hob4 #5501 16 июля 2019 ивенты кстати почти нереал сделать чтобы были балансными, они всегда на руку городубудут почтиты эксперт конечно по всем этим хуевинам но я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5502 16 июля 2019 блять на какой там у тебя мафии голос?гаджи 99% мж тутНа корвусеАга, удачиТы и варо убивал и 2 дня меняПросто пиздец какой полезныйА еще я понял что ты клеткаТак что вообще завались к хуям со своими ходами тутда я клетка гайс смотрите как финт намекает меня слитьвсе выстрелы меня со всех конфЩа посмотрим что пиздеть будешь когда корвус убить кинетты вообще понимашеь что у тебя голосоа на четырех мирняках?просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5503 16 июля 2019 блять на какой там у тебя мафии голос?гаджи 99% мж тутНа корвусеАга, удачиТы и варо убивал и 2 дня меняПросто пиздец какой полезныйА еще я понял что ты клеткаТак что вообще завались к хуям со своими ходами тутда я клетка гайс смотрите как финт намекает меня слитьвсе выстрелы меня со всех конфЩа посмотрим что пиздеть будешь когда корвус убить кинетты вообще понимашеь что у тебя голосоа на четырех мирняках?просто хуеюДушевнобольной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5504 16 июля 2019 блять на какой там у тебя мафии голос?гаджи 99% мж тут На корвусеАга, удачиТы и варо убивал и 2 дня меняПросто пиздец какой полезныйА еще я понял что ты клеткаТак что вообще завались к хуям со своими ходами тутда я клетка гайс смотрите как финт намекает меня слитьвсе выстрелы меня со всех конфЩа посмотрим что пиздеть будешь когда корвус убить кинетты вообще понимашеь что у тебя голосоа на четырех мирняках?просто хуеюкорвус занимался тем же чем и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5506 16 июля 2019 корвус занимался тем же чем и висп чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5507 16 июля 2019 корвус постами очень грамчига на мафии напоминает в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5508 16 июля 2019 корвус занимался тем же чем и висп чем?имитировал активность споря с Финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5509 16 июля 2019 Без фастночей плис, буду часов через пятьждем главного мжа этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5510 16 июля 2019 А, точно.Тогда можно спать идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5512 16 июля 2019 30 дебилов сидят ждут корвуса honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5513 16 июля 2019 Короче, если в клетке мж, то вторая конфа докидывает убить. Там же 1 осталось?3автра уже будем обсуждать как победу попилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5515 16 июля 2019 ДЕД ДЕДЗакончилась тренаПздц обидно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5516 16 июля 2019 корвус занимался тем же чем и висп чем?имитировал активность споря с Финтом. я тоже этим занимаюсьдальше то тчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5517 16 июля 2019 Короче, если в клетке мж, то вторая конфа докидывает убить. Там же 1 осталось?3автра уже будем обсуждать как победу попилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5520 16 июля 2019 корвус занимался тем же чем и висп чем?имитировал активность споря с Финтом.я тоже этим занимаюсьдальше то тчода ничо.Ты это слегка другое,кмк, но я тебя почти и не читала, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение