chbr #3742 16 июля 2019 злой хахаин гризли брунико вот этих надоПо какой логике я с гризли и злым в одном ряду?С зазаином допустим ок, я его мазал самые мафиозные рожи прост без связок пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3743 16 июля 2019 день походу нудным будет хочу в мафию кинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3744 16 июля 2019 Всем привет, у кого-то гризли в соточниках сидит?напомни по каким маркерам я у тебя мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3745 16 июля 2019 я чего-то не понимаюно у нас барарум вскрылся в финтаи есть чбр который лжевскрылся зачем-то в мжи он сидит http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3746 16 июля 2019 роат-висп у кого сколько мафий у меня минимум 1!1-2Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3747 16 июля 2019 день походу нудным будет хочу в мафию кинутьможно двоечку в брунико и быть свободным весь деньизе же? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3748 16 июля 2019 Дерево бтв все утро корвуса мажет зачем-тохочу и мажуа чтоМне это не нравится. При том что корвус вообще не наиграл чтоб его мазали. Тип дефолт игра черного мазать красного в надежде окрасниться ну я так не считаюбыла уже игра где я ему по емо доверился и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3749 16 июля 2019 (изменено) Я вас явно не догоню. Диалог корвус/хоба.Корвус, если бы мы играли с одной конфой, я бы сказала,что ты говоришь с тобой, как с мирным.) Дело в чем,у тебя вчера финт, сегодня хоба - генераторы твоей активности + ты чот на вилку не оч хочешьВ общем, сегодня считаю что трогать тебя не стоит, но... Посмотрим дальше. Хотелось бы побольше по цветам чесговоря. Заорал Так, кто у меня сейчас остаются в хуевыхАстооЗлой (но тут неадек мж даже наверное)ХахаинБаза (вероятно инвул)ДесплейбистерБруникоДед (вычеркнул бы наверное)КорвусКого вычеркивать или добавлятьдобавь пандака и нарка еще если я блокер, то блочил дедадед, подмигни, если я проблочил твой допкекэтот грязные алибосы бьетПогодите, а с какого момента я вообще мафия? ты вчера был у многих мафия. Вопрос, скорее, в том, почему при том, что считавших тебя черным хватало, не прилетело. А чо никто не скажет "изнанка в шапке и молчит"?))))Крч, контраст Корвуса оч разительный.По эмо мне нравится, есть небольшой трабл - по сути, мне нравится не позиция, а посты, цвета не дающиеСпор с Финтом, диалог с хахаином -такие вещи.Причем я думаю,что Хахаин и корвус - одноцвет.Т.е. либо оба мж, либо разноклан.По диалогам.Как разобраться, пока не знаю, мб,чек, мб само по себе рассосётся с ночами.Хз, на чем пиро у Финта соточный, у меня ходит где-то в непонятных + хотела бы прояснить,чо там он по моим лайкам углядел вчера) Домой приду, прочитаю че тут.На всякий случай красным. и чо, и где?Уже вчера писала, что не нравится вот это "на всякий случай". Фальшиво.Ну рили, глянуть резалт и выяснить, жив ли ты - дело минуты, что изображать-то.И мне оч многое не нравится из того,что пишет финт, поэтому ориентироваться как на КЧ не буду.Лейбстера поддержу.Но не в одни ворота.И мне непонятно, почему Асто так тяжело если не продавить, то хотя бы вывести на голосовалку.Чудодейственная же вещь, люди на ней говорить начинают.А мне оч надо) потому что вначале у него хорошо,потом этот докид.Зомб без голоса в табличке, минус.Мне кажется, что в Чебр-база-корвус не будет всех мирных, но пока это предположение, чебра сегодня трогать не хочу. так зачем ты сказал что финт редко промахивается, Брунико:?вот где самый пиздец был Ну потому что это факт он в мжей последнее время въезжает только таккак можно давать одноцвет в игре на 2 конфыеще и такой спокойно можно Потому что вчера мне казалось, что разговор двух разнокланрвых генов мб Ну как у меня с хахаином в прошлой @@Iznanka почему вчера финалку зажала она меня устраивал предв @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как актива убивалиПо утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафияИзнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можно @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читал ПочитаюДумаю обоих как активно убивалиПо утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафияИзнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можнопо нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет время постарайся найти меня так,чтоб я спокойно работать могла, пожалуйста.Либо сносите до критики. Вот как блядь определиться, тогда и пишиА пока даже не пищи чо я хотела на это ответить, не помню Апд вспомнила. Вопрос "из какой конфы" - плохой.На него нереально ответить после первой ночи, не имея ни одного точно известного черного. Я бы по эмо лейбстера сегодня не трогалТрогал бы корвуса/брунико Вычисление по табличке это пиздец четКакие вычисления, эт просто пища для ума былаГризли я и так вам на блюдечке нашел ещё вчера, без табличекон у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?))) ---Хилмс, а у тебя есть кто-то, кроме лейбстера? Изменено 16 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3750 16 июля 2019 я чего-то не понимаюно у нас барарум вскрылся в финтаи есть чбр который лжевскрылся зачем-то в мжи он сидит чёрный пост у меня короче чёрные сейчас -------------------- брунико - чбр - злой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3751 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия. Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3752 16 июля 2019 день походу нудным будет хочу в мафию кинутьможно двоечку в брунико и быть свободным весь деньизе же?Самому так очково сделать вдруг в тебя поедет топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3753 16 июля 2019 брунико чбр злой десп виспкароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3754 16 июля 2019 он у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?))) Проверяем меня через гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3755 16 июля 2019 ПАЦАНЫ ВЫ УВЕРЕНЫ ПО ПОВОДУ КЛЕТКИ В ЧБРА? МОЖЕТ МНЕ С НИМ НА ВИЛОЧКУ ВЫЙТИ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3756 16 июля 2019 ладно гризли раздуплил меняпросто смутило что у финта голоса на корвасепри этом брунико говорит финт редко промахивается тут как минимум ошибка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3757 16 июля 2019 он у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?)))Проверяем меня через гризли как проверяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3758 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3759 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.просто высосано из 21 пальца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3760 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания) с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение