hreesly #6821 17 июля 2019 Сидим ждём a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6822 17 июля 2019 Сидим ждёму тебя хахаин мж правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6823 17 июля 2019 Хахаин не понимает что если он мж то он обращается только к одному какому то мжуИ он даже его не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6824 17 июля 2019 Хахаин не понимает что если он мж то он обращается только к одному какому то мжуИ он даже его не знаетК двум и ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6825 17 июля 2019 Мафия сосать, роат сосать, лейбстер сосать, дед сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6826 17 июля 2019 Мафия сосать, роат сосать, лейбстер сосать, дед сосатьТак дед дважды сосёт или что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6827 17 июля 2019 вобщем то я верю хахаинухахаин у гризли мжу пиро хахаин мафия и он не хочет зомбакорвусу ваще поебатьгризли почему тогда этот список не рассмотретьа пиро если не хочешь в зомба и роата то в кого тогда и почему не из этого списка То есть корвус возможно из красной. Лейюстер тоже возможно из краснойСюда же можно запихнуть дерево Корвус лебстер и дерево дневное я уже заебался все челемякают я нихуя не понимаю но если я завтра прооснусь и опять всех ждать и челемякать я сдохну нахуй Мафия сосать, роат сосать, лейбстер сосать, дед сосатьты бля можешь написать куда кидать хочешь не хочешь пиздец сосать сосать расклейте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6829 17 июля 2019 вобщем то я верю хахаинухахаин у гризли мжу пиро хахаин мафия и он не хочет зомбакорвусу ваще поебатьгризли почему тогда этот список не рассмотретьа пиро если не хочешь в зомба и роата то в кого тогда и почему не из этого спискаТо есть корвус возможно из красной. Лейюстер тоже возможно из краснойСюда же можно запихнуть дерево Корвус лебстер и дерево дневное я уже заебался все челемякают я нихуя не понимаю но если я завтра прооснусь и опять всех ждать и челемякать я сдохну нахуй Мафия сосать, роат сосать, лейбстер сосать, дед сосатьты бля можешь написать куда кидать хочешь не хочешь пиздец сосать сосать расклейте блятьЯ сходил в магаз, зашёл поел потом, ща домой идуТупа чилю вообщем, пока бардовые бомжи милостыню просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6830 17 июля 2019 спасибото есть у пиро лебстер я мжиз списка хахаина с кем я готов играть и куда можно набрать голоса получается только корвусзомб ваще не написал куда че у гризли мж я хахаин гризли ты готов играть по списку хахаина если он у тебя мж или дальше будем челемякать?просто пиро если не хочет в зомба ему вообще некуда кидать ибо не наберется никудагризли если выбрал мж хахаина то логично играть с ним вобщем то я верю хахаинухахаин у гризли мжу пиро хахаин мафия и он не хочет зомбакорвусу ваще поебатьгризли почему тогда этот список не рассмотретьа пиро если не хочешь в зомба и роата то в кого тогда и почему не из этого спискаТо есть корвус возможно из красной.Лейюстер тоже возможно из краснойСюда же можно запихнуть деревоКорвус лебстер и дерево дневноея уже заебался все челемякают я нихуя не понимаю но если я завтра прооснусь и опять всех ждать и челемякать я сдохну нахуйМафия сосать, роат сосать, лейбстер сосать, дед сосатьты бля можешь написать куда кидать хочешь не хочешь пиздец сосать сосатьрасклейте блятьЯ сходил в магаз, зашёл поел потом, ща домой идуТупа чилю вообщем, пока бардовые бомжи милостыню просят ну будем сидеть до завтрашнего 20.00 и ты уйдешь никто больше голосов не кинетнормально тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6831 17 июля 2019 спасибото есть у пиро лебстер я мжиз списка хахаина с кем я готов играть и куда можно набрать голоса получается только корвусзомб ваще не написал куда че у гризли мж я хахаин гризли ты готов играть по списку хахаина если он у тебя мж или дальше будем челемякать? просто пиро если не хочет в зомба ему вообще некуда кидать ибо не наберется никудагризли если выбрал мж хахаина то логично играть с ним вобщем то я верю хахаинухахаин у гризли мжу пиро хахаин мафия и он не хочет зомбакорвусу ваще поебатьгризли почему тогда этот список не рассмотретьа пиро если не хочешь в зомба и роата то в кого тогда и почему не из этого спискаТо есть корвус возможно из красной.Лейюстер тоже возможно из краснойСюда же можно запихнуть деревоКорвус лебстер и дерево дневноея уже заебался все челемякают я нихуя не понимаю но если я завтра прооснусь и опять всех ждать и челемякать я сдохну нахуйМафия сосать, роат сосать, лейбстер сосать, дед сосатьты бля можешь написать куда кидать хочешь не хочешь пиздец сосать сосать расклейте блятьЯ сходил в магаз, зашёл поел потом, ща домой идуТупа чилю вообщем, пока бардовые бомжи милостыню просятну будем сидеть до завтрашнего 20.00 и ты уйдешь никто больше голосов не кинетнормально тебе?Мне вообще кайф, ты если мж тоже зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6832 17 июля 2019 подозреваю что чилит сейчас как раз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6833 17 июля 2019 Если бы ты чилил зомбТо ты бы уже кинул давно голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6834 17 июля 2019 Если бы ты чилил зомбТо ты бы уже кинул давно голоснаконецто с компика можно с комфортом постить со смайлами coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6836 17 июля 2019 подозреваю что чилит сейчас как раз мафияесли б это было так, мы бы уже заночевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6837 17 июля 2019 Давайте с дрцгой стороны подойдемКем мне надо вскрыться чтобы игра закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6838 17 июля 2019 В себя кста желательно honkler honkler honkler про какие две конфы тебе там ведуви инфу слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение