xaxain #6482 17 июля 2019 Канешно хуево будет если сантяга ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6483 17 июля 2019 ну сантьягу мы точно ждать не будем?Да, убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6484 17 июля 2019 сантьягу никто не ждет он весь день в шапке висел и постил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6485 17 июля 2019 santyaga santyaga МАН, МАФИЯ ИГРАЕТ ДРУГ С ДРУГОМ, Т,К, ТЫ ИГРАЕШЬ ПРОТИВ ГОРОДА ТОЖЕ У ГОРОДА НЕТ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ КАК И У ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕПРИЗЫВАЮ К ХОРОШЕЙ ИГРЕ И БАЛАНСУ, ЕСЛИ САНТЬЯГО С КОНФЫ РЕЙЧИЛ КИДАЙ ДЕДА В КЛЕТКУ. КЛЕТКА ЗАБЛОКИРУЕТ ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ КОНФУ И ДНЕМ ЕГО ДОБЬЕТ ГОРОД КАК АЛЬТЕРНАТИВА, НО УЖЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ КАК ХОД СМОТРИТСЯ ХИЛ МЕНЯ ИЛИ ВЫСТРЕЛ ПО МАФИИ ДРУГОЙ КОНФЫ (НО ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ В МЖ ЭТО МАТВИН МАФИИ)На новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6486 17 июля 2019 @@Fint если хахаин мж, то кто по остатку в конфу залетает у тебя?Дерево корвус чебр зомб здравая конфа. кто вместо них может быть? хоба?нет он сейчас активно пишет. изнанка? нет. пиро? нет. лейбстер? вот лейбстера надо подумать. всё, больше нет вариков. тут уже вскрытая конфа по моему. ну это конечно если пиро изнанка хоба не наебали, а это вряд ли, не находишь? дерево корвус чебр зомб/лейбстер висп дед брунико сантьяга Зачем тогда чбр кидал убить в клетку со злым? И роат? Ладно роат, пиро условно пояснил, что роат кинул голос до начала движения в топане, но чбр кинул уже со всеми, а я получается кинул спасти, пейн, я логики не чувствую Только у чбра спасти а лол, это я клетку с брунико смотрел оказывается Окей. зачем нам всей твоей названной конфой кидать спасти в злого? Пиро хоть рассматривал вариант что злой мафия и я по нему (или он по мне) тоже тогда, но в твоей конфе злого ваще нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6487 17 июля 2019 Кароче я бы лучше по дереву уебал чем по сантяге. У сантяги нихуевый шанс быть маном. У дерева нет этих шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6488 17 июля 2019 сантьяга Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6489 17 июля 2019 сегодня заканчиваем у меня предикт на 300 -400 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6490 17 июля 2019 @@Fint если хахаин мж, то кто по остатку в конфу залетает у тебя?Дерево корвус чебр зомб здравая конфа. кто вместо них может быть? хоба?нет он сейчас активно пишет. изнанка? нет. пиро? нет. лейбстер? вот лейбстера надо подумать. всё, больше нет вариков. тут уже вскрытая конфа по моему. ну это конечно если пиро изнанка хоба не наебали, а это вряд ли, не находишь? дерево корвус чебр зомб/лейбстер висп дед брунико сантьяга Зачем тогда чбр кидал убить в клетку со злым? И роат? Ладно роат, пиро условно пояснил, что роат кинул голос до начала движения в топане, но чбр кинул уже со всеми, а я получается кинул спасти, пейн, я логики не чувствую Только у чбра спасти а лол, это я клетку с брунико смотрел оказывается Окей. зачем нам всей твоей названной конфой кидать спасти в злого? Пиро хоть рассматривал вариант что злой мафия и я по нему (или он по мне) тоже тогда, но в твоей конфе злого ваще нет Я писал конфу со злым вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6491 17 июля 2019 сегодня заканчиваем у меня предикт на 300 -400 страництакже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6492 17 июля 2019 Кароче я бы лучше по дереву уебал чем по сантяге. У сантяги нихуевый шанс быть маном. У дерева нет этих шансовкидай бля за активом, я тебя что зря дефал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6493 17 июля 2019 Мой голос уже не решает, судя по всему.Я кину со всеми, но мне кажется,что мы неверно складываем.Не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6494 17 июля 2019 Кароче я бы лучше по дереву уебал чем по сантяге. У сантяги нихуевый шанс быть маном. У дерева нет этих шансовесли сантьяга ман, значит ты мафия ты осознаешь? кто еще кидал убить за клетку? роат из другой конфы тока может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6495 17 июля 2019 Ладно похуй, если ман то сам се заруинилсантяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6496 17 июля 2019 Кароче я бы лучше по дереву уебал чем по сантяге. У сантяги нихуевый шанс быть маном. У дерева нет этих шансовкидай бля за активом, я тебя что зря дефал не в хобу только бл, в сантягу ну ты понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6497 17 июля 2019 Мой голос уже не решает, судя по всему.Я кину со всеми, но мне кажется,что мы неверно складываем.Не сходится.кинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6498 17 июля 2019 Кароче я бы лучше по дереву уебал чем по сантяге. У сантяги нихуевый шанс быть маном. У дерева нет этих шансовкидай бля за активом, я тебя что зря дефал не в хобу только бл, в сантягу ну ты понял honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6499 17 июля 2019 @@Fint если хахаин мж, то кто по остатку в конфу залетает у тебя?Дерево корвус чебр зомб здравая конфа. кто вместо них может быть? хоба?нет он сейчас активно пишет. изнанка? нет. пиро? нет. лейбстер? вот лейбстера надо подумать. всё, больше нет вариков. тут уже вскрытая конфа по моему. ну это конечно если пиро изнанка хоба не наебали, а это вряд ли, не находишь? дерево корвус чебр зомб/лейбстер висп дед брунико сантьяга Зачем тогда чбр кидал убить в клетку со злым? И роат? Ладно роат, пиро условно пояснил, что роат кинул голос до начала движения в топане, но чбр кинул уже со всеми, а я получается кинул спасти, пейн, я логики не чувствую Только у чбра спасти а лол, это я клетку с брунико смотрел оказывается Окей. зачем нам всей твоей названной конфой кидать спасти в злого? Пиро хоть рассматривал вариант что злой мафия и я по нему (или он по мне) тоже тогда, но в твоей конфе злого ваще нет Я писал конфу со злым вроде Бля, так я гризли отвечал получается, хули ты влез со своим "у чбра спасти" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6500 17 июля 2019 2 голоса до фастночия переволновался какать захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение