CorvusCorax #6081 17 июля 2019 В принципе заебись, после виспа-бруники я бы дальше хобча-хахаина-изнанки не пошел все равно https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6082 17 июля 2019 Конфа Вайта убила мирного жителя барарума.Хесе убил мирного жителя инвокера.Утро. ахуенчиком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6083 17 июля 2019 (изменено) откатываю ну и нахуй ты меня чекал Изменено 17 июля 2019 пользователем DnoInvokera hreesly понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6084 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6085 17 июля 2019 Конфа Вайта убила мирного жителя барарума.Хесе убил мирного жителя инвокера.Утро. ахуенчиком ну вот, а ты говоришь убивайте инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6086 17 июля 2019 если есть адекваты то надо чекать кто об крок убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6089 17 июля 2019 мы добиваем финта. С вас минус пиро и злого добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6090 17 июля 2019 Не фастночируйте в течении часа, я хочу почитать ласт страницы Пока оставлю хобч https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6091 17 июля 2019 Я не мафия если что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6092 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшея мирный жительможешь агитировать в меня офк если думаешь что это охуенный мувя считаю что я наиграл на мж собой доволен впринцепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6094 17 июля 2019 нам сейчас нужно конфу вайта выгонять, желательно доп кел у большевиков только 1 челик ходит - фризтак стоп, если мы его выгоним, то на 1 кил меньше в день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6095 17 июля 2019 (изменено) Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшену ты осознаешь что, 1) тут не надо быть гением чтобы знать на любой роли2) если он не мафия у него была бы такая же реакция ну ты вычислил 50 на 50 он мж или мафия молодец Изменено 17 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6096 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшея мирный жительможешь агитировать в меня офк если думаешь что это охуенный мувя считаю что я наиграл на мж собой доволен впринцепе Тебе похуй было какой у меня чек, ты не спрашивалНа вопрос ман ли ты и голос в тебя ты даже ен подумал про чек, ты знал что я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6097 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшеа почему твой взор на хобу пал? я ща думаю искать тех, кто думал убить или спасать клетку из конфы вайта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6098 17 июля 2019 также табличка синхронно показывает, как хахаин, бруника, лобстер и хилмс устроили групповую терпопию по обоим дням и просто ждут куда пойдет голосование, чтобы докинутьтак интересно с кем я вместе бруника, который пишет меня в мафию с деревом или лейбстер, которого я форшу весь день takpadazhi получается с хахаином, который согласно хайфе красная мафия, которая ищет свой же красный допкил получается нашлись гениально а я говорю оставь активам и сделаем вилку, с которой будет инфа, а не прем всем городом в виспа чё делать будем если он мж? надеяться что в этот раз активы не децибелы? roflanebalo Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки) а почему его не надо выгонять?? потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мж первый вопрос а кто дает и какую и второй вопрос ты уверен что в игре на 8 мафий те надо инфа а не их выгон я уверен что нужно искать дальше, а не упарываться в один таргет туда пусть клетка идёт или блокер, если висп и мафия, то не инвул кмк, слишком много времени тратит на окраснение после координации, ему проще было бы байтить в себя и рулить если сегодня попытается координировать, тогда уже можно завтра его дневным проверить в любом случае пока в пуле есть челы типа лейбстера, я бы виспа оставлял @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустилдогнал вроде база напомни, кто у тебя мафия кроме меня и еще напомни варо у меня жестко черный или что? чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива? как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10? и на последок висп у тебя кто? это все что ты родил за 100 с хуем страниц? базу кайфа? открой мой профиль и почитай, что за даунские вопросы? ты же даже 100 из 200 не осилил мне не нужно читать 100 страниц чтобы сформировать мнение по игре сделай выжимку, что у тебя и кто с кем, если так уж совпало что мы постили в разное времч выжимку пока рано публиковать, кратко ебем хуевых игроков за хуевые мувы лейбстер, чбр, база я бы виспа добавил, но он либо инвул, либо мж на обычной мафии вскрываться так инвулом нет профита кидай в лейбстера хилмс лебстера блочил думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6099 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшену ты осознаешь что, 1) тут не надо быть гением чтобы знать на любой роли2) если он не мафия у него была бы такая же реакция ну ты вычислил 50 на 50 он мж или мафия молодец он не спросил какой у меня чек, ему было просто похуй, он знал про блокОн даже сразу понял что я подозреваю его как мана просто так А вот те кто поверили не из конфы скорее всегоПотому что меня блочила 2 конфаА что мы с сантьяго будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6100 17 июля 2019 Злой если не ваш, то Убивайте там это самоезлой из второй конфы получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение