Fint #5641 16 июля 2019 Я пошёл спать, без резких движенийЗаебал, я правильно твою конфу назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5642 16 июля 2019 дак это все стандартные приоритетына будущее тебе в любой игре так если исключение то в стетинге прописаноостальное это проверки в основномта я ничо не говорю.Блок всегда идёт первым. Чеки последними.Так че тут?так ток мафы говорят.Спасибо, а то мы тебя обелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5643 16 июля 2019 почему?Просто поверь, лень объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5645 16 июля 2019 Инвокер точно в конфе с дедом туту меня инвокнр с Сантьяго Хахаин корвус скорее разные Брунико с виспом.Чот лишний кто-то Висп Брунико корвус Хахаин сантьяго инвокнр И ещё по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5646 16 июля 2019 Ну и ладно, не верь, все равно ничего не решает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5647 16 июля 2019 А, дедУ меня он уже мысленно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5648 16 июля 2019 (изменено) ты прочеканый мжоставь объяснения на случай смертиэто решит если конфа перестреляет друг другамы еще не проиграли Изменено 16 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5649 16 июля 2019 Инвокер точно в конфе с дедом туту меня инвокнр с Сантьяго Хахаин корвус скорее разные Брунико с виспом.Чот лишний кто-то Висп Брунико корвус Хахаин сантьяго инвокнр И ещё по одномуНет, в клетку конфа виспа накидалаКонфа деда считает и сомневается, поэтому инвокер резко ушел в закат и думает палиться или нет hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5651 16 июля 2019 Я вас флудом не задолбала ещё?)нетнасрать 778 чтобы выгнать 2 мж и проиграть на второй день бля финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5652 16 июля 2019 Я от 1 до 2 мафий не могу найтиКакой то пидр норм сидит или слишком наглый типо базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5653 16 июля 2019 Инвокер точно в конфе с дедом туту меня инвокнр с СантьягоХахаин корвус скорее разные Брунико с виспом.Чот лишний кто-тоВисп Брунико корвусХахаин сантьяго инвокнр И ещё по одномуНет, в клетку конфа виспа накидалаКонфа деда считает и сомневается, поэтому инвокер резко ушел в закат и думает палиться или нета, ну мбПорядок важен будет в зависимости от итога ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5654 16 июля 2019 Я вас флудом не задолбала ещё?)нет насрать 778 чтобы выгнать 2 мж и проиграть на второй день бля финтухаНахуя ты мне это пишешь? Ну больше не буду стараться, играй сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5656 16 июля 2019 Учитывая как уверены обе конфы инвокер и корвус с разных могут быть ещеТогда Хахаин с дедом, корвус с виспомСука где последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5657 16 июля 2019 Учитывая как уверены обе конфы инвокер и корвус с разных могут быть ещеТогда Хахаин с дедом, корвус с виспомСука где последний?база/Чебр/лейстерПойду чебра читну кст. Пиро я даже рассматривать не буду в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5658 16 июля 2019 то что выше написал и есть почему инвокер со срулесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5660 16 июля 2019 то что выше написал и есть почему инвокер со срулесом?Да Если он в конце виспа ему незачем было логаут делать Кст, точно не зомб?Ну вообще мб и зомбВисп же писал что сравнил зомба как разный с умершими мж ТогдаВисп брунико сантьяго корвусДед Хахаин зомб инвокер Блять одного чека от бары в зомба не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение