Roatoupskill #4781 16 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти зачем висп тогда вчера вскрывался на обычном? лан мне похуй пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4782 16 июля 2019 мне база нравится по эмоционалу АхуенноНо тебе похуй что у него чебр мж Который у тебя мафия Но у тебя единственная причина почему форсящийся хахаин мафия это то что он дефит чебра Ну все, конечная, пока да , мне похуй что у него чебр мж. Мне нравится список тех , кто хочет убить клеточника кем бы он ни был то есть, если клеточник актив мж, то ты за то, что его убить? лолчто? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4783 16 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти зачем висп тогда вчера вскрывался на обычном? А язачем вскрылся на обычном по твоему что ты решил в меня вскрыться? Предлагаю свободное голосование в Асто гризли брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4785 16 июля 2019 Вот бы активы нашли яйца и повели дневноеща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4786 16 июля 2019 Короче дневное опять в моих желтеньких я так понялсложно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4787 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрелВ тройке по идее нап дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4788 16 июля 2019 брунико ммм, т.е. на асто что тебя доебывал по хуйне тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4791 16 июля 2019 мафия если будет не убивать активов, а палить по хайфе или финте, то лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрелВ тройке по идее нап дб ну брунико и асто к нему ложатся хорошо По этому посту кстати зомб не с ним точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4793 16 июля 2019 Я могу быть неправа, но мб выгоднее виспа проверить?или даже если ошибемся - теснее и лучше?Кто считать умеет в таких сеттингах, скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4794 16 июля 2019 почитал координацию виспа вчера говно какое-то, не понятно как связанное он же там ещё хилмса писал. @@Fint хилмс тоже мафия выходит? или я на дневном был и висп меня засейвил этой координацией получается так? как эту чушь понять? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4795 16 июля 2019 брунико ммм, т.е. на асто что тебя доебывал по хуйне тебе похуй я не хочу голосовать асто. Даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4796 16 июля 2019 мафия если будет не убивать активов, а палить по хайфе или финту, то лохиВот так лучше hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4797 16 июля 2019 Я могу быть неправа, но мб выгоднее виспа проверить?или даже если ошибемся - теснее и лучше?Кто считать умеет в таких сеттингах, скажитеда нечего там считать, супер рандом от ночей зависит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4798 16 июля 2019 Есть те, у кого среди брунико-злого-астоо много мж или есть соточно?Смотрите, я также думаю, что зомб в этой рольной. Очень аккуратно плеит, никого особо не триггерит дажеЕго бы я тоже рассмотрелВ тройке по идее нап дб ну брунико и асто к нему ложатся хорошо По этому посту кстати зомб не с ним точно У меня прекрасно получается распихать их по разным в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4799 16 июля 2019 почитал координацию виспа вчера говно какое-то, не понятно как связанное он же там ещё хилмса писал. @@Fint хилмс тоже мафия выходит? или я на дневном был и висп меня засейвил этой координацией получается так? как эту чушь понять?Борян мне вчера нравился. а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4800 16 июля 2019 брунико ммм, т.е. на асто что тебя доебывал по хуйне тебе похуй я не хочу голосовать асто. Даже если он мафия причина? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение