Fint #6401 17 июля 2019 Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играхПришел и сдался, не нашел никого ничего не предложилО чем мне думать сидеть?Вообще пофигТы блокер судя по всемуЯ не чдался я написал что не бцду дефаться от чушиС топана я не ухожу от какой чуши? Чушь это то что ты чебра дефил во 2 деньПри этом сливал виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6403 17 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезная он может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйтизачем висп тогда вчера вскрывался на обычном?лан мне похуй пусть сидит думаешь это вместе?Пиро вот ты скинул этот диалогТипо Зачем висп вскрылся на обычной мафии?Но чебр не подумал зачем это я сделал и вскрылся в меняТУт просто теряется логика как и у виспа когда я окунал его в его тот мувЗнаете почему с дедом именно сантьяго а не дерево или еще ктоДа потому что с уходом виспа и брунико там просто конфа играет на то что проебет и дед перейдетДругой бы просто на хуй послал ихТолько Сантьяго похуй что он проиграет потому что так другие захотели Только там Рейчел переходит. Если ман ее ебнет то не перейдет Может реально убьем сантьяго и понадеемся на мана?Ну на себя то он начать играть должен?Возьмет килл через блокДерево в шапкея б на мана не рассчитывала.Что у нас что у мана нет выбора в этой игре2 коныф играют вместеЯ вообще не понимаю почему ман играет против города при этомхз, мож, он чувствует ментальную связь с мафией и не играет на победу.Если чо, я не Ман, просто мне кажется,что лучше считать по худшему вариантуУ меня есть 1 пост по которому гризли красныйон у меня ночью вообще из вариантов ушел когда дурой назвал.Просто сложить не могу. У меня Сантьяго вроде не с чебром.У Сантьяги ещё пост такой после пиков,мол,пики второй конфы больше нравятся.Не оч понимаю, как можно о своих так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6404 17 июля 2019 А можно список пула плз?PIRO483JI0UFintRoattoupskillhreeslyZombBombLeibsterxaxainIznankaCrylesschbrSantjagahob4CorvusCorax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6405 17 июля 2019 Лан дефаться от того что я нашел конфу и их роли правиль назвал это извините но абсурдЕсли вы знаете как от такого дефаться напишите после игрыНу на самом деле, финт, у всех бывают плохие игры, эта у тебя не пошла, ничего страшного в этом нетуПросто надеюсь после игры не откажешься посидеть подумать почему так вышло и что можно будет улучшить в следующих играхПришел и сдался, не нашел никого ничего не предложилО чем мне думать сидеть?Вообще пофигТы блокер судя по всемуЯ не чдался я написал что не бцду дефаться от чушиС топана я не ухожуот какой чуши? Чушь это то что ты чебра дефил во 2 деньПри этом сливал виспаЯ думаю чбр мжА виспа я сливал даИ кто висп? Неинвульная мафияВ чем ошибка не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6406 17 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти зачем висп тогда вчера вскрывался на обычном? лан мне похуй пусть сидит Тебе чувак пишет что нахуя на обычной мафии вскрываться инвуломПри этом чувак вскрылся в того кто вскрылся инвулом И он у тебя мж? Неее, это твоя ошибка а не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6407 17 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?))) что это оба поста интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6408 17 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйтизачем висп тогда вчера вскрывался на обычном?лан мне похуй пусть сидитТебе чувак пишет что нахуя на обычной мафии вскрываться инвуломПри этом чувак вскрылся в того кто вскрылся инвулом И он у тебя мж? Неее, это твоя ошибка а не мояЛюди могут ошибатьсяКак на мж так и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6409 17 июля 2019 да изнанка мафия и всех дурит, чувствую жопой http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6410 17 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?))) что это оба поста интересные Ты на этом дневном принимаешь решениеТы его принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6411 17 июля 2019 Ну мжи у меня я финт пиро чбр корвусНа 1 круг изнанкаЕще 1 типо надо найти получаетсяХотя ман и среди мжей может бытт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6412 17 июля 2019 Роат, прокомментируй Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Мафия по мне не стреляет если что Если тур уходит мжом мафия играет по координации виспаЕсли мафлоном то по финиа футболистов нет мафий я бы сдох соточно маяк палевныйиди на хуй сразуЕсли ты мирный то руинишь игру простоЕсли мафия то просто иди на хуйОн мафией не может быть с таким мувомДаже инвулом Для заметок.Дерево, оправдывался.Кстати, я если не ошибаюсь, Сантьяга чебра в соточные писал и вообще к нему ластилсяЭто не вместе намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6413 17 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?))) что это оба поста интересные Ты на этом дневном принимаешь решениеТы его принял? нет, ты попросил довериться, я ищу маяки хилмса пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6414 17 июля 2019 Если соточно мафию хотите выгнать то ебашьте по сантяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6415 17 июля 2019 У чебра супер антилогичное вскрытие как и у виспа былоЯ тебе это показываю а ты опять его в мж суешь Да все, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6416 17 июля 2019 фастночим? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6417 17 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?))) что это оба поста интересные Ты на этом дневном принимаешь решениеТы его принял? нет, ты попросил довериться, я ищу маяки хилмса пока Если сомневаешься реально можно по сантьяге лупанутьСделаем -1килл и дадим ману возможность убить деда у 2 конфы кд доп кила все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6418 17 июля 2019 Если соточно мафию хотите выгнать то ебашьте по сантяге бля согласен @@Fint я до сих пор не понял кого нам лучше выгонятья уверен, что сантьяго из конфы дедакто-то писал ты или пиро что дерево может быть и там и тамнам лучше какую конфу в вакууме выгонять?конфу деда и надеяться на мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6419 17 июля 2019 У чебра супер антилогичное вскрытие как и у виспа былоЯ тебе это показываю а ты опять его в мж суешь Да все, это пиздец простоДаОно не логичноеОн ошибся При чем тут его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6420 17 июля 2019 Ща у варилки кое что спрошу Но дерево не мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение