Fint #6421 17 июля 2019 У чебра супер антилогичное вскрытие как и у виспа былоЯ тебе это показываю а ты опять его в мж суешь Да все, это пиздец простоДаОно не логичноеОн ошибся При чем тут его роль Да за что он мирный?Что он такого делал что не делал в прошлой? Почему у тебя мирный ен может вскрыться инвулом, а мирный может лжевскрыться в актива блять, когда его логика самому себе противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6422 17 июля 2019 Роат, прокомментируй Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Мафия по мне не стреляет если что Если тур уходит мжом мафия играет по координации виспаЕсли мафлоном то по финиа футболистов нет мафий я бы сдох соточно маяк палевныйиди на хуй сразуЕсли ты мирный то руинишь игру простоЕсли мафия то просто иди на хуйОн мафией не может быть с таким мувомДаже инвулом Для заметок.Дерево, оправдывался.Кстати, я если не ошибаюсь, Сантьяга чебра в соточные писал и вообще к нему ластилсяЭто не вместе намного.Что именно я должен комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6423 17 июля 2019 моё ебало после того, когда мы убьем мана - сантьяго pepehands http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6424 17 июля 2019 я думаю хилмс к роату короче ходилон не верил роату, и доказывал ему что не надо выгонять виспа, а потом пост который я заквотил выше что роату не свойственен такой постинг ну еще по постам он к варо мог ходить во вторую да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6425 17 июля 2019 У чебра супер антилогичное вскрытие как и у виспа былоЯ тебе это показываю а ты опять его в мж суешь Да все, это пиздец простоДаОно не логичноеОн ошибся При чем тут его рольДа за что он мирный?Что он такого делал что не делал в прошлой? Почему у тебя мирный ен может вскрыться инвулом, а мирный может лжевскрыться в актива блять, когда его логика самому себе противоречитНу я так вижу психотип чбраЕсли б это был француз то мафия даА чбр я считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6426 17 июля 2019 Ща у варилки кое что спрошу Но дерево не мж тутя думаю ты спросишь приоритет кила мана и вторжения в конфутак вот ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6427 17 июля 2019 я думаю хилмс к роату короче ходилон не верил роату, и доказывал ему что не надо выгонять виспа, а потом пост который я заквотил выше что роату не свойственен такой постинг ну еще по постам он к варо мог ходить во вторую даДа дерево мафия, это решилиНе факт что с чебром кстати Тут другой вопрос, Сантьяго точно мафия или может быть ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6428 17 июля 2019 конечно зря ты роат заменилсяизи тебя вычислил по представлению росохи http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6429 17 июля 2019 Ща у варилки кое что спрошу Но дерево не мж тутя думаю ты спросишь приоритет кила мана и вторжения в конфутак вот ты ошибся в чем я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6430 17 июля 2019 Пока что мафия навскидку дерево база корвус злой тур вара хайфа, может брунику бы добавил. Еще бы пандака и фулела. Думаю завтра уже по этим никам более тщательно разберемсячонашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6431 17 июля 2019 Типичная хуйня на 2 конфы кстатиЛадно попытаюсь хоть найти остальных щас за комп сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6432 17 июля 2019 Ща у варилки кое что спрошу Но дерево не мж тутя думаю ты спросишь приоритет кила мана и вторжения в конфутак вот ты ошибся в чем я ошибся? вторжение в конфу раньше кила мана я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6433 17 июля 2019 Рэйчел.Не может ходитьИнвульна пока жива её конфаЕсли погибла вся конфа, может вступить в другую(если вторая согласна, переход - ночной ход, можно увидеть(видна у каждого члена другой мафии, либо что пошла ко всем живым мафиям из другой конфы) и заблокировать, победит со второй конфой, эффект инвула не пропадает пока жив хоть 1 игрок из другой конфы) Пиро, ман тупо деда в клетку может кинутьПереход ночной ход который можно заблокировать Ду думаю и убить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #6434 17 июля 2019 норм хахич, теперь мы знаем,что корвус мж http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6435 17 июля 2019 Пока что мафия навскидку дерево база корвус злой тур вара хайфа, может брунику бы добавил. Еще бы пандака и фулела. Думаю завтра уже по этим никам более тщательно разберемсячонашла что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6436 17 июля 2019 ну и сосеч еще как всегда зассал заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6437 17 июля 2019 Ща у варилки кое что спрошу Но дерево не мж тутя думаю ты спросишь приоритет кила мана и вторжения в конфутак вот ты ошибся в чем я ошибся? вторжение в конфу раньше кила мана я узнал А клетка сработает и заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6438 17 июля 2019 Рэйчел.Не может ходитьИнвульна пока жива её конфаЕсли погибла вся конфа, может вступить в другую(если вторая согласна, переход - ночной ход, можно увидеть(видна у каждого члена другой мафии, либо что пошла ко всем живым мафиям из другой конфы) и заблокировать, победит со второй конфой, эффект инвула не пропадает пока жив хоть 1 игрок из другой конфы)Пиро, ман тупо деда в клетку может кинутьПереход ночной ход который можно заблокировать Ду думаю и убить можно клеткой ок пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6439 17 июля 2019 Рэйчел.Не может ходитьИнвульна пока жива её конфаЕсли погибла вся конфа, может вступить в другую(если вторая согласна, переход - ночной ход, можно увидеть(видна у каждого члена другой мафии, либо что пошла ко всем живым мафиям из другой конфы) и заблокировать, победит со второй конфой, эффект инвула не пропадает пока жив хоть 1 игрок из другой конфы)Пиро, ман тупо деда в клетку может кинутьПереход ночной ход который можно заблокировать Ду думаю и убить можно клеткой ок пойдет рискуем? В сантьяго?Я рили боюсь только что он ман и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6440 17 июля 2019 Пока что мафия навскидку дерево база корвус злой тур вара хайфа, может брунику бы добавил. Еще бы пандака и фулела. Думаю завтра уже по этим никам более тщательно разберемсячонашла Что это дает? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение