Iznanka #441 15 июля 2019 Пусть сам ответит,мне интересно. на первое время лучше поиграю со вскрытым активом ведь это уже минус 1 роль. Офк первый день хуйня ебаная , но хоть что-тоя думаю,что ты шутишь, ну лан) за последние 3 игры я заметил что в первых 40 страницах жеско рубятся мжи между собой, а мафия отсиживается тихо. Пару мафий мб канеш спамит, но она при этом мж у многих в топике, а вся остальная просто не в поле зрения в двуклановке проще изображать поиск по понятным причинам. --- Асто нравится, зомб на удивление нравится то,что пишет,уже на три поста внутренне согласилась.Инвокер понравился, похож на мж. У тура вопрос плохой, голосование туда вполне возможно поддержу. Дисп скорее нравится за то,что полез хс читать. Брунико ещё удивил, пока не знаю как расценить - выделяется на фоне рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #442 15 июля 2019 но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевидно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #443 15 июля 2019 Проснулся, не улыбнулся. Ниъуя не выспался. А у вас как дела?тоже не особо но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевиднов прошлой чуть не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #444 15 июля 2019 Проснулся, не улыбнулся. Ниъуя не выспался. А у вас как дела?тоже не особо а вот и перемаяковки конфы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #445 15 июля 2019 мне наоборот не нравится что дисп полез читать игру столетней давности, вот человеку делать неф, но пока поф к врыву базы на прошлой странице я точно не был готовпридется ждать старшаков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #447 15 июля 2019 мне наоборот не нравится что дисп полез читать игру столетней давности, вот человеку делать неф, но пока поф к врыву базы на прошлой странице я точно не был готовпридется ждать старшаков почему?Для сравнения - почему нет. База рофлит, пока пусть. Дальше посмотрим. Проснулся, не улыбнулся. Ниъуя не выспался. А у вас как дела? тоже не особоа вот и перемаяковки конфы подъехалиу тебя растяжка сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #449 15 июля 2019 ломаем устоисжигаем сараино... ноги... на столе... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #450 15 июля 2019 двойку в финта и ноги на столкто не кинул в финта - затерпел официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #451 15 июля 2019 почему? по цвету я конечно этот мув никак не охарактеризуюпросто кекнул что чел за дцп пойнты такую неебическую процедуру совершил, то есть почти дословно толкуя его посты:"я прочекал старые темы с туром мафией, чтобы доказать... себе..." двойку в финта и ноги на столкто не кинул в финта - затерпел официальноесли выгнать финта днем, куда абилками спамить ночью??? блин есть же схема, налаженый процесс, че начинаете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #452 15 июля 2019 Я слышал что перед камбеком финта по кд в первый выносили не?Ну вообще в этой финт краснее начал чем в прошлойЯ полностью согласен что тур самый маркерованный чувак после нарка с уходом в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #453 15 июля 2019 когда меняяяя не станеееетя буду петь голосамисвоих мжейи голосами их мжейнас просто меняют местамитаков акон саннннннсарыгруговорот мжеейой мама совет мжей закрыт, всем спасибо за плодотворную работуя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #454 15 июля 2019 Вот база, знает же как через сансару подкупать PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #455 15 июля 2019 почему? по цвету я конечно этот мув никак не охарактеризуюпросто кекнул что чел за дцп пойнты такую неебическую процедуру совершил, то есть почти дословно толкуя его посты:"я прочекал старые темы с туром мафией, чтобы доказать... себе..."двойку в финта и ноги на столкто не кинул в финта - затерпел официальноесли выгнать финта днем, куда абилками спамить ночью??? блин есть же схема, налаженый процесс, че начинаете Только не в меня! Если вы понимаете,о чем я)) Ну, мафы редко так делают здесь. (Именно здесь).Я поняла,что тебя цепанулоНе мув как таковой,а эмо к нему. Ну фиг знает, дизмораль там в начале прям искренняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #457 15 июля 2019 (изменено) Крч, чо я по Зомбу хочу уточнить.Играю с ним на сегодня, мб, завтра - пока не обещаю. Он логичен в отличии от пары предыдущих игр и это меня чуть пугает, но за сходство мыслей плюсики есть.Учитывая, что конф две - плюсики не 100% Апд.Вот,кст, чо не 100%-то и ради чего начала.То,что он на входе уточнил,могло быть поиском маяков второй конфы. Ещё мне нарк кажется оч вялым и я не поняла,за что Фулел у некоторых маф.Расскажите,плз Доброе утро ребятаЧе тутТебя напы сдали. Изменено 15 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #458 15 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если чеЧел сказал что хочет в меня голосовать когда я сказал что инвул. У мирного не может быть таких мыслейЗа хуй собачий с изнанкой проигралНу и на мж он мусор, так что минимум рискаЧушь. Ну кроме последней строчкиЛайк случайно с телефона поставил, не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #459 15 июля 2019 Кстати, охуенно приезжать на работу в 6:45 и пить кофе.Тишина, просто офигенная тишина.И заваренный в кружке молотый кофе. Заодно и завтрак Бара, поиграть с тобой кружочек или ты теперь меня опасаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #460 15 июля 2019 А шо, россоху с гризли никто пенить не будет?Гризли очень сильно сдал, но тут я могу допустить что он просто сейчас играет как обычно, а в прошлой прибавил.Но сохич это пиздец, обычно сидит рофлит, а сейчас рофлов нет, игровые посты (ну я видел два или три) вообще не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение