Bruniko #5981 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно)Против бары не пер потому что чекал егоХоды: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база активКто блять кинет убить ещё тот даун официально т.е. Бара вскрылся твоей ролью а ты пошел его прочекалДобрый вечер Добивайте и пошли фастночь заебалоТы письку из рта сначала высунь после тайминга Да, так и было, потому что ни чбру ни баре на мафии резона вообще не было вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5982 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно) Против бары не пер потому что чекал его Ходы: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база актив Кто блять кинет убить ещё тот даун официально omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 17 июля 2019 Вот ор будет, если брунико риал чекерА бара ебарь мувер на мж который все вскрытия на хуй посылает? В виспа кинь 2ку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5984 17 июля 2019 Хотя какой он нахуй риал Я бтв днём не ушелВот вам доказательство, что я риал чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5985 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно)Против бары не пер потому что чекал егоХоды: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база активКто блять кинет убить ещё тот даун официальнот.е. Бара вскрылся твоей ролью а ты пошел его прочекалДобрый вечер Добивайте и пошли фастночь заебалоТы письку из рта сначала высунь после тайминга Да, так и было, потому что ни чбру ни баре на мафии резона вообще не было вскрываться хорошоЯ бы тебя спас но ты уже умер чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5986 17 июля 2019 Хва рьюн(Хаттабыч в представляшке, тип созвучно)Против бары не пер потому что чекал егоХоды: первая чек Хайфа мжВторая: чек бара мжТретья: чек база активКто блять кинет убить ещё тот даун официально кстати ты вскрылся когда уже умер в клетке1 финалка в виспа для фастночиА, тогда пох уже ваще, я вам два раза писал стоп, ебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5987 17 июля 2019 почитал брунико злой инвокер не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5988 17 июля 2019 (изменено) почитал брунико злой инвокер не с нимбара сказал что инвокер прочекан как мж Изменено 17 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5989 17 июля 2019 почитал брунико злой инвокер не с нимбара сказал что инвокер прочекан как мжКлятый Фрейд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5990 17 июля 2019 Хотя какой он нахуй риал Я бтв днём не ушелВот вам доказательство, что я риал чекерКинь в виспа 2ку будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5991 17 июля 2019 должно хватать голосов на фн @@Francyz a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5992 17 июля 2019 почитал брунико злой инвокер не с нимбара сказал что инвокер прочекан как мж норм чек кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5993 17 июля 2019 должно хватать голосов на фн @@Francyzеще 1 в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5994 17 июля 2019 Хотя какой он нахуй риал Я бтв днём не ушелВот вам доказательство, что я риал чекерКинь в виспа 2ку будь человекомТам гризли кинул, сумонь франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5995 17 июля 2019 Хотя какой он нахуй риал Я бтв днём не ушелВот вам доказательство, что я риал чекерКинь в виспа 2ку будь человекомТам гризли кинул, сумонь франца еще 1 нужен, у злого в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5996 17 июля 2019 должно хватать голосов на фн @@FrancyzМолнируешься получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5997 17 июля 2019 пиздецвскрылся во 2 деньщас 4АЛОКОНФЫХУЙ ПОПАДЁТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5998 17 июля 2019 Го адекватный в злого?За такую хуйню надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5999 17 июля 2019 пиздецвскрылся во 2 деньщас 4АЛОКОНФЫХУЙ ПОПАДЁТЕ Сам оруОстальные не вскрывались подохли как лохи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6000 17 июля 2019 Го адекватный в злого?За такую хуйню надо наказывать@@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение