PanDuck #621 15 июля 2019 У хилмса кривая реакция на эту хуйню кстатиЖесткий кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #622 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь? ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 15 июля 2019 ты если меня черным назват хочешь, бери и называй, иначе откатывай и язык в жопу закатай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #624 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 15 июля 2019 Тупо челик берет ложку Наворачивает говна Поправляете монокль и говорит-да, это говно, как я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #626 15 июля 2019 этим говном были твои посты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #628 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекину чтоб ты понимал ты не мирный в этой явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 15 июля 2019 опять координируешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #630 15 июля 2019 Блять, чувак Я посрал - ты сожрал Какой то у тебя так себе овн Попробуйте ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #631 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекинучтоб ты понимал ты не мирный в этой явнофиналку оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 15 июля 2019 к сожалению, жрать то, что ты посрал, приходится каждому кто умеет читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #633 15 июля 2019 проснулись улыбнулись нормально в накидали друг в другавилка финт-кто угодно с упором в финта так, база, не понялты че ноги на керри закидываешь?@базаиди сюда, объясняйсяты кого кери назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #634 15 июля 2019 Координирую что? В тебя абилки нет смысла тратить, так что и координировать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #635 15 июля 2019 @@R0ss0ha я на тебя мвп поставил, можешь уже ебать начать? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #636 15 июля 2019 в любом случае, я готов на нейтралитетя тебя не выгоняю пока, а ты меня не трогаешь ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #637 15 июля 2019 опции выгнать тура по маркерам через финта и дисперсиювыгнать финта по Базе и остальным кто слил двойкивыгнать хайфу через врыв злого пока чет мало норм опций have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #638 15 июля 2019 Координирую что? В тебя абилки нет смысла тратить, так что и координировать нечегоа что ж ты проигнорил мои замечания насчёт твоей координации ранее?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #639 15 июля 2019 кчли ты думаешь, что я тобой тут перемаяковываюсь, то ты ошибаешься Но ночью, я же уже писал, в тебя придут не летят. Нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #640 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекинучтоб ты понимал ты не мирный в этой явнофиналку оформишь? а ты типо на вилку готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение