hreesly #6201 17 июля 2019 гризли уже 100 раз про сантьягу мафию написал и я с ним отчасти согласента это очевидно ебать во 1х по моему с ним диалогу в 1-2 деньпо клеткепо тому, что он сейчас в шапке сидит молчит и рефрешит каждые 2 минут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6202 17 июля 2019 Финт, от меня просьба - не фастночируйте, плз, и не гони.Я сейчас тупо не успеваю думать и даже читать. И задефай меня, плз, от даунов, которые то ли мафия, то ли просто того. Насчёт хобы не знаю, толком не читала как мирным взяла. меня беспокоят диалоги дед-чебр. Висп дефал гризли как вторую конфу,кст, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6203 17 июля 2019 Висп дефал гризли как вторую конфу,кст, мне кажется. да ебать мы смаяковались в нулевой день. потом я ему отмаяковал меня задефать дать координацию перед первой ночью иди погуляй там где-то пока дяди вопросы решают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6204 17 июля 2019 гризли уже 100 раз про сантьягу мафию написал и я с ним отчасти согласента это очевидно ебать во 1х по моему с ним диалогу в 1-2 день по клетке по тому, что он сейчас в шапке сидит молчит и рефрешит каждые 2 минут так он из первый конфы выходит по клетке? я уверен там вся конфа убивала, вторая хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6205 17 июля 2019 Я подошел.Я мж. База за меня ручался.Думаю мафии вместо меня это гризли/зомб/изнанка, может и 3/3 я не думал сегодня особо над ролями и с 5 на 10 читал фастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6206 17 июля 2019 Хз для меня Сантьяго просто афк чел не видел его Ну то есть дефать не собираюсь, но и в мафию прям очевидную писать не стал бы, второй асто http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6207 17 июля 2019 Хз для меня Сантьяго просто афк чел не видел его Ну то есть дефать не собираюсь, но и в мафию прям очевидную писать не стал бы, второй астото есть у тебя только зомб мафия которую нужно сегодня уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6208 17 июля 2019 Висп дефал гризли как вторую конфу,кст, мне кажется. да ебать мы смаяковались в нулевой день. потом я ему отмаяковал меня задефать дать координацию перед первой ночью иди погуляй там где-то пока дяди вопросы решаютя тебя все равно подозреваю за трактор и самзнаешьзачто, но сейчас речь только о том, что, имхо, ты не в виспом и он видел в тебе вторых кмк. Так ли это - не имею понятия,профиль не читалаЯ подошел.Я мж. База за меня ручался.Думаю мафии вместо меня это гризли/зомб/изнанка, может и 3/3 я не думал сегодня особо над ролями и с 5 на 10 читал фастом.у тебя в этой тройке по моему пары не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6209 17 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealms Финт,отстань от виспа,плз соглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять?? инвокер пандак срулес мвп изнанка хоб хайфароат гризли чбр дисперсия хилмс было меньше но тоже были довольно много корвус проскакивал висп и бурнико подошли к концу пиков лол 18:40 - 18:42дак еще тупо рядом 2 поста подряд идут ахаххахаих вобще не было на пиках и тут приходят @@Fint ты просилеще 1 причина виспа снестикСКОКО ЕЩЕ НАДО? Мож адекватный в деда?токо за Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти Дед тут не мжСидит доебывает сомнительными вопросамиПозиции по игре нетСоздает видимость активностиКольцо во круг деда сужаетсяПридумывай вскрытие старый обозначухахаинуважаемовообще мне нравятся последние кандидатории - висп дед хахаин тупо по моей табличке висп как позицияа потом уже взависимости от того что будет происходить перекину/нет финтсколько % даешь на то что висп именно инвул35 почему не сносим его тогда? ну мне кажется что висп с толстого отыграша инвула перешел на тонкий Немного не в хронологии но суть ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6210 17 июля 2019 гризли уже 100 раз про сантьягу мафию написал и я с ним отчасти согласента это очевидно ебать во 1х по моему с ним диалогу в 1-2 деньпо клеткепо тому, что он сейчас в шапке сидит молчит и рефрешит каждые 2 минут так он из первый конфы выходит по клетке?я уверен там вся конфа убивала, вторая хз вот над этим и надо подумать с какой он конфы@@Fint @@PIRO48 про роута с конфы вайта сладкая теория, но я предлагаю подумать и об сантьяго, чтоб не обосраться как с асто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6211 17 июля 2019 Так, я дома https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6212 17 июля 2019 Хз для меня Сантьяго просто афк чел не видел егоНу то есть дефать не собираюсь, но и в мафию прям очевидную писать не стал бы, второй астото есть у тебя только зомб мафия которую нужно сегодня уносить?По остатку из тех, кого я называл. Так то офк я за финтом докинуЯ говорю с позиции первых двух дней, не могу особо отслеживать дальнейшие события http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6213 17 июля 2019 Я кстати вспомнил что рассоха говорил что на активах заменяется, либо на мафии если конфа хуеваяну да все так @@PIRO48 просто под мою в дерево Хз для меня Сантьяго просто афк чел не видел егоНу то есть дефать не собираюсь, но и в мафию прям очевидную писать не стал бы, второй астото есть у тебя только зомб мафия которую нужно сегодня уносить?По остатку из тех, кого я называл. Так то офк я за финтом докинуЯ говорю с позиции первых двух дней, не могу особо отслеживать дальнейшие события Предв в дерево точно кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6214 17 июля 2019 Хз для меня Сантьяго просто афк чел не видел его Ну то есть дефать не собираюсь, но и в мафию прям очевидную писать не стал бы, второй астото есть у тебя только зомб мафия которую нужно сегодня уносить? По остатку из тех, кого я называл. Так то офк я за финтом докину Я говорю с позиции первых двух дней, не могу особо отслеживать дальнейшие события ну хз бард очень мафиозно плеишь тебе поебать кто уйдет, хотя тут уже критика по сути и только про зомба написал сегодня очевидно типо это не об тебя убился хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6215 17 июля 2019 Финт, от меня просьба - не фастночируйте, плз, и не гони.Я сейчас тупо не успеваю думать и даже читать. И задефай меня, плз, от даунов, которые то ли мафия, то ли просто того. Насчёт хобы не знаю, толком не читала как мирным взяла. меня беспокоят диалоги дед-чебр. Висп дефал гризли как вторую конфу,кст, мне кажется.Предв в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6216 17 июля 2019 @@Fint хобч вскрывался маном? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6217 17 июля 2019 мне отойти надо предв в роута a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6218 17 июля 2019 Хз для меня Сантьяго просто афк чел не видел егоНу то есть дефать не собираюсь, но и в мафию прям очевидную писать не стал бы, второй астото есть у тебя только зомб мафия которую нужно сегодня уносить?По остатку из тех, кого я называл. Так то офк я за финтом докинуЯ говорю с позиции первых двух дней, не могу особо отслеживать дальнейшие события Напомни свою позицию дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6219 17 июля 2019 гризли уже 100 раз про сантьягу мафию написал и я с ним отчасти согласента это очевидно ебать во 1х по моему с ним диалогу в 1-2 деньпо клеткепо тому, что он сейчас в шапке сидит молчит и рефрешит каждые 2 минут так он из первый конфы выходит по клетке?я уверен там вся конфа убивала, вторая хз вот над этим и надо подумать с какой он конфы@@Fint @@PIRO48 про роута с конфы вайта сладкая теория, но я предлагаю подумать и об сантьяго, чтоб не обосраться как с асто я 20 раз напсиал варианты откуда сантьяго скипаешь твои прблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6220 17 июля 2019 @@Fint хобч вскрывался маном?У меня нет его чека, пусть сидит покаДерево мафия тут 99% по тому что я нашел Они убивали деда ночью и не смоглиПосле вскрытия бары он точно знал что дед инвул мафии это просто очевидно по его постам @@PIRO48 Нужно посты деда на маяки от дерева исследовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение