healms #661 15 июля 2019 Чисто теоритически, я уверен, что финт на шипе заплутает мафиюМафия ли он в этой?Думаю нетвам тоже захотелось пандака ногами захуярить? пандакзаметка раз Очень отражает че там с координациейесли ты мафия, то маякнул второй конфе что финт не с вамиэто тоже координация)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекинучтоб ты понимал ты не мирный в этой явнофиналку оформишь?а ты типо на вилку готов?ты вопросом на вопрос будешь отвечать или чекакая вилка будетрешают не только наши голоса пока что единственное, что ты высрал в этой это голос в туракоторый тебе помогли кинутькак ты занервничал товы посмотрите го на вилку или слабо?ты понимаешь, что ты щас спрашиваешь у своей мафии можно ли тебе кинуть в меня голос omegalul omegalul omegalul omegalul нет, я вижу чела который боится встать на вилку и уйти дневнымт.е. чел дает меня черным, уверен что он краснее сидит в топане и боится встать на вилку, ахахмоя финалка, когда захочу туда и кину, маринуйся если че на вилке я баратрум я в него контрвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #663 15 июля 2019 Хайфу не чувствуюВ прошлой как мжи сразу списались a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #664 15 июля 2019 Проснулись базы коснулисьДочиталРоссоха мжПандак мжИнвокер мжИзнанка мжЗомб мж Барарум мафияТур на характере дал двойку, дал бы мж, но он такое на мафии изи сделаетБаза уверенный влёт, сидиточень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #665 15 июля 2019 матемачиха для дноинвокера, которую он так любит:в игре 30человек, 9злоролейя мжитого у финта шанс быть злоролью 9/29, а это почти 30%разве есть в топике кто-то чернее него? против ноуки не попрешьдокидывайтето есть ты хочешь чтобы я кинул в 70% мжа? хех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #666 15 июля 2019 Хайфу не чувствуюВ прошлой как мжи сразу списалисьв этой еще спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #668 15 июля 2019 челики, что меня мафией назвали, когда я буду мафией вы меня никогда не найдёте)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 15 июля 2019 (замена хилмс) PanDuck понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 15 июля 2019 найду хилмса мафией когда он будет на мафии в некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #671 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекинучтоб ты понимал ты не мирный в этой явнофиналку оформишь?а ты типо на вилку готов?ты вопросом на вопрос будешь отвечать или чекакая вилка будетрешают не только наши голоса пока что единственное, что ты высрал в этой это голос в туракоторый тебе помогли кинутькак ты занервничал товы посмотрите го на вилку или слабо?ты понимаешь, что ты щас спрашиваешь у своей мафии можно ли тебе кинуть в меня голос omegalul omegalul omegalul omegalul нет, я вижу чела который боится встать на вилку и уйти дневнымт.е. чел дает меня черным, уверен что он краснее сидит в топане и боится встать на вилку, ахахмоя финалка, когда захочу туда и кину, маринуйся если че на вилке я баратрум я в него контрвскроюсь я не боюсь вставать на вилкуона не появится от твоих словили твоего голоса ты мафия в этой игрелибо очень хуевый мжкоторый не может до сих пор вкатиться в топикимеет голос на докидкеи имеет пока ноль мыслей по игрепри этом читая топик с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 15 июля 2019 На удивление, вот это неплохоЕсли бы ты сразу написал мысль, а не неясную хуету, было бы хоть что-то ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #673 15 июля 2019 но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевиднофинт а ты какими судьбами в пуле россох прощальная? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #674 15 июля 2019 челики, что меня мафией назвали, когда я буду мафией вы меня никогда не найдёте)0Потому что ты заменишьсяСогласен хайфу уносить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 15 июля 2019 хайфа, который мжчитает топик и квотит посты + пишет мысли ты щас дефишься до сих пор, высирая про какую-то вилкупри этом с онгоинге по факту общение у тебя сводится на мне ты мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #676 15 июля 2019 меня даже тогда за несчастные 15 постов в мжи все писали, прекратите «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #677 15 июля 2019 и причем я уверен, что ты не активбудь ты активом, уже бы намекнул так что можешь даже не вскрываться Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #678 15 июля 2019 так ну давайте ночевать, тут уже мусолить чёт нет смысла, нужны цвета чтоб дальше работать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #679 15 июля 2019 И тут тебе кто-то да дал мжа за 15 первых А теперь ты уезжаешь О чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 15 июля 2019 так ну давайте ночевать, тут уже мусолить чёт нет смысла, нужны цвета чтоб дальше работатькидай в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение