Iznanka #6361 17 июля 2019 Зомб кст правЕсли посадить сегодня фриз, то конфе1 некем исполнять, а допкилл второй в кд. Только там Рейчел переходит.Вопрос, как - утром только или он уже там ночью будет. Финт,вот Всем привет, я мирная.Черным - хороших ходов и удачи, мирным - победы, всем приятной игры и победы сильнейшим) вот где подчеркнуто не понял Чтоб не было даунских,как в прошлой,что непонятного) нет уж спасибо, пусть лучше даунские делают А чо за флешмоб с представляшками на х?) типо ждем мирного хуя? у тебя какая то нездоровая параноя, и ты от этих постов всю игру мне одну роль даешь извини, правда.Я не специально, и ты у меня был ближе к мж, просто этот момент как заноза сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6362 17 июля 2019 а давайте на гсч выведем несколько кандидатов и аля повезет http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6363 17 июля 2019 Ладно дождемся других и посмотри че они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6364 17 июля 2019 Только там Рейчел переходит. Если ман ее ебнет то не перейдет Может реально убьем сантьяго и понадеемся на мана?Ну на себя то он начать играть должен?Возьмет килл через блокДерево в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6365 17 июля 2019 пусть берет клетку и садит финта мы засейвим финта+дневное http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6366 17 июля 2019 Если 2ая конфа кстати не примет деда то выиграет себе одинь деньПотому что иначе могут вынести какой допкилл днем пусть берет клетку и садит финта мы засейвим финта+дневноеКакую еще клеткуЯ хил без блока прошу в себя обчный Или килл через блок сантьягоЕсли убьем сегоня конфу рейчел то килл через блок деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6367 17 июля 2019 лан я дохуя времени потратил на бесполезный поиск маяков у хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6368 17 июля 2019 Только там Рейчел переходит. Если ман ее ебнет то не перейдет Может реально убьем сантьяго и понадеемся на мана?Ну на себя то он начать играть должен?Возьмет килл через блокДерево в шапкея б на мана не рассчитывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6369 17 июля 2019 Только там Рейчел переходит.Если ман ее ебнет то не перейдет Может реально убьем сантьяго и понадеемся на мана?Ну на себя то он начать играть должен?Возьмет килл через блокДерево в шапкея б на мана не рассчитывала. Что у нас что у мана нет выбора в этой игре2 коныф играют вместеЯ вообще не понимаю почему ман играет против города при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6370 17 июля 2019 Почитала гризли и самое обидное что у меня там (сука, опять) нет ьетонно черного.Нужен точный маф второй конфы,чтоб сложить (хотя я все равно плохо это делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6371 17 июля 2019 (изменено) потому что я тупо рофлю, убью финта что б в дневном былофинт умер от двух стволови в зз похихикали Изменено 17 июля 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6372 17 июля 2019 Почитала гризли и самое обидное что у меня там (сука, опять) нет ьетонно черного.Нужен точный маф второй конфы,чтоб сложить (хотя я все равно плохо это делаю)думаю гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6373 17 июля 2019 Только там Рейчел переходит. Если ман ее ебнет то не перейдет Может реально убьем сантьяго и понадеемся на мана?Ну на себя то он начать играть должен?Возьмет килл через блокДерево в шапкея б на мана не рассчитывала.Что у нас что у мана нет выбора в этой игре2 коныф играют вместеЯ вообще не понимаю почему ман играет против города при этомхз, мож, он чувствует ментальную связь с мафией и не играет на победу. Если чо, я не Ман, просто мне кажется,что лучше считать по худшему варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6375 17 июля 2019 В общем нам надо рисковатьДелайте под мою 3 дневныеДерево Сантьяго Чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6376 17 июля 2019 (изменено) Как сука жаль что именно в этом сеттинге мж без роли. Хотя на активе было бы тоже скучноВот мафия вариативная, ней заебисьА на мане ваще охуенно Но я мж pepehands Изменено 17 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6377 17 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти зачем висп тогда вчера вскрывался на обычном? лан мне похуй пусть сидит думаешь это вместе? Пиро вот ты скинул этот диалогТипо Зачем висп вскрылся на обычной мафии?Но чебр не подумал зачем это я сделал и вскрылся в меняТУт просто теряется логика как и у виспа когда я окунал его в его тот мувЗнаете почему с дедом именно сантьяго а не дерево или еще ктоДа потому что с уходом виспа и брунико там просто конфа играет на то что проебет и дед перейдетДругой бы просто на хуй послал ихТолько Сантьяго похуй что он проиграет потому что так другие захотели Только там Рейчел переходит.Если ман ее ебнет то не перейдет Может реально убьем сантьяго и понадеемся на мана?Ну на себя то он начать играть должен?Возьмет килл через блокДерево в шапкея б на мана не рассчитывала.Что у нас что у мана нет выбора в этой игре2 коныф играют вместеЯ вообще не понимаю почему ман играет против города при этомхз, мож, он чувствует ментальную связь с мафией и не играет на победу. Если чо, я не Ман, просто мне кажется,что лучше считать по худшему варианту У меня есть 1 пост по которому гризли красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6378 17 июля 2019 поэтому и думаю кинуть в сантьяго из тех троих которых ты написално ждем что дерево напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6379 17 июля 2019 Дерево с шапки спускаться не планирует? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6380 17 июля 2019 походу грызли все-таки мафия, купил своими маяками ебучими В 22-18 хахаин зашел вчера в профиль к гризлиВ 22-19 написал этот пост Это окрасняет хахаина немного Хотя как он за 1 минуту там нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение