hob4 #5381 16 июля 2019 СТОП ИГРАубитьа вот тут задумался бы ты брунико дневными конвеером слетаете, мне похуй жаль ты умрешь как прочеканный Вас сейчас 3ое В той конфе 4ро а выигрывает только 1 конфа. не забывай))) напиши мне завещалку на всякий плз да что тут не понятно то? дед брунико хахаин сорвус сантьяго висп гризли инвокер - тут примерно 2 конфы Зомб ман вот по Сантьяго мне интересно было, да. Про остальных и зомба понятно Думаю лейбистер мж кстати Кто мж и кинул убить Поздравляю honklerну поторопился, бывает(( об кого тогда убился хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5382 16 июля 2019 походу грызли все-таки мафия, купил своими маяками ебучими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5383 16 июля 2019 (изменено) уже математически выходит что большинство мафий кинула убить = в клетке мж ГЕРОИ ЕТАВА ГОРОДА ЛЕЙБСТЕРДНОИНВОКЕРАСАНТЬЯГАКОРВУС посмотрим кто кинет спасти а кого айкью ниже 80! Изменено 16 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5384 16 июля 2019 СТОП ИГРАубить а вот тут задумался быты брунико дневными конвеером слетаете, мне похуйжаль ты умрешь как прочеканный Вас сейчас 3оеВ той конфе 4роа выигрывает только 1 конфа. не забывай))) напиши мне завещалку на всякий плзда что тут не понятно то?дед брунико хахаин сорвус сантьяго висп гризли инвокер - тут примерно 2 конфыЗомб манвот по Сантьяго мне интересно было, да.Про остальных и зомба понятноДумаю лейбистер мж кстатимы сходились по нему, я помню.Кароч, в душ ушла, тошно тут сидеть.Не люблю когда мафия точно известна, а сделать с этим мало чё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5385 16 июля 2019 @@Desp кидай спасти за клеткуда у него убить одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5386 16 июля 2019 @@Desp кидай спасти за клетку@@DespЕсли вы злороль, и хотите матвин злоролей (разберемся кто победит, на гсч какое-нить договоримся)То вы кидаете УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5387 16 июля 2019 @@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@SantjagaСпасти киньте, не затягивайте игру пожалуйста@@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@Santjaga Если вы злороль, и хотите матвин злоролей (разберемся кто победит, на гсч какое-нить договоримся)То вы кидаете УБИТЬ ГСЧ блять :lol: ты завтра сдохнешь от другой конфы брунико, ты это знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5388 16 июля 2019 я если че не ман,висп вас разводит, держу в курсеман еби мафию, нахуй координацию лохов позорныхони тупа все тут спалились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5389 16 июля 2019 КОЛИЧЕСТВО АЙКЬЮ ЭТИХ ГЕРОЕВ МЫ УЗНАЕМ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5392 16 июля 2019 Кароч, Брунико, не приведи боги тебе хоть ещё раз в играх назвать меня мирной, будешь улетать в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5393 16 июля 2019 вся мафия вскрылась чтобы убить в клетке злогокакой же он гений игры CorvusCorax и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5394 16 июля 2019 @@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@SantjagaСпасти киньте, не затягивайте игру пожалуйста@@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@Santjaga Если вы злороль, и хотите матвин злоролей (разберемся кто победит, на гсч какое-нить договоримся)То вы кидаете УБИТЬя же говорил брунико мафияА ты @@Fint дурачёк не слушал меняИ сантьяго мафия И чбрПосмотришь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5395 16 июля 2019 я мж http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5396 16 июля 2019 @@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@SantjagaСпасти киньте, не затягивайте игру пожалуйста@@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@Santjaga Если вы злороль, и хотите матвин злоролей (разберемся кто победит, на гсч какое-нить договоримся)То вы кидаете УБИТЬ ГСЧ блять :lol: ты завтра сдохнешь от другой конфы брунико, ты это знаешь?поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5397 16 июля 2019 на самом деле ору с брунико, тут только висп в шоколаде что сменит конфу, ты в жопе личноЯ сейчас не пытаюсь сагрить конфу на другую, это само собо всегда получаетсяГород уже проебал. сейчас друг против друга игра будет ибо побеждает только 1 конфа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5398 16 июля 2019 Долбаебы не знают про скрытую абилку вароОн забирает в могилу 5 ников Ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5399 16 июля 2019 @@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@SantjagaСпасти киньте, не затягивайте игру пожалуйста@@DnoInvokera@@Leibster@@CorvusCorax@@Santjaga Если вы злороль, и хотите матвин злоролей (разберемся кто победит, на гсч какое-нить договоримся)То вы кидаете УБИТЬя же говорил брунико мафияА ты @@Fint дурачёк не слушал меняИ сантьяго мафияИ чбрПосмотришь финту много кто говорил, что брунико мафияно финту нравится мжей выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5400 16 июля 2019 Кароч, Брунико, не приведи боги тебе хоть ещё раз в играх назвать меня мирной, будешь улетать в тот же день Это было от чистого сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение