hreesly #6101 17 июля 2019 может лейбстера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6102 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшея мирный житель можешь агитировать в меня офк если думаешь что это охуенный мув я считаю что я наиграл на мж собой доволен впринцепе Тебе похуй было какой у меня чек, ты не спрашивал На вопрос ман ли ты и голос в тебя ты даже ен подумал про чек, ты знал что я в блоке я не понимаю че ты несешь по твоему на вопрос ман ли я, я должен спрашивать какой у тебя чек? тебя жизнь ничему не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6103 17 июля 2019 Злой если не ваш, то Убивайтетам это самоезлой из второй конфы получается? да пусть пока посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6104 17 июля 2019 бля ну невозможно же первую игру таким аутистом на мафии быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6105 17 июля 2019 в ночь когда база сдох у хесе был допкил кдзначит ли это что база сдох от крока и может ли быть этот огромный клоун в его ласт постах - маяк http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6106 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшея мирный жительможешь агитировать в меня офк если думаешь что это охуенный мувя считаю что я наиграл на мж собой доволен впринцепе Тебе похуй было какой у меня чек, ты не спрашивалНа вопрос ман ли ты и голос в тебя ты даже ен подумал про чек, ты знал что я в блоке я не понимаю че ты несешьпо твоему на вопрос ман ли я, я должен спрашивать какой у тебя чек?тебя жизнь ничему не учит Т.е. на этот вопрос ты сразу понял что у меня твой чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6107 17 июля 2019 так давайте по конфам уже пытаться расписыватьнам надо добивать сегодня конфу виспа, тогда ночью на 1 кил меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6108 17 июля 2019 Я не мафия если чтоа кто мафия?Дед мафия отвечаю Хз я говорил, что эти два дня не игрок, только онгоинг смотреть могу, не надо у меня спрашивать Кстати по виспу был прав, шёл 2019ый год город не чекает инвула на инвул во второй день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6109 17 июля 2019 @@Baza_KAiF какое же ты дно я хочу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6110 17 июля 2019 А зомб жив лол, вот этого выгоняйте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6111 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшея мирный житель можешь агитировать в меня офк если думаешь что это охуенный мув я считаю что я наиграл на мж собой доволен впринцепе Тебе похуй было какой у меня чек, ты не спрашивал На вопрос ман ли ты и голос в тебя ты даже ен подумал про чек, ты знал что я в блоке я не понимаю че ты несешь по твоему на вопрос ман ли я, я должен спрашивать какой у тебя чек? тебя жизнь ничему не учит Т.е. на этот вопрос ты сразу понял что у меня твой чек? на этот вопрос я сразу понял что у тебя нет моего чека потому что свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6112 17 июля 2019 Хоба, ты ман?нет я не ман На мане какой то лс если честно На мане какой то лс если честноты че охуел)))то есть ты говоришь я ман а потом еще и лсом называешь типо ток я под это определение подхожу Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшея мирный жительможешь агитировать в меня офк если думаешь что это охуенный мувя считаю что я наиграл на мж собой доволен впринцепе Тебе похуй было какой у меня чек, ты не спрашивалНа вопрос ман ли ты и голос в тебя ты даже ен подумал про чек, ты знал что я в блоке я не понимаю че ты несешьпо твоему на вопрос ман ли я, я должен спрашивать какой у тебя чек?тебя жизнь ничему не учит Ну т.е. спрашивая ман ли ты и давая голос ты ясно понимал что речь идет не про чекА на сам чек тебе было похуй на этот вопрос я сразу понял что у тебя нет моего чека потому что свою роль знаю А какой чек у меня тебе было не важно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6113 17 июля 2019 Думаю, среди зомби-хресли-сантьяга-изнанка дохуища мафийНЕ ФАСТНОЧИРУЙТЕ ТОЛЬКО https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6114 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшену ты осознаешь что, 1) тут не надо быть гением чтобы знать на любой роли2) если он не мафия у него была бы такая же реакция ну ты вычислил 50 на 50 он мж или мафия молодец он не спросил какой у меня чек, ему было просто похуй, он знал про блокОн даже сразу понял что я подозреваю его как мана просто так А вот те кто поверили не из конфы скорее всегоПотому что меня блочила 2 конфаА что мы с сантьяго будем делать? ну а какой чек бля, ну ты отталкиваешься от того что хоба совсем тупой и ничего на мж бы не понимал прояви уважение, там не может быть непонятно из того что ты писал блятьсантьяго/хахаин ласт мафия из той конфы, второй из них видимо мж, потому что раз злого не убили знач он мафия? то есть среди хахаина сантьяго ласт мафия из конфы виспасреди кого из (хахаин/сантьяго)/злой мафия из второй конфы так получается (надеюсь со скобкками там понятн овсе7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6115 17 июля 2019 мы добиваем финта. С вас минус пиро и пусть добивают злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6116 17 июля 2019 Не, я был в блоке конечно и хоба это знает, так что решайте сами дальшену ты осознаешь что, 1) тут не надо быть гением чтобы знать на любой роли2) если он не мафия у него была бы такая же реакция ну ты вычислил 50 на 50 он мж или мафия молодец он не спросил какой у меня чек, ему было просто похуй, он знал про блокОн даже сразу понял что я подозреваю его как мана просто так А вот те кто поверили не из конфы скорее всегоПотому что меня блочила 2 конфаА что мы с сантьяго будем делать? ну а какой чек бля, ну ты отталкиваешься от того что хоба совсем тупой и ничего на мж бы не понимал прояви уважение, там не может быть непонятно из того что ты писал блятьсантьяго/хахаин ласт мафия из той конфы, второй из них видимо мж, потому что раз злого не убили знач он мафия? то есть среди хахаина сантьяго ласт мафия из конфы виспасреди кого из (хахаин/сантьяго)/злой мафия из второй конфы так получается (надеюсь со скобкками там понятн овсе7) А если злой мирный? они тупо убили 2х прочеканных мж, почему это делает злого мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6117 17 июля 2019 Ну т.е. спрашивая ман ли ты и давая голос ты ясно понимал что речь идет не про чекА на сам чек тебе было похуй ты поехал? такое ощущение что ты играешь чисто от того что ты все понимаешь а все вокруг ничего не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6118 17 июля 2019 дед я понял, передам своима так финт среди корвус-хобч у меня 0 мафий, а я в этой игре ещё 0 раз ошибся http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6119 17 июля 2019 Ну т.е. спрашивая ман ли ты и давая голос ты ясно понимал что речь идет не про чекА на сам чек тебе было похуй ты поехал? такое ощущение что ты играешь чисто от того что ты все понимаешь а все вокруг ничего не понимают В кого ты предлагаешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6120 17 июля 2019 А какой чек у меня тебе было не важно да? если ты спрашиваешь что он ман это не очевидно? хоб санитар а не пациент не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение