wisp74rus #5842 17 июля 2019 Внимание внимание! Говорят красные петучелы, сегодня мы делаем грязь между варо и барой. Завтра бару добьем! Ваша задача: сегодня блок в варо, а также за 2 дня найти клетку и по возможности почистить пулл от прочеканных.Зомб бомб, ой простите, маньяк. Ты не послушался и получай. Я что думаешь просто так на тебя закидывать начал ноги? Почему просто не послушать координациюНа новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5843 17 июля 2019 Вот будет смешно, если злой мафия это неважно Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активСтрого гризли больше актив нежели хилмс. Допускаю, что финт может быть вашзаметка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5844 17 июля 2019 Я мж и мне не смешно.Решил на волне как все инвула отыграть, заигрался походуБТВ злой скорее мафия, я специально агетировал убить чтоб конфы подумали что это агитация из других конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5845 17 июля 2019 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Клеточник и ман BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5846 17 июля 2019 Внимание внимание! Говорят красные петучелы, сегодня мы делаем грязь между варо и барой. Завтра бару добьем! Ваша задача: сегодня блок в варо, а также за 2 дня найти клетку и по возможности почистить пулл от прочеканных.Зомб бомб, ой простите, маньяк. Ты не послушался и получай. Я что думаешь просто так на тебя закидывать начал ноги? Почему просто не послушать координациюНа новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5847 17 июля 2019 ну вот завтра и проверим специально не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #5848 17 июля 2019 Я мж и мне не смешно.Решил на волне как все инвула отыграть, заигрался походуБТВ злой скорее мафия, я специально агетировал убить чтоб конфы подумали что это агитация из других конф http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5849 17 июля 2019 а вы тоже стараетесь плеить максимально черно чтобы мафия ебаная вас не отстрелила? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5850 17 июля 2019 Надеюсь у вас есть варианты, кто может быть клеткой с такими ходами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5851 17 июля 2019 Висп, ты вообще другую конфу за полных дегенератов считаешь?Мне кажется, они уже успели запомнить твою координацию wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5852 17 июля 2019 BlessRNG BlessRNG BlessRNG Клеточник и ман BlessRNG BlessRNG BlessRNGМан, походу, не выстрел взял,иначе я не понимаю, где ходыа вы тоже стараетесь плеить максимально черно чтобы мафия ебаная вас не отстрелила?этим у нас активы отличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5853 17 июля 2019 Висп, ты вообще другую конфу за полных дегенератов считаешь?Мне кажется, они уже успели запомнить твою координациюГрубо говоря, Я и есть другая конфа на самом деле)) мы уже успели в первый перемаяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5854 17 июля 2019 Висп, ты вообще другую конфу за полных дегенератов считаешь?Мне кажется, они уже успели запомнить твою координациюраспечатали и на стенку повесили,чтоб наверняка) Висп, ты вообще другую конфу за полных дегенератов считаешь?Мне кажется, они уже успели запомнить твою координациюГрубо говоря, Я и есть другая конфа на самом деле)) мы уже успели в первый перемаякда пофиг, в отделении разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5855 17 июля 2019 эх вот бы еще не полярная что бы я из магаза для мжей пришел а тут день и куча дохлых мафлорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5856 17 июля 2019 Деда жалко, снова в разных в этом же сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5857 17 июля 2019 висп, кстатине надо меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5858 17 июля 2019 Деда жалко, снова в разных в этом же сеттингета просто фулл конфу напиши, и переходите на светлую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5859 17 июля 2019 висп, кстатине надо меня убиватьА кого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5860 17 июля 2019 Деда жалко, снова в разных в этом же сеттингеон чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение