Iznanka #4021 16 июля 2019 пойду проанализирую табличкувыявлю самые хуевые болды и почитаю их профилидержите нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4022 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4023 16 июля 2019 ну гризли прет на моих скорее мжей вижуя бы ещё учитывала такой момент как "черным лучше видно".Но вариантов много,да.я у тебя мафия? по каким маркерамна данный момент по инерции с нуля. чуйка или что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4024 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4025 16 июля 2019 Злой за всю игру вообще в онгоинг не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4026 16 июля 2019 ну гризли прет на моих скорее мжей вижу я бы ещё учитывала такой момент как "черным лучше видно".Но вариантов много,да.я у тебя мафия? по каким маркерамна данный момент по инерции с нуля.чуйка или что? контраст.Ну я допускаю варианты по понятным причинам + если перенести тебя куда-то, то надо думать, кто чернее.А у меня все серые. Так типа у меня мафы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4027 16 июля 2019 Злой за всю игру вообще в онгоинг не попадалКакая ирония, слышать это от тебя Назови 2-3 мафии https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4028 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4029 16 июля 2019 Злой за всю игру вообще в онгоинг не попадалКакая ирония, слышать это от тебя Назови 2-3 мафииХахаин много цветов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4030 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует. Расскажи мне Профит мирному вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4031 16 июля 2019 финтсколько % даешь на то что висп именно инвул35 почему не сносим его тогда? 35 процентов это бейслайн процент по мафии в этой игре.Любой тут 35 процентов. 35 ето на инвулаеще процент на мафию есть же простую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4032 16 июля 2019 Злой за всю игру вообще в онгоинг не попадалКакая ирония, слышать это от тебя Назови 2-3 мафииХахаин много цветов дал Ага, то у него у одного мафиозное ебало, то потом сразу у восьми, среди которых того первого нет, у него цвета флюгер ебаный https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4033 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4034 16 июля 2019 финтсколько % даешь на то что висп именно инвул35почему не сносим его тогда?Там шансы на мж еще естьА вообще сносите если хотитеПо постингу он вчера был ужасный ну есть, но меньше чем у любого другого в пуле как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4035 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутатьКак можно запутать рандомными никами? Ты или делаешь так что тебе верят и называешь 2 конфу или не верят и пишешь активовВ чем смысл рандомных ников? Вот мафия увидела твои ники, какой ты результат ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4036 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутатьКак можно запутать рандомными никами? Ты или делаешь так что тебе верят и называешь 2 конфу или не верят и пишешь активовВ чем смысл рандомных ников? Вот мафия увидела твои ники, какой ты результат ожидал?Что не пойдёт стрелять в эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4037 16 июля 2019 ну гризли прет на моих скорее мжей вижуя бы ещё учитывала такой момент как "черным лучше видно".Но вариантов много,да.я у тебя мафия? по каким маркерамна данный момент по инерции с нуля.чуйка или что?контраст.Ну я допускаю варианты по понятным причинам + если перенести тебя куда-то, то надо думать, кто чернее.А у меня все серые. Так типа у меня мафы есть) так а в чём контраст a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4038 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрТы че рофлишь? Ты явно вскрываешься определенной конфой и координируешь другуюНахуя мафий где рейчил стрелять в того в кого ты другую конфу скоординировал? Просто ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4039 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрзолотце, мафии, если они вменяемы, гораздо лучше видно, кто есть кто. Эта фигня больше сбивает город. Окей.Ты вскрылся. Ждал каких-то реакций, так?Проанализируй их с момента своего вскрытия до ночи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4040 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрТы че рофлишь? Ты явно вскрываешься определенной конфой и координируешь другуюНахуя мафий где рейчил стрелять в того в кого ты другую конфу скоординировал? Просто ужасноТы дебс, я писал в кого стрелять пойдём ещё мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение