеканный мж http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3734 16 июля 2019 Всем привет, у кого-то гризли в соточниках сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3736 16 июля 2019 есть варики куда окончательный можно ебнуть без напряга? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3737 16 июля 2019 @@Fint как тебе чбр? по-моему паренёк потерялся немногозлой хахаин гризли брунико вот этих надочто у тебя на меня есть?ты мафиявитя мы тебя уже понялия спрашиваю п о ч е м у ты так решил единственное, что я помню из твоих обоснований, это твоя чуйка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3738 16 июля 2019 Финт, нахуй ты форсишь брунико?Он не с виспом как минимум, если висп у тебя инвулдаже поверю в тебя мжа если придется откатить бтвДаже интересно сталоЕсли бара откатит то я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3739 16 июля 2019 Нужно ли пояснять, почему свидак идёт только к бараруму сегодня и никуда больше?Согласен с финтом по виспуЗомб думаю мжНужно свидака и 2 хила раскидать между барой варо хайфой и мнойХотя варо не дадут похилить, заблочатТогда хил к вароСвидак к виспуЕсли варо дадут походить пусть идет ко мне или хайфе, шо вряд ли, или вообще стреляет по мутному хуевая координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3740 16 июля 2019 роат-висп у кого сколько мафий у меня минимум 1!1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение