Baza_KAiF #5581 16 июля 2019 Я в базу кину на критике. мы тебя завтра выгонимне дорос еще на критике оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5583 16 июля 2019 Я в базу кину на критике. мы тебя завтра выгонимне дорос еще на критике оставатьсяНе обосрись смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5584 16 июля 2019 БАРАРУМ ты зачем вскрылся с моим черным чеком.....конфа я финт барарум роат и хобчвторой конфе - настоящий чекер среди остальных http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5585 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно а тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке? Кажется, я пациент,раз у вас застряла.Тебе объяснить, почему нас сейчас не должно волновать, мж или маф Сантьяга?) потому что тут 2 дневных в вперед уже забронированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5586 16 июля 2019 БАРАРУМ ты зачем вскрылся с моим черным чеком.....конфа я финт барарум роат и хобчвторой конфе - настоящий чекер среди остальныхВот на самом деле я орать буду когда дед чекером уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5587 16 июля 2019 БАРАРУМ ты зачем вскрылся с моим черным чеком.....конфа я финт барарум роат и хобчвторой конфе - настоящий чекер среди остальныхВот на самом деле я орать буду когда дед чекером уйдетя тоже Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5588 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно а тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке? Кажется, я пациент,раз у вас застряла.Тебе объяснить, почему нас сейчас не должно волновать, мж или маф Сантьяга?) потому что тут 2 дневных в вперед уже забронированы? В том числе.Но по факту, он маф.Они тупо вскрылись. И на дневных, думаю, решать будем не мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5589 16 июля 2019 извините что вскрыл свою конфу но с этми пидорасами с ил нет играть http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5591 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно а тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке? Кажется, я пациент,раз у вас застряла.Тебе объяснить, почему нас сейчас не должно волновать, мж или маф Сантьяга?) потому что тут 2 дневных в вперед уже забронированы? В том числе.Но по факту, он маф.Они тупо вскрылись. И на дневных, думаю, решать будем не мы) ну не спеши с проебомкуча раз такое было что криткруг 2 конфы и мафия дург друга перебиваетдалеко ходить не надо сетос марвел против дцмжи чаще побеждают на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5592 16 июля 2019 Скок там выстрелов, 4?Ну лан, за инвокера извините.Я кст думаю что он с сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5593 16 июля 2019 Висп делай по красоте, подставляй своих, переходы и винируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5594 16 июля 2019 Короче, если маньяка убрать, то можно выйти уже на гсч между мафией и финтом. Там уже и сами порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5595 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должно а тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке? Кажется, я пациент,раз у вас застряла.Тебе объяснить, почему нас сейчас не должно волновать, мж или маф Сантьяга?) потому что тут 2 дневных в вперед уже забронированы? В том числе.Но по факту, он маф.Они тупо вскрылись. И на дневных, думаю, решать будем не мы) ну не спеши с проебомкуча раз такое было что криткруг 2 конфы и мафия дург друга перебиваетдалеко ходить не надо сетос марвел против дцмжи чаще побеждают на 2 конфы Я собсно поэтому не напрягаюсь.Лучшее,что могло бы быть - это если они мтрельнут кого-то как мжа, а там чужой закоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 16 июля 2019 но самое страшное что сантьяго может быть мжсейчас нас это волновать не должноа тебе где больше нравится в адекватности но инактивных играх на маффке или как твой сайт назывался? или быть врачом в психушке?Кажется, я пациент,раз у вас застряла.Тебе объяснить, почему нас сейчас не должно волновать, мж или маф Сантьяга?)потому что тут 2 дневных в вперед уже забронированы? В том числе.Но по факту, он маф.Они тупо вскрылись. И на дневных, думаю, решать будем не мы)ну не спеши с проебомкуча раз такое было что криткруг 2 конфы и мафия дург друга перебиваетдалеко ходить не надо сетос марвел против дцмжи чаще побеждают на 2 конфыМжи тут не заслужилиЯ только рад буду если база и Чебр проебали если они мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5597 16 июля 2019 Короче, если маньяка убрать, то можно выйти уже на гсч между мафией и финтом. Там уже и сами порешаемДа убей ты этого маньяка, чё тут челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5599 16 июля 2019 мне висп ща муню напоминает добротой постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5600 16 июля 2019 Короче, если маньяка убрать, то можно выйти уже на гсч между мафией и финтом. Там уже и сами порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение