Roatoupskill #5041 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунудА мб снесем чекнутую мафию лучше м?Так покажи пост, где он чекнут?Как ты умудрился написать 3 поста уже за 5 минут просто максимально дегенеративных? Барарум чекер чекал деда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5042 16 июля 2019 активы кончились? хахаин/брунико бы делал дневное тогда корвус тожехилмс мог ходить к хахаину? брунико самый явный кандидат потмому что координаия виспа правдива я ща перечитал значит висп мафия значит брунико на мафии напсиал с ним после пиков 2 поста черезсекунудА мб снесем чекнутую мафию лучше м?Так покажи пост, где он чекнут? Дед, вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5043 16 июля 2019 Нахуй вы убиваете?Злой не с виспомКем он может быть по ходам?Ало дауны блятьЗлой не с виспомДругая конфа почти вся ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5044 16 июля 2019 Нахуй вы убиваете?Злой не с виспомКем он может быть по ходам?Ситуация 12 на 9Ты понимаешь что это матлуз уже если злороли не начнут друг друга шмалятьТы выпуска хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5045 16 июля 2019 оставте меня с финтом в лейтея в него кинуhttps://www.youtube.com/watch?v=PkTmLVUFavg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5046 16 июля 2019 Нахуй вы убиваете?Злой не с виспомКем он может быть по ходам?Да похуй кемЧем меньше мирных тем вероятнее мафия в друг друга палить начнет А вообще Злой из таких людей что в тебя на критике кинет если останетесь ты злой брунико условныйТебе оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5047 16 июля 2019 Нахуй вы убиваете?Злой не с виспомКем он может быть по ходам?Ситуация 12 на 9Ты понимаешь что это матлуз уже если злороли не начнут друг друга шмалятьТы выпуска хочешь ?он может быть 1 мафией из 8 Или вообще не может быть мафиейТак как последний из конфы Вайта не получает по себе абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5048 16 июля 2019 Чем меньше мирных тем вероятнее мафия в друг друга палить начнет так вот оно что, михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5049 16 июля 2019 Нахуй вы убиваете?Злой не с виспомКем он может быть по ходам?Ситуация 12 на 9Ты понимаешь что это матлуз уже если злороли не начнут друг друга шмалятьТы выпуска хочешь ? Давайте подумаем немножко, как лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5050 16 июля 2019 хахину корвусу закончились активытам точно мафии Чем меньше мирных тем вероятнее мафия в друг друга палить начнет так вот оно что, михалыч Так, ну у меня вчера голос на мафи и выпустил актива с клетки а ты? Ну база точно мафия. это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5051 16 июля 2019 сук если там реально алиби от всех ролей в клетке, то го выпустим злогоелси что меня подменит на угадайке с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5052 16 июля 2019 если у мвп были какие-то маякито я не в состоянии отделить их от его шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5056 16 июля 2019 хахину корвусу закончились активытам точно мафииИ гризли. Корвус, Гризли, Брунико, дед.Это 4.Висп.5.Ещё три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5057 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5058 16 июля 2019 Итого мафииВисп дед зомб? Корвус хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5059 16 июля 2019 чем мож уже конфы вскроются в топик?у нас активов не осталось энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 16 июля 2019 хахину корвусу закончились активытам точно мафииИ гризли. Корвус, Гризли, Брунико, дед.Это 4.Висп.5.Ещё три. хахаин же ещеНу и мб десп инвокер какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение