xaxain #5121 16 июля 2019 Почему злой выходит ? Он вроде цель на блок была как минимум. И 25% быть мафией нихуевый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5122 16 июля 2019 А стоп база там точно от всех ролей алиби или как финт пишет не от всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5123 16 июля 2019 финт, я тебе скажду почему чебр лжевскрылся в тебя без страха если доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5124 16 июля 2019 Почему злой выходит ? Он вроде цель на блок была как минимум. И 25% быть мафией нихуевый такойЩас у любого игрока в топане шанс 40+% Но ты мафия тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5126 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5127 16 июля 2019 почему висп в игре есть хоть 1 причина кто мне её назовет? пидоры блять чмошные ебучие лоускилывыгнали новикана, который сидел не такой черный на фоне пидорского виспадак ещё и челу как дракону, отобьют желания игратьгород уебковхтьфубарарум финт хобч корвус база, дед мб - мой сквад мжейзнаю клеточника предлагаю играть таким сквадом уебать виспа изнанку фастоначами там мафия http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5128 16 июля 2019 Какая вероятность что дед в шапке и молчит на активе?Или он не в шапкеКто с компа7 минут назад.Ну подождем в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5129 16 июля 2019 Витян, ты шаришь что мы сс тобой этот замес керить по факту обязаны?у нас луз в прошлой. лузанем тут и все гыгы минус шип ща короч ждем смерть финта и начинаем ебку активнуюбаза троллит всю игру финта на инвуле a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5130 16 июля 2019 А стоп база там точно от всех ролей алиби или как финт пишет не от всех?там 1-2 роли максимум я не очень имею желание считать нам пригодятся любыеесли кто-то напряжется неплохо и найдет ему алиби хотябы от одной конфы, то я бы выпускалтакие чубрики нам нужны, иначе нам просто голосов не хватит на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5131 16 июля 2019 почему висп в игре есть хоть 1 причина кто мне её назовет? пидоры блять чмошные ебучие лоускилывыгнали новикана, который сидел не такой черный на фоне пидорского виспадак ещё и челу как дракону, отобьют желания игратьгород уебковхтьфубарарум финт хобч корвус база, дед мб - мой сквад мжейзнаю клеточника предлагаю играть таким сквадом уебать виспа изнанку фастоначами там мафияЧел, я ща кину убить и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5132 16 июля 2019 почему висп в игре есть хоть 1 причина кто мне её назовет? пидоры блять чмошные ебучие лоускилывыгнали новикана, который сидел не такой черный на фоне пидорского виспадак ещё и челу как дракону, отобьют желания игратьгород уебковхтьфубарарум финт хобч корвус база, дед мб - мой сквад мжейзнаю клеточника предлагаю играть таким сквадом уебать виспа изнанку фастоначами там мафияу нас чек деда от барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5134 16 июля 2019 почему висп в игре есть хоть 1 причина кто мне её назовет? пидоры блять чмошные ебучие лоускилывыгнали новикана, который сидел не такой черный на фоне пидорского виспадак ещё и челу как дракону, отобьют желания игратьгород уебковхтьфубарарум финт хобч корвус база, дед мб - мой сквад мжейзнаю клеточника предлагаю играть таким сквадом уебать виспа изнанку фастоначами там мафияВот это играбраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5135 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получаетсяТак 3 мафии дохуя чтоб спасти не думая кидать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5136 16 июля 2019 а чек изнанки http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 16 июля 2019 короче тут 3 - 4 дневных уже расписаныза 2 дня заканчиваем?бля будет смешно если срулес будем ждать до ночи по расписанию а он не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5138 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получается Спасибо.Я просто приму,что это так и есть, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5140 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё?Фриз может бытьи блокер 2ой конфыИ сравнение на фракции он не рейчил, ибо висп рейчел,он не 4 исполнителя, он не крок осталось 3 мафии, если учисть что он не с виспом то только блокер 2ой конфы получаетсяТак 3 мафии дохуя чтоб спасти не думая кидать не? Он по игре не с виспом вместеа это тогда -2 мафии и это если фриз проходит через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение