PIRO48 #5661 16 июля 2019 корввус тогда в конфе срулеса? либо они ждут голос корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5662 16 июля 2019 корввус тогда в конфе срулеса? либо они ждут голос корвуса?Учитывая что висп свалил спать корвус с нимИбо инвок просто в логаутеТут даже если у нас шанс будет база если мирный просто все захуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5663 16 июля 2019 нам нужно выгонять с разных конф каждый день чтобы балансить, если делать неровно, то полная конфа автовин получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5664 16 июля 2019 нам нужно выгонять с разных конф каждый день чтобы балансить, если делать неровно, то полная конфа автовин получитЭто не сложно, если будет шанс такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5665 16 июля 2019 то что выше написал и есть почему инвокер со срулесом?ДаЕсли он в конце виспа ему незачем было логаут делатьКст, точно не зомб?Ну вообще мб и зомбВисп же писал что сравнил зомба как разный с умершими мж ТогдаВисп брунико сантьяго корвусДед Хахаин зомб инвокер Блять одного чека от бары в зомба не хватает по мне вместо зомба или база или чебр чебра я уже обосновывалбаза. про базау у меня впечатление всю игру было, что он троллит тебя на инвуле a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5666 16 июля 2019 то что выше написал и есть почему инвокер со срулесом?Да Если он в конце виспа ему незачем было логаут делать Кст, точно не зомб?Ну вообще мб и зомбВисп же писал что сравнил зомба как разный с умершими мж ТогдаВисп брунико сантьяго корвусДед Хахаин зомб инвокер Блять одного чека от бары в зомба не хватаетИ я сижу всю игру дефаю свою конфу? Ты меня совсем за дибила считаешь?Он своим наездом дал мне алиби, и просит другую конфу разобраться. Возможно потому что я душу доездного на чбре/лейбстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5667 16 июля 2019 В общем я ща последнюю бредовую мысль пишу и тоже спать Ммм.Слушай, финт, а ты хилмса не читал насчёт маяков?Он просто ток по лейбстеру высказывался.Если он по нему говорил и ходил в первую туда, то лейбстер мб фриз.Если во вторую то мб Крок. Я ща пробежалась после того, как подумала, мне кажется,что мог в первую. У меня просто черных уже больше чем надо,если честноЗомб, зайка, а вспомни плз, кто тебя на голосование пихал.Ты ж должен лучше помнить по идее База - зомб/лейбстер предлагал Чебр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5668 16 июля 2019 Если дед крок то "оранжевые петучи" в говне по балансуБез крока они сильно той конфе проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5669 16 июля 2019 они фризом исполняли скорее всего, там больше некеми по координации виспа тоже понятно что им исполняли (потому что он писал что они сравнивали), а если они убили мвп то у них была какая то инфа, а значит сравнение былоодин челик там просто не исполняет, еще один допкил кил исполнял фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5670 16 июля 2019 они фризом исполняли скорее всего, там больше некеми по координации виспа тоже понятно что им исполняли (потому что он писал что они сравнивали), а если они убили мвп то у них была какая то инфа, а значит сравнение былоодин челик там просто не исполняет, еще один допкил кил исполнял фризВаро во фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5671 16 июля 2019 Он про первую мне объясняет кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5673 16 июля 2019 Ладно, я просто у вас спишу это все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5674 16 июля 2019 Он про первую мне объясняет кажетсяНу в 1 понятно что фризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5675 16 июля 2019 Когда я Гризли хотел выебать, с телефона, увидел боковым что Зомб ко мне пристраиваться пытается.Пришлось отступить.Думаю пара мафий Гризли-зомб, Финт тебе виднее из какой они конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5676 16 июля 2019 Из Чебр база кто мафия больше? Когда я Гризли хотел выебать, с телефона, увидел боковым что Зомб ко мне пристраиваться пытается.Пришлось отступить.Думаю пара мафий Гризли-зомб, Финт тебе виднее из какой они конфыПосле своего голоса можешь вообще ничего не писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5677 16 июля 2019 Из Чебр база кто мафия больше? Когда я Гризли хотел выебать, с телефона, увидел боковым что Зомб ко мне пристраиваться пытается.Пришлось отступить.Думаю пара мафий Гризли-зомб, Финт тебе виднее из какой они конфыПосле своего голоса можешь вообще ничего не писать ужеУ тебя по таблице тоже убить было, когда я кидал.Я подозреваю с нуля злого, уверен что там мафия, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5678 16 июля 2019 В общем я ща последнюю бредовую мысль пишу и тоже спать Ммм.Слушай, финт, а ты хилмса не читал насчёт маяков?Он просто ток по лейбстеру высказывался.Если он по нему говорил и ходил в первую туда, то лейбстер мб фриз.Если во вторую то мб Крок. Я ща пробежалась после того, как подумала, мне кажется,что мог в первую. У меня просто черных уже больше чем надо,если честноЗомб, зайка, а вспомни плз, кто тебя на голосование пихал.Ты ж должен лучше помнить по идее База - зомб/лейбстер предлагал Чебр?херню про лейбстера написалакрок вешают на того, к кому скорее всего пойдет блокер, чекер, кто херово сидит в топике. и лейбстер как раз был таким кандидатом, поэтому на нем скорее всего и был крок меня предлагали выгнать база, лейбстер, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5679 16 июля 2019 Из Чебр база кто мафия больше? Когда я Гризли хотел выебать, с телефона, увидел боковым что Зомб ко мне пристраиваться пытается.Пришлось отступить.Думаю пара мафий Гризли-зомб, Финт тебе виднее из какой они конфыПосле своего голоса можешь вообще ничего не писать ужеУ тебя по таблице тоже убить было, когда я кидал.Я подозреваю с нуля злого, уверен что там мафия, посмотрим.Если ты мж то ты умрешь конвейером на дневным после своего убить, можешь ничего не писать я тебе сказалЯ даже сомневаться в том что ты мафия не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5680 16 июля 2019 Из Чебр база кто мафия больше? Когда я Гризли хотел выебать, с телефона, увидел боковым что Зомб ко мне пристраиваться пытается.Пришлось отступить.Думаю пара мафий Гризли-зомб, Финт тебе виднее из какой они конфыПосле своего голоса можешь вообще ничего не писать ужеУ тебя по таблице тоже убить было, когда я кидал.Я подозреваю с нуля злого, уверен что там мафия, посмотрим.Финт тролитОн спецом против города играет и оскорбляет всех, кто за ним голоса повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение