dispersion #401 15 июля 2019 О, аврил пофиксил про копирование Рэйчел после моего алерта, найс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 15 июля 2019 так финт нашел мафию, предоставил аргументы, дисперсия подтвердил аргументы финта, я подтвердил подтверждение дисперсиивсем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #403 15 июля 2019 доброй ночи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #404 15 июля 2019 здарова ошметки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 15 июля 2019 дисперсия вторую игру подряд самый красный в топане в начале игрыкак же легко он на мафии спалитсяА смысл этой красноты, если я все ещё мафию хуево ищу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 15 июля 2019 всем приветпока что играю с собойэтот представился последним активом, убейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #408 15 июля 2019 дед роль наролил ясна вычислил деда с одного поста кстанелогичный пост абсолютно на фоне его прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 15 июля 2019 всем приветпока что играю с собой этот представился последним активом, убейте его тут угораешь?Ч тоже так подумал, но в прошлой чет не попал, поэтому сейчас решил не писать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #410 15 июля 2019 я читал что вы по туру вычислили, без проблем, согласен всем приветпока что играю с собой этот представился последним активом, убейте его тут угораешь?Ч тоже так подумал, но в прошлой чет не попал, поэтому сейчас решил не писать.да я и в прошлой полуугорал ну попасть то вполне реально по такому, но чаще всего это херьчекер, если ты в представляешке маяковал, я тя нашел и ты далбич ебучийпохоже хилмс тоже нашел инвокерахилмс мж короче, игра как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #411 15 июля 2019 Пойду стэндапа наверну, если будет какой замес, свистите: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #412 15 июля 2019 так финт, там надо поаккуратнее с флудом а то ты за что в предикте голосовал про флудеров первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 15 июля 2019 так финт, там надо поаккуратнее с флудом а то ты за что в предикте голосовал про флудеров первого дня?500-700Особо не буду флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #414 15 июля 2019 бля как жаль что тур после этой игры уберет маркеры, стоило оно того финт?надо было не палить, просто продавливать и искать другие ошибки или сказать что маркер но не сказать какой бля а я за меньше 500 годосовалхорошо что я инактив ткт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 15 июля 2019 бля как жаль что тур после этой игры уберет маркеры, стоило оно того финт?Ну я по ним давно играю, мне не жалкоПросто было в падлу придумывать почему тур мафия, так что написал как естьЯ в этой на мвп буду стараться, раз рольку не получил) Мафия меня не стреляет, могу быть ман или из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #416 15 июля 2019 с ролью гораздо легче мвп, в чем логика? я еще на сезонах крулеса говорил надо рпзделять мвп с ролью и мвп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 15 июля 2019 с ролью гораздо легче мвп, в чем логика? я еще на сезонах крулеса говорил надо рпзделять мвп с ролью и мвп мжС ролькой очкуешь сильно активно мафию выгонятьНу про то что с ролькой легче это да, но там мвп берется по ночным ходамА на мж без роли мафию днем активно надо выгонять на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #418 15 июля 2019 Мирный мэ житель вв этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #419 15 июля 2019 Странная конечно система выбора мвп вкупе с тотализатором, где присутствует данный пункт.Дали бы уже независимому жюри выбирать.Хотя тут наверное только урану такое можно дать)Базон маякует лайками на фотки в инсте monkamega pepethink Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #420 15 июля 2019 в топане 21 страницано база въехал с представляхой через 10 минут после меня дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение