PIRO48 #5681 16 июля 2019 вариант чбр база 2 мжа существует? или 2 мафииа то они у тебя через "/" стоят только потому что сильно много аутизма в игре тогда будет если они оба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5682 16 июля 2019 Из Чебр база кто мафия больше? даже я сейчас бы однозначно не ответил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5683 16 июля 2019 вариант чбр база 2 мжа существует? или 2 мафииа то они у тебя через "/" стоят только потому что сильно много аутизма в игре тогда будет если они оба мж?Из разных конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5684 16 июля 2019 вариант чбр база 2 мжа существует? или 2 мафииа то они у тебя через "/" стоят только потому что сильно много аутизма в игре тогда будет если они оба мж?Из разных конф?ДаОн с ижевской конфы, я с кемеровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5685 16 июля 2019 я бы сказал чбр-база не вместекрасным ни одного тут не назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5686 16 июля 2019 (изменено) ну а что их делает не вместе то? я просто не знаю база первым поверил чбру на вскрытии Изменено 16 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5687 16 июля 2019 Да надо было просто чебра после лжевскрытия выгонять и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5688 16 июля 2019 (изменено) В общем я ща последнюю бредовую мысль пишу и тоже спатьМмм.Слушай, финт, а ты хилмса не читал насчёт маяков?Он просто ток по лейбстеру высказывался.Если он по нему говорил и ходил в первую туда, то лейбстер мб фриз.Если во вторую то мб Крок.Я ща пробежалась после того, как подумала, мне кажется,что мог в первую.У меня просто черных уже больше чем надо,если честноЗомб, зайка, а вспомни плз, кто тебя на голосование пихал.Ты ж должен лучше помнить по идееБаза - зомб/лейбстер предлагалЧебр? херню про лейбстера написалакрок вешают на того, к кому скорее всего пойдет блокер, чекер, кто херово сидит в топике. и лейбстер как раз был таким кандидатом, поэтому на нем скорее всего и был крок меня предлагали выгнать база, лейбстер, виспя до сих пор не запомнила, как оно работает. Спасибо. остальные точно не? Изменено 16 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5690 16 июля 2019 Да надо было просто чебра после лжевскрытия выгонять и всеМож лучше тура надо было выгнать? Или астуу наказать за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5691 16 июля 2019 Да надо было просто чебра после лжевскрытия выгонять и всеМож лучше тура надо было выгнать? Или астуу наказать за ошибки?Да не, этот мафияЯ не верю что можно быть настолько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5693 16 июля 2019 ну а что их делает не вместе то? я просто не знаю база первым поверил чбру на вскрытиикогда чбр вскрылся база сходу поверил ему и скинул болды, и потом дефал его всю игру. тут нет игры одной конфы, как кто-то недавно написал, в конфе так не играют Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5694 16 июля 2019 Конфа рейчил убила наркаХахаин знал что это не я по тому что было в топкеВидимо он из рейчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5695 16 июля 2019 В общем я ща последнюю бредовую мысль пишу и тоже спатьМмм.Слушай, финт, а ты хилмса не читал насчёт маяков?Он просто ток по лейбстеру высказывался.Если он по нему говорил и ходил в первую туда, то лейбстер мб фриз.Если во вторую то мб Крок.Я ща пробежалась после того, как подумала, мне кажется,что мог в первую.У меня просто черных уже больше чем надо,если честноЗомб, зайка, а вспомни плз, кто тебя на голосование пихал.Ты ж должен лучше помнить по идееБаза - зомб/лейбстер предлагалЧебр?херню про лейбстера написалакрок вешают на того, к кому скорее всего пойдет блокер, чекер, кто херово сидит в топике. и лейбстер как раз был таким кандидатом, поэтому на нем скорее всего и был крок меня предлагали выгнать база, лейбстер, виспя до сих пор не запомнила, как оно работает. Спасибо. остальные точно не? остальных не помню, мож кто напомнит о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5696 16 июля 2019 Конфа рейчил убила наркаХахаин знал что это не я по тому что было в топкеВидимо он из рейчиля это вчера весь день говорил ну а что их делает не вместе то? я просто не знаю база первым поверил чбру на вскрытиикогда чбр вскрылся база сходу поверил ему и скинул болды, и потом дефал его всю игру. тут нет игры одной конфы, как кто-то недавно написал, в конфе так не играют считаю они могли сыграть так в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5697 16 июля 2019 Какая конфа нарка убила?НашаБаза висп хахаин брунико Как то так тогда Там Дед инвокер корвус сантьяго Условно Конфа рейчил убила наркаХахаин знал что это не я по тому что было в топкеВидимо он из рейчиля это вчера весь день говорил ну а что их делает не вместе то? я просто не знаю база первым поверил чбру на вскрытиикогда чбр вскрылся база сходу поверил ему и скинул болды, и потом дефал его всю игру. тут нет игры одной конфы, как кто-то недавно написал, в конфе так не играютсчитаю они могли сыграть так в одной конфеБаза написал что объяснит мне почему Чебр мж если я доживу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5698 16 июля 2019 Куда ты меня записал?Моя конфа база чебр астуу тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5700 16 июля 2019 по лейбстеру я был прав походу но недотепы мне втирали что это херня, а на деле микромемны такиесамые важные в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение