Baza_KAiF #5463 16 июля 2019 Ну ошибсяНа 2 конфы сложно очень искать а что ты тогда на активов и мжей рот открывешь, если обосрался не меньше остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5464 16 июля 2019 Я 5 раз сука тегал финта и бараруиа прочитать профили. Слишком высокого мнения о себе? Пожалуйста, жрите говномне так нравится, когда ты злишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5465 16 июля 2019 Я 5 раз сука тегал финта и бараруиа прочитать профили. Слишком высокого мнения о себе? Пожалуйста, жрите говноты в первый день рофлил пол дняче ты хочешь ващея думал ты мафия с виспома роат с чбромя рофлил чтоб набить 701 пост. я уже писал это. предикт был. во второй день включился тут тоже моя ошибка, что я не смог заагитировать в своего кандидата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5466 16 июля 2019 Ну ошибсяНа 2 конфы сложно очень искать а что ты тогда на активов и мжей рот открывешь, если обосрался не меньше остальных?У меня голос во 2 на мафииПро тебя я вообще молчуИ у активов куда больше возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5467 16 июля 2019 представляете какой уровень игры когда вскрыться во второй день и чекнуть одну мафию = лучший актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5468 16 июля 2019 представляете какой уровень игры когда вскрыться во второй день и чекнуть одну мафию = лучший активНу уровень игры остальных печальный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5469 16 июля 2019 Ну ошибсяНа 2 конфы сложно очень искатьа что ты тогда на активов и мжей рот открывешь, если обосрался не меньше остальных?У меня голос во 2 на мафииПро тебя я вообще молчуИ у активов куда больше возможностей отличный голос братокты выгнал мжа в первый и во второй все по твоим агитациям выносили мжада и варо в глетку попал тоже по твоей координациихахаха велл плейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5470 16 июля 2019 Я 5 раз сука тегал финта и бараруиа прочитать профили. Слишком высокого мнения о себе? Пожалуйста, жрите говноты в первый день рофлил пол дняче ты хочешь ващея думал ты мафия с виспома роат с чбромя рофлил чтоб набить 701 пост. я уже писал это. предикт был. во второй день включился тут тоже моя ошибка, что я не смог заагитировать в своего кандидатая на 460 постов перестал писать ващечтобы было 500-700 но не учёл тот факт, что в финта могло прилететь 3 голоса дальше вы знаете, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5471 16 июля 2019 бля я этой ночью так боялся что убьют как раз время единственный раз поиграть естьспасибо зомб или кто там маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5472 16 июля 2019 Ну ошибсяНа 2 конфы сложно очень искатьа что ты тогда на активов и мжей рот открывешь, если обосрался не меньше остальных?У меня голос во 2 на мафииПро тебя я вообще молчуИ у активов куда больше возможностейотличный голос братокты выгнал мжа в первый и во второй все по твоим агитациям выносили мжада и варо в глетку попал тоже по твоей координациихахаха велл плейдТы сам веришь в то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5473 16 июля 2019 Не, не твоя.Я просила бару Брунико почитать, меня не отпускало по нему.Но все равно уверенности не было + в том же пандаке я скорее мафа видела.Ошиблась со знаками активов, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5474 16 июля 2019 Не, не твоя.Я просила бару Брунико почитать, меня не отпускало по нему.Но все равно уверенности не было + в том же пандаке я скорее мафа видела.Ошиблась со знаками активов, бываетя открывал его профилья не играл с ним на мирном, когда он мафиятеперь буду знать когда ты писала я был занят + с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5475 16 июля 2019 Ты сам веришь в то что пишешь? не не верютура же не ты выгнали агитировал в нас с варо в первый день килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5476 16 июля 2019 Ты сам веришь в то что пишешь? не не верютура же не ты выгнали агитировал в нас с варо в первый день килыЯ его дефил как активаИ тура мафией считал и что? По сравнению с тобой я все равно ахуенно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5477 16 июля 2019 блять на какой там у тебя мафии голос?гаджи 99% мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5478 16 июля 2019 Не, не твоя.Я просила бару Брунико почитать, меня не отпускало по нему.Но все равно уверенности не было + в том же пандаке я скорее мафа видела.Ошиблась со знаками активов, бывает я открывал его профилья не играл с ним на мирном, когда он мафиятеперь буду знать когда ты писала я был занят + с телефонада забей.Ты ж и по мне параноил наверное,все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5479 16 июля 2019 Так я зашёлЧе куда? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5480 16 июля 2019 Сложноватый сеттингЕсли активы не попадаютМафия дружку не бьетМан не убивает мафиюМжи выгоняют мжа Автолуз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение