Roatoupskill #4981 16 июля 2019 финт ты типо уверенно знаешь клетку?или просто уверен что дед не клеткаТак клетка варо же Или в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4982 16 июля 2019 че мафию сегодня сносить будем или еще пару мирных скормим финту на убой?мне впринципе поебать я уже приготовился как в тот раз остаться в ситуации 1 мж 4 мафии из разных конф и манутера освободил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4983 16 июля 2019 Варо вскрылся баамом. Ок. Не доктором. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4984 16 июля 2019 финт ты типо уверенно знаешь клетку?или просто уверен что дед не клеткаДед не сажал бы варо Не ну пусть придет вскроется если хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4985 16 июля 2019 А стоп я долбаеб перепутал клетку и того кто в ней сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4986 16 июля 2019 ищем кого там блочил хилмс что его кроком пидорнуло с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4987 16 июля 2019 финт ты типо уверенно знаешь клетку?или просто уверен что дед не клеткаДед не сажал бы варо Не ну пусть придет вскроется если хочет ну вообще согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4988 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4989 16 июля 2019 3/7 что злой чёрная роль. убить Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4990 16 июля 2019 Короче асто Моя координация в зомба Он маякнул на актива ребятаэто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4991 16 июля 2019 Е батьЗлой не клетка и ему активов не осталось?Где ваши убить?Или есть теоретически ничтожные шансы что там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4992 16 июля 2019 Корочеасто Моя координация в зомбаОн маякнул на актива ребятаэто то?а теперь боряна почитай если с компа Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4993 16 июля 2019 (изменено) Корочеасто Моя координация в зомбаОн маякнул на актива ребятаэто то? ну зомб мафия ясноЗначит Пиро с ним который писал его в мжи Пирян зомб с одной конфы тутъ А блять, я думал пандак блокер, тогда немного откатываю Изменено 16 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4995 16 июля 2019 Мы в слишком хуевом щас раскладе чтобы клетку выпускатьНужнл оллынить энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4996 16 июля 2019 ооо оказывается зомб мафияуу как интересноуебище @@Fint мафию зомба выгоняем или еще мжа снесем? чбра например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4997 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафии Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4998 16 июля 2019 ооо оказывается зомб мафияуу как интересноуебище @@Fint мафию зомба выгоняем или еще мжа снесем? чбра например?Тупорылый, у бары чек деда как актива Да ты блять мафия в этойЯ не верю что можно быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4999 16 июля 2019 Корочеасто Моя координация в зомбаОн маякнул на актива ребятаэто то? тут надо хилмса маяки искатьесли он пошел лечить меня, когда я написал, что лучше баруто у него проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5000 16 июля 2019 Дед Брунико Гризли Десп корвус хахин тут вообще все мафииПочему ты не мафия?Ты всегда писал, что легко будешь играть как мирный, на мафииДв иди нахуй Читай буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение