R0ss0ha #581 15 июля 2019 дисперсия рольнаркотик роль, фуфел подмазывается к росохи,росоха мж,тур черно начал,брунико прям соточный мж(уверенный),у инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,тур двойку смешно выкинул,дисперсия ещё пишет про систему оценок мвп, точно роль В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активов Я этот маркер по нему давным давно использую За меня как за мвп не забудьте проголосоватьэтот пост финта затригерилпока финт-тур получаетсяизнанки чет не верю пока а ещё забыл добавить по хайфечел каждую игру одинаково представляетсяа тут в посте редакт, руки трясутся от мафиозной ролькихайфав зс кста в зс сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #582 15 июля 2019 злой ебашересли финт не будет стараться, буду через злого играть 3JI0U понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #583 15 июля 2019 давайте фастночь, пока варо не успел 10 набить http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #584 15 июля 2019 дисперсия рольнаркотик роль, фуфел подмазывается к росохи,росоха мж,тур черно начал,брунико прям соточный мж(уверенный),у инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,тур двойку смешно выкинул,дисперсия ещё пишет про систему оценок мвп, точно роль В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активов Я этот маркер по нему давным давно использую За меня как за мвп не забудьте проголосоватьэтот пост финта затригерилпока финт-тур получаетсяизнанки чет не верю покаэтот мафия Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #585 15 июля 2019 Сохич красиво, даже без рофлов если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 15 июля 2019 пандак фулел финт дисперсия гризли тут много черных дноинвокера бы добавил, но слишком несуразнопримерно 0 или 1спс за алибос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #587 15 июля 2019 нашел 3 мафиидиспершн тур бруникоу инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,пока финт-тур получаетсящас бы на такой хуйне спалится это же дихан да omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 15 июля 2019 вы че долбоебы? нахуй вы желание играть отбиваете?Кидай в тура. тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #589 15 июля 2019 Я Рак Крушитель было?вскроешься раком улетишь понял дая запиваю чивос только цитрусовым сокомбля столько возможностей было попробовать чивас и все задоджиловерхайп говно уверенВсем привет я мж.Первые пару кругов мешочком.Не понравился вход Злого на 5й странице, так новиканы на мафиози заходят. злой Дед понравился. Асто понравился.ну рассказывай служивый чем тебе дед понравился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 15 июля 2019 01 АЛО ПОЖАРНАЯ Дежурная, слушаю Я ТУТ ПРИКЛЕИЛСЯ БЛЧЖЬ ПОМОГМТЕрасклейте ало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #592 15 июля 2019 кстати в баряна бы можно было, он какой-то глупый в этой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #593 15 июля 2019 ставь лайк есл нашел мафию и уже не читаешь их посты, оставляя это котомкам на лейт репост если вспотело очкокстати в баряна бы можно было, он какой-то глупый в этойчто за серьёзные щщи дядьролька не жмёт? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #594 15 июля 2019 хилмс прекрати активов искать zatrolka_tupostu http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 15 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если чеу бары этот пост не понраты думаешь что барыч того уровня игрок что не понимал бы как эта фраза выглядит?не деф если че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 15 июля 2019 хилмс прекрати активов искать zatrolka_tupostuя роли ищу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #598 15 июля 2019 баряныч нанюхался клея и играет в суверенную мафию, ставлю минус за коммуникацию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #599 15 июля 2019 и лучше бы тем, кого я нашел ролями, быть у меня мжами, а то не ровен час на дневном уйдут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #600 15 июля 2019 собираю стак в зал ожидания разъебочек от финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение