PIRO48 #6741 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает кто я на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой? кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку а как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6742 17 июля 2019 Кто 3 мж пиро? Кроме нас 2И кто манПо килам мб лобстер как разОн играет вроде не как мафия и ходы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6743 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает кто я на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой? кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку а как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТ че ты орешь ну роат наверное и выходит ластфинт писал вроде что он может и с дедом быть может тут он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6744 17 июля 2019 У меня алибос на маньяка перманентный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6745 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает кто я на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой? кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку а как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТ Нахуя брунико в этом случае вскрываться блять ? Зачем деду так рано убить кидать. Они очевидно хотели последнему челу алиби набить. Конфа бы под конец накидала, а не раньше всех. Либо дерево в конфе виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6746 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает кто я на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой? кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку Если ты мж, то не понимаешь что мне в минус кидать клетку убить если я мафия?Там многовероятно мафия и я подвергаю себя выгону, хотя лучше всех сижу по факту это в минус было и брунико, говори, что хочешь ты вскрытая мафия с того дня и одна мафия была между тобой и сантьягой, мы выбрали сантьягуКто 3 мж пиро? Кроме нас 2И кто манПо килам мб лобстер как разОн играет вроде не как мафия и ходы егону я не считаю тебя мж, хилмс намекал что пойдет к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6747 17 июля 2019 Мы выбирали между сантьягой и деревом. И ты остановился на сантяге когда могли выгнать дерево Если пиро продолжит меня пихать в мафию, то просто на просто тоже буду считать что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6748 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает ктоя на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой?кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку Если ты мж, то не понимаешь что мне в минус кидать клетку убить если я мафия?Там многовероятно мафия и я подвергаю себя выгону, хотя лучше всех сижу по факту это в минус было и брунико, говори, что хочешь ты вскрытая мафия с того дня и одна мафия была между тобой и сантьягой, мы выбрали сантьягуКто 3 мж пиро? Кроме нас 2И кто манПо килам мб лобстер как разОн играет вроде не как мафия и ходы егону я не считаю тебя мж, хилмс намекал что пойдет к тебеХуевоЛадно меня и так ни 1 ебальник в топане мжом не считает zomb zomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6749 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает кто я на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой? кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку а как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТ че ты орешь ну роат наверное и выходит ластфинт писал вроде что он может и с дедом быть может тут он попал нет, роат кинул одним из первым это никак ему роли не дает, финт говорил что раот с чбром потому что он его дефилединственный плюс роаты да как всегда меня легко подкупить нытьем как он финту писал что после игры посидим разберем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6751 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает ктоя на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой?кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клеткуа как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТче ты орешь ну роат наверное и выходит ластфинт писал вроде что он может и с дедом быть может тут он попал нет, роат кинул одним из первым это никак ему роли не дает, финт говорил что раот с чбром потому что он его дефилединственный плюс роаты да как всегда меня легко подкупить нытьем как он финту писал что после игры посидим разберем игруА то что я виспа как не инвула нашел и деда и зомба и хобу в стене это не +? Там 4 мафии должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6752 17 июля 2019 ну и че это означаетголоса не летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6753 17 июля 2019 Ладно мне похуй тут шансов нет если конфы не начнут хуярить друг друга Я хуй знает кто в красной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6754 17 июля 2019 @@Cryless кинь в зомба плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6755 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотреть Пиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает кто я на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебался но ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой? кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клетку а как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТ Нахуя брунико в этом случае вскрываться блять ? Зачем деду так рано убить кидать. Они очевидно хотели последнему челу алиби набить. Конфа бы под конец накидала, а не раньше всех. Либо дерево в конфе виспа сдались, но если по твоей логике, то роат точно не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6756 17 июля 2019 Значит зомб из бордовой конфы Или они продолжают клоуничать до последнего Повторяю, сидим пердим и наблюдаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6757 17 июля 2019 @@Cryless кинь в зомба плезвдруг там бордовый, будет неудобногде альтернатива дневному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6759 17 июля 2019 Подождите там допкек кд. Если выгнать из красной, проблочить деда, выгнать деда, убить допкилл маном, выгнать по остатку конфу, то все нормально по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6760 17 июля 2019 Я уже 2 часа ищу сижу мжей вычисляю, когда хотел турик по лолшашкам посмотретьПиро/корвус/лебстер последний мж я хуй знает ктоя на самом деле думаю пиро мж и он в тебе проебалсяно ты как я понял меня из мжей вычеркнул и у тебя гризли плюс кто то из тройки этой?кто ласт мафия?ты совсем поехал?как у тебя может быть хахаин в здравом уме мж? значит у тебя роат должен получаться мафией? они кидали блять всей конфой в клеткуа как можно не поехать с это хуйни что щас происходит тутхахаин пишет нормальные вещи и разбирается остальные терпятроат я уже писал в любом случае мафией выходит КТО ЛАСТ МАФИЯ КИДАВШАЯ СО ВСЕ Й КОНФОЙ УБИТЬ ОСТАЛИСЬ ОН И РОАТче ты орешь ну роат наверное и выходит ластфинт писал вроде что он может и с дедом быть может тут он попалнет, роат кинул одним из первым это никак ему роли не дает, финт говорил что раот с чбром потому что он его дефилединственный плюс роаты да как всегда меня легко подкупить нытьем как он финту писал что после игры посидим разберем игруА то что я виспа как не инвула нашел и деда и зомба и хобу в стене это не +?Там 4 мафии должно быть хоб мж, зомб хз, если ты мафия, то получается зомб мж, висп и срулес это плюс тебе не быт ьс их конфы, с другой то что ты знал как раз минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение