Fint #6281 17 июля 2019 вот вы пишите конфа знала но как она знала?????почему вы взяли за данное что вторая конфа знала про срулеса???????????????ну финт сказал знала значит знала Ты мж думаюСорян за начало дня, но мне нужно было пнуть тебя чтобы роль понять твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6282 17 июля 2019 (изменено) @@PIRO48 зацени, во время пиков дерево постит раз в 20 минут, после пиков просто флуд идет!ок, тут верю на слово и помню да ячекал тамвродеон в тире 2 флудящиъх Изменено 17 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6283 17 июля 2019 @@PIRO48 зацени, во время пиков дерево постит раз в 20 минут, после пиков просто флуд идет!ок, тут верю на слово и помню да ячекал тамвродеон в тире 2 флудящиъх Чебр во время пиков кстати тоже был и постил в промежутке в 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6284 17 июля 2019 вот вы пишите конфа знала но как она знала?????почему вы взяли за данное что вторая конфа знала про срулеса???????????????ну финт сказал знала значит знала Ты мж думаюСорян за начало дня, но мне нужно было пнуть тебя чтобы роль понять твою ... hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6285 17 июля 2019 Мне кажется иногда что в Финте две личности живут и одна охуевает от мувов другой Bararym и 3JI0U понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6286 17 июля 2019 Пиро хоба гризли корвус мжи все ? Финт соточный плюс я.Остается 8 ников на 6 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6287 17 июля 2019 Ман, твое дело конечно, но ты играешь сейчас плохо на свою победкуТебе нужно засейвить меняЯ пойду чекать чебра, он точно не ман, так что ты ничего не теряешьПохиль меня сегодня чем нить, это пойдет на руку нам обоимСейчас мы оба играем против мафии потому что мафия очень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6288 17 июля 2019 ну если финт прав и вторая конфа знала что висп не инвулто вот этот парень отлично подходитпомню вы там его в мж записали за похожий стиль извинений это конечно вышка Я не мафия если чтоа кто мафия?Дед мафия отвечаюХз я говорил, что эти два дня не игрок, только онгоинг смотреть могу, не надо у меня спрашиватьКстати по виспу был прав, шёл 2019ый год город не чекает инвула на инвул во второй день Дерево Лейбистер Чебр +1А там дед +1 Так выходит? я бы к деду сантьягу приписалон в шапке висел ничего не писал долгое времявполне возможно ему в конфе сказали не маячить шибко в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6289 17 июля 2019 вот вы пишите конфа знала но как она знала?????почему вы взяли за данное что вторая конфа знала про срулеса???????????????ну финт сказал знала значит знала Ты мж думаюСорян за начало дня, но мне нужно было пнуть тебя чтобы роль понять твою ... Ну мне нужна была его реакция и реакция на доебы и заставить искать мафиюМне понравилосьЯ не отступал пока ен был уверенЯ же сразу сказал что в блоке был пока не накидали ну если финт прав и вторая конфа знала что висп не инвулто вот этот парень отлично подходитпомню вы там его в мж записали за похожий стиль извинений это конечно вышка Я не мафия если чтоа кто мафия?Дед мафия отвечаюХз я говорил, что эти два дня не игрок, только онгоинг смотреть могу, не надо у меня спрашиватьКстати по виспу был прав, шёл 2019ый год город не чекает инвула на инвул во второй день Дерево Лейбистер Чебр +1А там дед +1 Так выходит? я бы к деду сантьягу приписалон в шапке висел ничего не писал долгое времявполне возможно ему в конфе сказали не маячить шибко в топане Сантьяго к дедуА хахаин мж такой? Вообще согласен что сантьяго идеально к деду вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6290 17 июля 2019 меня точно кто то наебалпотому что по эмоционалу я могу допустить что корвус и хахаин мжи плюс гризлино тогда у меня мафий не хватаетзлой из клетки вышел из второй конфы? сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6291 17 июля 2019 МАН ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ХИЛИТЬ МЕНЯ УБЕЙ САНТЬЯГО ЧТОБЫ ДЕД НЕ СМЕНИЛ КОНФУ И ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАВТРА ВЫГНАЛИменя точно кто то наебалпотому что по эмоционалу я могу допустить что корвус и хахаин мжи плюс гризлино тогда у меня мафий не хватаетзлой из клетки вышел из второй конфы? сомнительно Злой думаю мирныйЧебр очень не хотел его спасатьДерево тоже сразу кинул убитьПиро хоба гризли корвус мжи все ?Финт соточный плюс я.Остается 8 ников на 6 мафийИзнанка очень вероятно мирная тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6292 17 июля 2019 роат кинул убить с течением топика вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6293 17 июля 2019 роат кинул убить с течением топика вродеЗацени как чебр хотел убить кинутьДед сантьяго чебр деревоКто еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6294 17 июля 2019 пиро говорит хахаин на мафии о сеттинге только и говоритпойду чекну его игры на мафии правда ли эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6295 17 июля 2019 Сантьяга дерево чбр зомб лейбстер дед злой Где лейбстер краснееГде злой из конфы вайта Где дерево больше похож на висповскую конфу Где сантьяга вероятно из конфы виспа Чбр дерево злой зомб Висп брунико дед дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6296 17 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Мафия по мне не стреляет если что Если тур уходит мжом мафия играет по координации виспаЕсли мафлоном то по финиа футболистов нет мафий я бы сдох соточно маяк палевныйиди на хуй сразуЕсли ты мирный то руинишь игру простоЕсли мафия то просто иди на хуйОн мафией не может быть с таким мувомДаже инвуломДля заметок. Дерево, оправдывался. Кстати, я если не ошибаюсь, Сантьяга чебра в соточные писал и вообще к нему ластился Это не вместе намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6298 17 июля 2019 Сантьяга дерево чбр зомб лейбстер дед злойГде лейбстер краснееГде злой из конфы вайтаГде дерево больше похож на висповскую конфуГде сантьяга вероятно из конфы виспа Чбр дерево злой зомб Висп брунико дед деревоне думаю что злой и лейбистр мафии пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6299 17 июля 2019 За место дерево по последней сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6300 17 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Мафия по мне не стреляет если что Если тур уходит мжом мафия играет по координации виспаЕсли мафлоном то по финиа футболистов нет мафий я бы сдох соточно маяк палевныйиди на хуй сразуЕсли ты мирный то руинишь игру простоЕсли мафия то просто иди на хуйОн мафией не может быть с таким мувомДаже инвулом Для заметок. Дерево, оправдывался. Кстати, я если не ошибаюсь, Сантьяга чебра в соточные писал и вообще к нему ластился Это не вместе намного. А после этого он дефил его как мирногоВ чем логика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение