Fint #3801 16 июля 2019 тех кто у меня в ближе к мафии я агитировать сегодня не будуразве что всегда готов в виспа поддержать а вот за тех кто мж/зеленый вступлюсь если чтоДавай сразу пояснимТы чебра дефишь? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3802 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп? Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3803 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меня к варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мне причем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варо шикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3804 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealms серые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3805 16 июля 2019 поел, догналгризли и изнанку добавил в список покраснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3806 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп?Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчасЕсли у тебя Висп ближе к черному, тебя не настораживает что у него Чебр ближе к черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3807 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsЧебр мирный значитНу погнали, зачем он в меня вскрылся? Почему именно в меня? На какую мафию положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3808 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меня к варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мне причем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варо шикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандак Может для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планТоже самое может быть и с тобой, дальше что? Варо актив, ты мжЯ лучше предпочту пойти к активу, чем к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3809 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealms серые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -?Желтые подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3811 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3812 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп?Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчасЕсли у тебя Висп ближе к черному, тебя не настораживает что у него Чебр ближе к черному? а почему это должно его настораживать? поясни для тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3813 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последнийи ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп?Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчасЕсли у тебя Висп ближе к черному, тебя не настораживает что у него Чебр ближе к черному?У меня чбр ближе к мж как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3814 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsсерые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -?Желтые подозрительные желтые ето любая рольсерые ето ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3815 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп?Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчасЕсли у тебя Висп ближе к черному, тебя не настораживает что у него Чебр ближе к черному?а почему это должно его настораживать? поясни для тупыхКак минимум они редко в паре - такие 2 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафиейЧерный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3817 16 июля 2019 он у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?)))Проверяем меня через гризлисвязь?.Хз, у тебя же как-то в голове появилась связь половина дает брунико черным, половина гризли, и ты что-то хотела этим сказать. Я лишь ответил на вопрос учитывая твой контекстне совсем так.В основном вы были черными в одних и тех же списках, я вас при этом никак не связываю. Скорее, интересно, почему в тебя не повернулось голосование.И да, твоя чернота - возможный ответ, чтоб ты полностью мысль понимал.Ну мне тяжело судить почему в меня голосование не повернулось когда тур говорит при один какой-то мистический пост. Я просил его сказать подробнее, он слился до самой ночи. Видел как висп слил голос в меня без аргументов. О каких обсуждениях ты говоришь я не знаю.Вопрос почему голосование не повернулось в меня? По мне так потому что я и не обсуждался особо вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3818 16 июля 2019 тех кто у меня в ближе к мафии я агитировать сегодня не будуразве что всегда готов в виспа поддержать а вот за тех кто мж/зеленый вступлюсь если чтоДавай сразу пояснимТы чебра дефишь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3819 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп?Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчасЕсли у тебя Висп ближе к черному, тебя не настораживает что у него Чебр ближе к черному? а почему это должно его настораживать? поясни для тупыхКак минимум они редко в паре - такие 2 игрока так их никто в пару не пишет, в игре две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3820 16 июля 2019 Гризли у тебя Висп какой?сначала на мой вопрос ответь последний и ещё стоит ли мне сейчас идти искать, у кого чбр чёрный и в твоём ли он списке мжей будетЯ считаю тебя мафией независимо от аргументов чебра с голосом.У тебя как и у инвокера, нет игровых действий на мой взгляд, а те которые есть - хуевые.Цвета которые ты даешь противоречат моим.Какой у тебя Висп?Ты только что писал, что я мафия потому что у меня чебр чёрный, а у тебя красный. финт у тебя тоже чёрный получается да?Что ты понимаешь под игровыми действиями? Голоса есть у меня? Есть, Цвета есть? Есть. Т.е. ты можешь предьявить только за хуёвость действий. Вперёд, я внимательно слушаю. Какие именно действия у меня хуёвыеМалой, как бы секрет открою, но цвета у мжей могу противоречить, потому что как-бы все своей головой думают. Вот я давал тебе пример финта.Висп у меня ближе к чёрным. По странной его игре при вскрытиях чбра и барарума, которые уже многие успели подметить. Но он не мейн таргет сейчасЕсли у тебя Висп ближе к черному, тебя не настораживает что у него Чебр ближе к черному? Меня настораживает, что мы играем на 2 конфы, поэтому довод, который ты приводишь - невалиден a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение