Iznanka #3841 16 июля 2019 Хилмс странный.Постинг в стиле чебра не его стильрасскажи поподробнее про постинг чбра, интересно узнать что этоюзернейм мжЮзернейм2 роль Юзернейм3 и юзернейм 4 не вместе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3842 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsсерые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -?Желтые подозрительныежелтые ето любая рольсерые ето ближе к мафииебать вы красавцы так дружно алибу битьили я тут один знаю что там красная и жёлтая конфы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3843 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsчем ты руководствовался, когда писал меня к жёлтым? тем что не понимаю какая у тебя роль????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3844 16 июля 2019 откатываю по конфам, забыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3846 16 июля 2019 ваще я не буду агитировать не кидать в чбрано сам я бы кинул в альтернативную цель типо бруники там или еще когоа еще по инвокеру второй день параною там точно че то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3847 16 июля 2019 Хилмс странный.Постинг в стиле чебра не его стильрасскажи поподробнее про постинг чбра, интересно узнать что этоюзернейм мжЮзернейм2 роль Юзернейм3 и юзернейм 4 не вместе :)а это оказывается постинг чбра называется?интересно чем он такой чести удостоился, что у тебя любой поиск приравнивается к его игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3848 16 июля 2019 ваще я не буду агитировать не кидать в чбрано сам я бы кинул в альтернативную цель типо бруники там или еще когоа еще по инвокеру второй день параною там точно че то не тоинвокер пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3849 16 июля 2019 ебать вы красавцы так дружно алибу битьили я тут один знаю что там красная и жёлтая конфы? в резалтах вроде бы была одна краснаяа другая бордовая так что красная и бордовая healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3850 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандак Может для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияи обосрется как не раз в этой каткеудачичеинтересно что лучшеспалить допкилл следаком на мнеили 4 ночи подряд получать по два кила в ебало только от одной конфы потому что известны 4 роли точно + от этого кила нельзя похилитьхммммммА если возьмут и пропустят. То мы теряем варо за просто так. Актива ради тебя мжа. Ты точно мж в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3851 16 июля 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3852 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафиейЧерный пост.ну так голосуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3853 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафиейЧерный пост.ну так голосуй.По твоему кроме тебя тут никого нет? Эгоцентризм поубавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3854 16 июля 2019 ебать вы красавцы так дружно алибу битьили я тут один знаю что там красная и жёлтая конфы?в резалтах вроде бы была одна краснаяа другая бордовая так что красная и бордовая уже чекнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3855 16 июля 2019 Хилмс странный.Постинг в стиле чебра не его стильрасскажи поподробнее про постинг чбра, интересно узнать что этоюзернейм мжЮзернейм2 рольЮзернейм3 и юзернейм 4 не вместе:)а это оказывается постинг чбра называется?интересно чем он такой чести удостоился, что у тебя любой поиск приравнивается к его игре какой-то тупой пост, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3856 16 июля 2019 изнанка зажалась аж точки начала ставить http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3857 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsЧебр мирный значитНу погнали, зачем он в меня вскрылся? Почему именно в меня? На какую мафию положил?3 вопрос не понял1 - чтобы проверить реакцию (тут ты должен написать, что ты смог бы и на мафлоне норм среагировать, я соглашусь, но мб чбр думал иначе)2 - потому что твою роль сложно понятьМою роль и по реакции сложно понятьКак часто я на обычной мафии инвулом бы вскрывался?А мож он из 2 конфы хотел вскрыться в инвула и день не потерять и окрасниться Я у него черный потому что игнорил злого и мы вместе. По всем канонам здравого смысла он обязан был при таком муве в злого вскрываться 3 вопрос это как часто я на обычной мафии по нулю инвулом вскроюсь и сагрю в себя кучу абилок? я думаю что ты довольно легко мог бы вскрыться на обычной мафии инвулом, не вижу в етом ничего странного или противоречащего твоему характеруТо что он должен был вскрываться в злого - роль злого понять легче чем твою по игре, я думаю он исходил из етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3858 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsсерые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -?Желтые подозрительныежелтые ето любая рольсерые ето ближе к мафииебать вы красавцы так дружно алибу битьили я тут один знаю что там красная и жёлтая конфы?По твоему роат сам на своем светофоре алиби бьёт?Блять, хилмс, ты походу нихуя не мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3859 16 июля 2019 @@Santjaga ты сдался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3860 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафиейЧерный пост.пояснисогласно этому посту, висп не получится не мафией, в чем чернота тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение