Roatoupskill #3861 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsсерые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -?Желтые подозрительныежелтые ето любая рольсерые ето ближе к мафииебать вы красавцы так дружно алибу битьили я тут один знаю что там красная и жёлтая конфы? у меня цвета такие спокон веком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3862 16 июля 2019 (изменено) Хилмс странный.Постинг в стиле чебра не его стильрасскажи поподробнее про постинг чбра, интересно узнать что этоюзернейм мжЮзернейм2 рольЮзернейм3 и юзернейм 4 не вместе:)а это оказывается постинг чбра называется?интересно чем он такой чести удостоился, что у тебя любой поиск приравнивается к его игре какой-то тупой пост, извини.согласен, извиняю Изменено 16 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3863 16 июля 2019 изнанка зажалась аж точки начала ставитьЗавались даунИзнанка мж до критики под моюОна своими "ну голосуй" "снесите меня до критики" лишает себя возможности вскрыться на мафииУверен она не такой слабый игрок чтобы лишать на ровном месте себя на мафии такой возможности. Так что пусть сидит Но постит много бреда конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3864 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафиейЧерный пост.ну так голосуй.По твоему кроме тебя тут никого нет? Эгоцентризм поубавья вообще почти не присутствую, чтобы что-то убавлять.Прямая координация скорее всего будет перекрыта.А мувить можно и без нее +На обсуждении этого проще всего активность проявлятьизнанка зажалась аж точки начала ставитьна хуй пошел, мафло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3865 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealmsсерые понятно, серые.Жёлтые - хз. Так?Красные точно мирные.Зелёные -?Желтые подозрительныежелтые ето любая рольсерые ето ближе к мафииебать вы красавцы так дружно алибу битьили я тут один знаю что там красная и жёлтая конфы?По твоему роат сам на своем светофоре алиби бьёт?Блять, хилмс, ты походу нихуя не мирный тутты даже не понял к чему яиди лучше финта тряси чтоб откатил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3866 16 июля 2019 ахахах смотрите вскрытый инвул дефает черную изнанку и ему ВООБЩЕ похуй http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3867 16 июля 2019 Мне, кст, нравится как Брунико отвечает.Наверное.Я подумаю ещё о нем попозже. @@Bruniko, а на чем ты меня вчера мирной брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3868 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меняк варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мнепричем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варошикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варои в чем толк?ну пропустят они ночь и не пойдут к варосвидак никого не увидитзато у них уже будет допкек угадайканайс планИтоговую координацию даст бара и точкаЯ высказал пожеланияоткрытая координация = похеренная мафиейЧерный пост.ну так голосуй.По твоему кроме тебя тут никого нет? Эгоцентризм поубавья вообще почти не присутствую, чтобы что-то убавлять.Прямая координация скорее всего будет перекрыта.А мувить можно и без нее +На обсуждении этого проще всего активность проявлятькрасный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3869 16 июля 2019 ахахах смотрите вскрытый инвул дефает черную изнанку и ему ВООБЩЕ похуйпонабрали даунов по объявлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3870 16 июля 2019 Всем еще раз привет. Какие новости по игре и топику?Сорят, работы много, не получается часто заходить. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3871 16 июля 2019 чбр и саньятого БЕРНАБЕО сьебал найс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3872 16 июля 2019 тебе не идёт так агрессивно постить, поубавь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3873 16 июля 2019 дневное судя по настроению топана будет среди моих желтых тут еще такой 1 момент, я ни гризли, ни брунико прицельно не читал, а ток когда они в топане чет писалии оба мне ничем ролепоказываещим не запомнилисьесли есть кто-то кто считает их мафией мжами с хорошими аргументами - обьясните плзесли таковых не найдется прочту их профили, НО БЛЯ КАК ЖЕ ВЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3874 16 июля 2019 Всем еще раз привет. Какие новости по игре и топику?Сорят, работы много, не получается часто заходить.тур завещал тебя выгнать за афк режим я подтверждаю, что ты АФКшиш на мафиях дальше сегодня/завтра не проживаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3875 16 июля 2019 лучше прочти мой и откати с жёлтого на чёрный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3876 16 июля 2019 Всем еще раз привет. Какие новости по игре и топику?Сорят, работы много, не получается часто заходить. monkas have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3877 16 июля 2019 почитайте профиль сантьяго @@Bararym @@Fint a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3878 16 июля 2019 лучше прочти мой и откати с жёлтого на чёрныйнахуя мафией вскрываешься щас за такое на дневное выставлять хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3879 16 июля 2019 лучше прочти мой и откати с жёлтого на чёрныйнахуя мафией вскрываешься щас за такое на дневное выставлять хотятда ты заебал я твои цвета нахуй не запомнил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3880 16 июля 2019 лучше прочти мой и откати с жёлтого на чёрныйнахуя мафией вскрываешься щас за такое на дневное выставлять хотятда ты заебал я твои цвета нахуй не запомнил красный - мирный жир 100 процентов, безоткатно до криткизеленый - скорее мирный жир, дефаюжелтый - любая роль, тупо поебать)серый - скорее мафия, начинаю на них подпездывать чет с угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение