Iznanka #5561 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5563 16 июля 2019 @@DnoInvokera дед дед спастикидай бард Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5564 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжя с телефонаесли он в шапке сидел то точно мафия без вариантов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5565 16 июля 2019 Финт. Если ты скажешь, что я мафия. Я пошлю тебя нахуй.Будь адекватом Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5566 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно а тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5567 16 июля 2019 если финт правда пытался выгнать сантьягу, то сантьяга 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5568 16 июля 2019 Да изи можно финта выгнать даже) только пр. Условии, что ман не помешает нам сегодняН Е У Я З В И М О С Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5569 16 июля 2019 если финт правда пытался выгнать сантьягу, то сантьяга 100% мжты его всю игру троллишь останавись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5570 16 июля 2019 база ты нахуй тут сидишь в три часа ночи ты че дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5571 16 июля 2019 Финт. Если ты скажешь, что я мафия. Я пошлю тебя нахуй.Будь адекватомНапомни что мирного сделал и где твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5572 16 июля 2019 Да изи можно финта выгнать даже) только пр. Условии, что ман не помешает нам сегодняман еби вот этих лоховони тебя не уважаютугрожали тебе, но обосрались выдав меня за тебяя прикрою если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5573 16 июля 2019 база ты нахуй тут сидишь в три часа ночи ты че дурак а тыя вздремнул прилег после ужина и проспал до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5574 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно а тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке? Кажется, я пациент,раз у вас застряла.Тебе объяснить, почему нас сейчас не должно волновать, мж или маф Сантьяга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5575 16 июля 2019 база ты нахуй тут сидишь в три часа ночи ты че дурак а тыя вздремнул прилег после ужина и проспал до ночи я дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5576 16 июля 2019 Короче оранжевве петучелы, у меня немного другой план. С вас блок в Варо, с нас килл его. Для верности так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5577 16 июля 2019 (изменено) Финт. Если ты скажешь, что я мафия. Я пошлю тебя нахуй.Будь адекватомНапомни что мирного сделал и где твой голосТам же где твой мб?По голосам у нас ничья Изменено 16 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5578 16 июля 2019 если финт правда пытался выгнать сантьягу, то сантьяга 100% мжты его всю игру троллишь останавись ну а че делать он в моих кандидатов отказывается город вестисижу вот жду пока произойдет троллинг финта и город сможет вздохнуть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5579 16 июля 2019 оранжевве петучелыПизда тебеЯ в базу кину на критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5580 16 июля 2019 Короче оранжевве петучелы, у меня немного другой план. С вас блок в Варо, с нас килл его. Для верности такЕбаните его ещё чем для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение