Lorde - Sober ll #461 15 июля 2019 хахаин дает чуть ли не весь топик мжами, это вроде хороший мув от него еще сетинг конечно прикалывает тем что его могут осилить только люди с культурными особенностями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #462 15 июля 2019 Я извиняюсь за тупой вопрос, росох - это сохич?Я почему-то думала, что хилмс. Рукалицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #463 15 июля 2019 Доброе утро ребятаЧе тутТебя напы сдали.ну и зачем ты меня сдала?ухожу получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #464 15 июля 2019 хахаин дает чуть ли не весь топик мжами, это вроде хороший мув от него еще сетинг конечно прикалывает тем что его могут осилить только люди с культурными особенностямиПравильно говорить "с ОВЗ"))) Хз,я до старта читала,но пока там пофиг, состав конф от пиков зависит - чо по ним, узнаем с ночами/голосовалками Доброе утро ребятаЧе тутТебя напы сдали.ну и зачем ты меня сдала?ухожу получаеца Так получилось, сорян (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #465 15 июля 2019 Я извиняюсь за тупой вопрос, росох - это сохич?Я почему-то думала, что хилмс. Рукалицо.Я сам не профи, но для меня сохич это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #466 15 июля 2019 гризли вроде нормросохеч вроде норм + его никто не выгонит в первой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #467 15 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.вообще я с фуфелом давно не играли он как раз таки на контрасте я бы сказалкак показалось за 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #468 15 июля 2019 Я гризли вроде дважды мж видела.И он обычно такой упертый в своем мире и неконтактный. А тут героя дискотеки изображает.Ща принесу,чо меня дёрнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #469 15 июля 2019 Изнанка покатаем, но пока мирной тебя не нашел уверенноСантьяго понравился по зломуАстоо вижу пока мутнымПиро, пост который тебе не понравился больше относился к финту, нежели дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #470 15 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в команду вот этого молодого человека первый раз вижу и он мне уже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #471 15 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение У него ж на меня аллергия, а тут, извините, лёгкий подкат. Не в плане флирта,офк,Изнанка покатаем, но пока мирной тебя не нашел уверенноСантьяго понравился по зломуАстоо вижу пока мутнымПиро, пост который тебе не понравился больше относился к финту, нежели дисперсииЯ бы на твоём месте и не торопилась)Не в обиду, просто лёгкая дистанция после ошибки -норм.Позиция ок, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #472 15 июля 2019 скорее опытный чем сильныйпри всем уважении конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 15 июля 2019 пандак фулел финт дисперсия гризли тут много черных дноинвокера бы добавил, но слишком несуразнопримерно 0 или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #474 15 июля 2019 Заметили как дед терпит? Хотя на мж терпит, на мафии терпит, не помню видел ли его на активе, но стойкое ощущение что он мана наролил в этойлогично takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #475 15 июля 2019 Хобч читает начало игры, значит пока мирный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #476 15 июля 2019 так, база, не понялты че ноги на керри закидываешь?@базаиди сюда, объясняйсяА шо, россоху с гризли никто пенить не будет?Гризли очень сильно сдал, но тут я могу допустить что он просто сейчас играет как обычно, а в прошлой прибавил.Но сохич это пиздец, обычно сидит рофлит, а сейчас рофлов нет, игровые посты (ну я видел два или три) вообще не попадаетпо гризли да поддержу, аватарка у него пиздец хуеваяну а ты раз от доебов финта освободился, можешь начинать разминать его, по старой схемесразу после тура унесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #478 15 июля 2019 ну короче тур тоже ни рыба ни мясо и он любит вот так двойки на мафии сливать но я не поверил что это нарк написал Причем тут моя память, что несет этот тур.Даже если финт мафия, то он мог тебя изейши вычислить как лоха с другой конфыТы в тура пойдешь?Что за пассивная игра на старте?А схерали я потеть должен, играю как играется.В тура я уже написал что изи докину, смысла сливать финалку прям щас не вижу чел с ником нарк боится проебать финалку.это шутка или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 15 июля 2019 Хобч читает начало игры, значит пока мирный будетсоглЯ бы на вашем месте про гризли забыл до завтра минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #480 15 июля 2019 Хобч читает начало игры, значит пока мирный будетсоглЯ бы на вашем месте про гризли забыл до завтра минимум если бы он аватарку не поменял, я бы о нем и не вспоминал, у него игра на мж и на мафии сильно отличается, и если через пару дней не найдется мжом, можно начинать душитьно аватарку пусть лучше сменит Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение